关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
     天哪,照镜子之后才发现好明显啊,害的我两天都没敢出门,总不能叫我找个高领的衣服吧。在家里是提心吊胆的,害怕被爸爸妈妈发现,我只希望能早点消失!
    以前看书知道有吻痕这玩意,但是一直不相信,现在终于信了。而且我都不知道是怎么弄上去的,既不疼又不痒。哎,下次在也不敢了。
№0 ☆☆☆决军 2003-07-28 12:05:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵~~~好好玩哦~~~我也只在小说里看过~~~~
楼主到底干什么坏事了~~~
№1 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-28 12:07:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吻痕就是皮下出血啦~~
是吸出來的啦~~
試試看揉幾下吧~~
應該是和淤血同一原理吧~~汗~~~
№2 ☆☆☆花瓣淚2003-07-28 12:08:35留言☆☆☆ 

樓主是男孩還是女孩?
№3 ☆☆☆花瓣淚2003-07-28 12:09:51留言☆☆☆ 

我当然是女孩子啦,名字是我随便打的。
    我都被男朋友气死了,他那天晚上就发现了,但是没告诉我,还是我回家照了镜子才看出来的,很明显,红红的一块,关键我还不记得是什么时候弄上去的,丢脸死了~~~~~~~~~~~~~~
   还被他笑~~~~~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆决军2003-07-28 12:17:12留言☆☆☆ 

用热水敷一下,可能会好一点吧?
№5 ☆☆☆swingring2003-07-28 12:18:36留言☆☆☆ 

有次我爸爸和我开玩笑在我脸上啃出个。。。。。。哈哈~
№6 ☆☆☆小粉猪2003-07-28 12:19:15留言☆☆☆ 

貼塊大膠布...
№7 ☆☆☆~LEO~2003-07-28 12:21:00留言☆☆☆ 

你的BF好坏哦~~~~~~
№8 ☆☆☆NICHLA2003-07-28 12:21:03留言☆☆☆ 

樓主啊~~
你也幫他種一個啊~~
也要神不知鬼不覺哦~~
記住:用力吸~~直到發黑~~~哈哈哈哈哈哈哈~~~
      保證很難消掉~~~~汗~~~
№9 ☆☆☆花瓣淚2003-07-28 12:21:34留言☆☆☆ 

貼塊大膠布...

☆☆☆~LEO~于2003-07-28 12:21:00留言☆☆☆
不打自招啦~~
№10 ☆☆☆花瓣淚2003-07-28 12:22:02留言☆☆☆ 

好玩~~~我下次也试试~~~当然是在别人脸上~~~
№11 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-28 12:25:53留言☆☆☆ 

貼塊大膠布...
☆☆☆~LEO~于2003-07-28 12:21:00留言☆☆☆
不打自招啦~~
☆☆☆花瓣淚于2003-07-28 12:22:02留言☆☆☆

--------------------------------------------------
多貼幾塊
轉移視線
...呵呵呵...
№12 ☆☆☆~LEO~2003-07-28 12:31:49留言☆☆☆ 

谢谢花瓣泪,下次我也让他尝尝苦头,解我心头之气
№13 ☆☆☆决军2003-07-28 12:34:13留言☆☆☆ 

翻什么眼中。。
№14 ☆☆☆annabella2003-07-28 12:40:26留言☆☆☆ 

呵呵,我上次也被弄了好几个,不过是在脖子上,还骗同学说是中暑啊,她们还很相信的,嘿嘿!~

不过我感觉是有点痒的,有感觉的
№15 ☆☆☆Rebecca2003-07-28 12:45:42留言☆☆☆ 

就说被虫咬的,顺便气气男朋友
№16 ☆☆☆爱丽2003-07-28 17:49:36留言☆☆☆ 

基本上2、3天就会没的
№17 ☆☆☆糖滋草莓2003-07-28 17:55:24留言☆☆☆ 

不会吧?
我记得我上次的,一个星期才消干净。。。
还得我小心翼翼地过了一个星期,气死我了。。。
№18 ☆☆☆Erica2003-07-28 18:01:04留言☆☆☆ 

没人要、妒忌!!!
№19 ☆☆☆镜花水月2003-07-28 18:03:54留言☆☆☆ 

我记得,我也在我的BF上种了好几个,本来以为没人会知道这个,没想到,男生们都知道这个,害我都不敢见人
我还特得叫他穿有领的衣服,没想到他却故意~~~~
№20 ☆☆☆西打2003-07-28 18:34:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主