关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一直以来看言情小说都是女孩子的专利,请问有没有男生或者是你认识的男生有在看言情小说的??本人好奇,问问!!
№0 ☆☆☆swingring 2003-07-29 09:11:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当然有呀,我知道的就有高中三四位同学跟我一起看哦:)
№1 ☆☆☆颖逸2003-07-29 09:42:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果我说绝对没有一个男人会看言情的话。。。你相信吗?
№2 ☆☆☆2003-07-29 09:59:20留言☆☆☆ 

不信,可是我却没遇到过!
№3 ☆☆☆swingring2003-07-29 10:04:16留言☆☆☆ 

我高中同学男生,比我还要狂热。
№4 ☆☆☆piji2003-07-29 10:14:24留言☆☆☆ 

有啦有啦,
偶有次去学校里的租书铺还书,看到一个认识的男生拿了足有10本的言情小说还(他没女朋友,所以一定不是帮别人还),他看到我也在还书,还有点不好意思哩!
№5 ☆☆☆hello coff2003-07-29 10:25:03留言☆☆☆ 

我也曾看过我一大学同学提着一袋子这样的书从书店出来
№6 ☆☆☆释残2003-07-29 10:37:43留言☆☆☆ 

我高中同学每次都和我们女生抢小说看的说。
№7 ☆☆☆hermes2003-07-29 11:15:47留言☆☆☆ 

我知道有一个男孩特别爱看~~~~
№8 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-29 11:21:12留言☆☆☆ 

我就是男生拉
№9 ☆☆☆猪宝宝2003-07-29 11:39:20留言☆☆☆ 

嘿嘿。。。。据我所知,男的看言情侧重点和女生不一样。。。。。

№10 ☆☆☆KAVY2003-07-29 11:42:07留言☆☆☆ 

呃。。。据说。。n多男生都有看,不过他们可不是叫言情小说,他们说黄书滴。。。我问他记不记得书名。。不记得,记不记得男女主角的名字。。不记得。。
唉。。唉。。唉。。。唉。。。
№11 ☆☆☆澜而2003-07-29 11:47:54留言☆☆☆ 

唉,其实我是觉得男生看言情小说怪怪的!!
№12 ☆☆☆swingring2003-07-29 12:33:08留言☆☆☆ 

有时看看
№13 ☆☆☆aaa2003-07-29 13:12:14留言☆☆☆ 

我有个同学威逼她男朋友看,叫他好好学学书中的好男人,知道要如何服侍女朋友。(我在一边狂笑……)
№14 ☆☆☆paertina2003-07-29 16:09:06留言☆☆☆ 

高!
№15 ☆☆☆新猪2003-07-29 16:36:43留言☆☆☆ 

晕~~~~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆swingring2003-07-29 16:38:49留言☆☆☆ 

he~he~
№17 ☆☆☆dudu2003-07-29 16:44:59留言☆☆☆ 

看书而已,有必要分男女吗???
№18 ☆☆☆老鼠2003-07-31 02:42:17留言☆☆☆ 

我们班男生喜欢看科幻的武侠小说,其实我觉得里面和言情也有相同的地方嘛……
他们也会抢女生的言情小说来看……还斤斤乐道呢~!
№19 ☆☆☆乙醇2003-07-31 08:45:27留言☆☆☆ 

我朋友不看,但他妈妈超爱看,她一直希望儿子成为书中好男人~~~默哀……
№20 ☆☆☆因雪白头2003-07-31 09:06:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主