关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我发现水瓶座是我的克星,百里之内有水瓶座男人,我立刻被他吸引,百试不爽!最可怕的是,我其实并不喜欢水瓶的性格,他们真的很怪癖很冷漠,但是见鬼的是,我曾喜欢过的两个男人全是水瓶座的,而且他们也曾多多少少伤害过我,我发誓看到水瓶座男人立刻敬而远之恶毒,但是天哪!我刚跳槽到一家新公司,上班第二天就对一个同事产生莫名好感,一问,是水瓶男!!!难道这是一种诅咒吗?
№0 ☆☆☆maggie 2003-07-23 10:28:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我们合作了一个项目,现在已经结束了。尽管期间我不停提醒自己要小心,可我还是象着了魔一样,我无法工作,无法静下心来做任何事。每天上班我就不自觉地在人群中找他,在心里念他的名字。我觉得快疯了!
№1 ☆☆☆maggie2003-07-23 10:33:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

心理作用八
№2 ☆☆☆大鸟2003-07-23 10:34:41留言☆☆☆ 

by the way,我是白羊座,哪位高人帮我分析一下好吗?这是偶然的吗?
№3 ☆☆☆maggie2003-07-23 10:35:58留言☆☆☆ 

哎,我喜欢过的一个男孩子也是水瓶座的,我最好的一个朋友也是水瓶座的。瓶子聪明多情,不爱上也难啊。
搂主保重了。
№4 ☆☆☆寰昀2003-07-23 10:37:52留言☆☆☆ 

白羊和水瓶啊,应该是2-12的方位,不会很吸引才对呢,比较相克的说~
不清楚了~
尽信命,不如不信。大概只是瓶子的个性很吸引你,或者你碰到的瓶子恰巧都很出色,拥有打动你的特质~~~~
№5 ☆☆☆寰昀2003-07-23 10:42:06留言☆☆☆ 

你是不是天平座的啊 ?天平座的人很容易被水瓶座的人吸引啊~~这是不增的事实啊~~~因为我就是天平座的 `~很容易被水瓶吸引啊
№6 ☆☆☆楚逍遥2003-07-23 10:43:52留言☆☆☆ 

我不知道该怎么办?在感情游戏中我一向是战无不胜,但是对那一类懒洋洋的、孤僻、敏感、眼神明察秋毫的男人,我已经好几次头破血流了,不敢也不想再作任何的尝试,相信对他只是陷入一种“暂时的习惯性的迷恋”(我的好朋友说的),真盼着这个状态早日过去!!如果上帝可以满足我一个愿望,我唯一的愿望是:今生不要再见到任何一个水瓶座男人!!!
№7 ☆☆☆maggie2003-07-23 10:48:06留言☆☆☆ 

偶是水瓶,怎么没有人被偶吸引啊~~~~~~
№8 ☆☆☆□□2003-07-23 10:49:06留言☆☆☆ 

by the way,我是白羊座,哪位高人帮我分析一下好吗?这是偶然的吗?

☆☆☆maggie于2003-07-23 10:35:58留言☆☆☆
白羊和水瓶啊,应该是2-12的方位,不会很吸引才对呢,比较相克的说~

☆☆☆寰昀于2003-07-23 10:42:06留言☆☆☆

汗S。。。偶是水瓶,偶先生是白羊,咋滴这么巧????分特中。。。@_@
№9 ☆☆☆幻姬2003-07-23 10:55:09留言☆☆☆ 

偶也是水瓶,还是女生,可被我吸引的也都是女生,她们都成为我的好朋友。(我哭~~~~~~~~)
№10 ☆☆☆宝宝2003-07-23 12:17:58留言☆☆☆ 

偶素水瓶座滴,但素偶遇到一个帅到不得了的摩羯女生然后变成gl,
怎么都没有白羊座滴帅哥被偶吸引啊?
№11 ☆☆☆不要寂寞2003-07-23 12:26:53留言☆☆☆ 

瓶子聪明多情,不爱上也难啊。
搂主保重了。

☆☆☆寰昀于2003-07-23 10:37:52留言☆☆☆

但素偶怎么觉得偶很笨啊,多情到是真的,8过人家都说偶这叫花痴
№12 ☆☆☆不要寂寞2003-07-23 12:29:31留言☆☆☆ 

汗S。。。偶是水瓶,偶先生是白羊,咋滴这么巧????分特中。。。@_@
☆☆☆幻姬于2003-07-23 10:55:09留言☆☆☆

:D  不用ft的,星座这咚咚,看着玩玩就行啦,前段时间还有个帖子说现在黄道上已经有十三个宫了(阿波罗纳了新妃),而且经行时间也不同以往了。赫赫。现代占星术应该与时俱进~~~
所以表太认真啦……
№13 ☆☆☆寰昀2003-07-23 12:37:07留言☆☆☆ 

嘿嘿..觉得...我也有这样的现象.....白羊座是偶的克星呀!
做唯一个天蝎女生!被白羊座的男人克的飞起来了!看到有感觉的(迄今为止2个!)都是白羊的说!一个4/4生日...一个4/5生日~妖怪!
№14 ☆☆☆麦兜猪猪2003-07-23 13:02:18留言☆☆☆ 

不是真的吧,以本人的经历来看,好像真的有些应验的
№15 ☆☆☆黑木织造府2003-07-23 13:06:31留言☆☆☆ 

我也是女瓶,但从没喜欢上过男瓶~
№16 ☆☆☆朝衣2003-07-27 14:35:39留言☆☆☆ 

我是瓶子,可感情并不冷,只是藏得很深,可是一旦爆发,连我自己也受不了它的冲击,我没想过要伤害谁,受伤的偏偏却是我,我想用神秘来保护自己,又想让别人理解。水瓶的矛盾我深深体会,水瓶没有错,错就错在它的情感太过于丰富。
№17 ☆☆☆小雪2003-07-27 17:58:22留言☆☆☆ 

我也是水瓶座的,我觉得自己就是很容易喜欢一个人,但是不是很容易爱上一个人,我觉得楼主是对水瓶有偏见,可能恰恰就是一个巧合,所以你认为这是一个诅咒,我相信你的真名天子一定会很快来的,不要难过啦,遇到这种事情就勇敢去追求,不要躲避啦!不try你怎么知道结果呢?说不定这个就是你的真命天子呢,还有,水瓶座的人很好的,只是有点阴晴不定,但是我觉得我们也都很友好的!我最好的朋友都是水瓶座的,还有很多别的星座的,你不要难过啦!真的!开心点,勇敢去追求,不要想什么诅咒的事情!
№18 ☆☆☆婷婷2003-07-27 18:06:59留言☆☆☆ 

双子+狮子,俺没啥抵抗力~
看到狮子座人就喜欢,看到双子就更喜欢。老爸双子,老妈狮子,老友双子,最喜欢的女孩子狮子,BF双子可是上升星座居然是狮子。。我晕。。。
№19 ☆☆☆澜而2003-07-27 18:48:31留言☆☆☆ 

我是水瓶女,劝大家一下,别喜欢水瓶座的人
№20 ☆☆☆barbara2003-07-27 23:58:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主