关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怒呀!
每次我要亲我们家的猫,他就把脸躲得远远的!还用抓子推我,有时候甚至抓我!就跟我要□□他似的!
气的我伶着他的小胳膊摇晃他半天!现在老老实实地让我亲了一个,但是一脸忧怨地望着我,跟个小媳妇一样,还从嗓子眼儿里发出那种咪咪的声音来!拜托!Mickey(我家猫的名字),你没看见你大姐我脸上的四道血印子吗?就为了亲你一口,大姐我被毁容了!你又没少皮没少肉的!我们俩谁比较委屈!?
№0 ☆☆☆Roxanne 2003-07-31 11:55:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

hoho
JJ好可爱哦
你家猫猫可能有点胆小哦
№1 ☆☆☆多多2003-07-31 12:01:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我家的猫...胆小...也是啦...看他的名字就知道,好好的一只猫,长的又那么帅,竟然取了个耗子的名字,叫什么“Mickey”!?那是人家米耗子的名字,你跟人家抢个啥?
№2 ☆☆☆Roxanne2003-07-31 12:10:50留言☆☆☆ 

hoho
JJ要对它加强训练
抓好爪子使劲亲
然后它就慢慢习惯了
№3 ☆☆☆多多2003-07-31 12:22:55留言☆☆☆ 

hahaha~~~~~~
№4 ☆☆☆xixi2003-07-31 12:24:56留言☆☆☆ 

hoho
JJ要对它加强训练
抓好爪子使劲亲
然后它就慢慢习惯了

☆☆☆多多于2003-07-31 12:22:55留言☆☆☆

你这是什么馊主意?
你以为我没试过?嘴上顶着3个多星期的伤疤,还被人嘲笑说我男朋友太热情!天知道我真的有了喜欢的男朋友后会那么龟毛!热情的是我,不是他...
№5 ☆☆☆Roxanne2003-07-31 12:35:25留言☆☆☆ 

Roxanne
题目真好
支持一下
№6 ☆☆☆悠悠2003-07-31 12:36:20留言☆☆☆ 

咦?题目?......那个...我...我也没注意...噢...丢人...我...我只是想什么就打了什么...没有那个不好的意思...我...我...呃...算了...说不清的...(懊丧中...)
№7 ☆☆☆Roxanne2003-07-31 12:39:39留言☆☆☆ 

小肉
亲亲
偶是真心赞美
嘿嘿奸笑
№8 ☆☆☆悠悠2003-07-31 12:42:18留言☆☆☆ 

Rox,亲亲,u r so cute!!~~~~~
№9 ☆☆☆xixi2003-07-31 12:49:06留言☆☆☆ 

题目起得好哇;P
№10 ☆☆☆水晶玫瑰2003-07-31 12:58:58留言☆☆☆ 

晕~~~~~
大家这是...人家从小说话就有2大缺点:第一是语气暧昧...这大家都知道的...第二就是说话不过脑袋...这大家也逐渐发现了...我...我自己也没辄呀...
№11 ☆☆☆Roxanne2003-07-31 13:12:52留言☆☆☆ 

偶家的貓貓以前是主動非禮偶親偶的
自從他有女朋友後就對偶愛理不理的
現在換偶非禮他
他抵死不從
№12 ☆☆☆sandy2003-07-31 13:15:48留言☆☆☆ 

沙子姐...我没跟你说的噢...我家的Mickey是个小太监...他...他那个不行的...
№13 ☆☆☆Roxanne2003-07-31 13:17:49留言☆☆☆ 

你家的是閹了還是做了絕育手術
要是只是絕育手術應該還是可以有性生活的

呃~~
有點臉紅ing
№14 ☆☆☆sandy2003-07-31 13:21:37留言☆☆☆ 

他...他...他是不能享受性生活了...

那个...其实...我也有点脸红...
№15 ☆☆☆Roxanne2003-07-31 13:23:15留言☆☆☆ 

这…这个,怎么就说到那个上面来了?汗~可怜的猫猫…
№16 ☆☆☆嘻游2003-07-31 13:38:51留言☆☆☆ 

看到後面..........倒啊~~~~~~~~~~~

rox...難怪你的"老鼠"不肯給你親哦~~~~
№17 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-07-31 13:39:04留言☆☆☆ 

其实他也很黏我的,总喜欢跟在我身后,连我上个洗手间他都跟,被我关在门外以后还可怜兮兮地在那里喵给我听...真是的...人家解决个问题他都不放过,但为什么就是不肯给我亲一下!?
№18 ☆☆☆Roxanne2003-07-31 14:00:30留言☆☆☆ 

它不能人道.....呃......"貓"道...
所以自卑......
№19 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-07-31 14:03:33留言☆☆☆ 

你家猫猫是买来就被阉了,还是你出主意阉的?那他是不是很痛苦呢?我很想养一只小太监猫或狗呢.可是外面卖的都很正常的说.
№20 ☆☆☆风向2003-07-31 14:15:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主