关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天,我遇到以前一个追了我很久的男生,还有他的新女朋友.
虽然没喜欢过他,但心里还是有点不爽的样子,于是我就去疯狂SHOPPING,买了好几件衣服,大出血啊!
№0 ☆☆☆阿琪 2003-07-21 14:21:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不开心就哭吧~~~哭泣是女人的权利
№1 ☆☆☆喵呜2003-07-21 14:22:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看小说,吃东西
№2 ☆☆☆swingring2003-07-21 14:35:15留言☆☆☆ 

女生不开心总喜欢吃东西,我也是,不过现在不行,我要减肥
№3 ☆☆☆阿琪2003-07-21 14:40:53留言☆☆☆ 

看小说,看漫画,旅游,睡觉
№4 ☆☆☆□□2003-07-21 14:52:47留言☆☆☆ 

也许你喜欢过他只是你不知道呢
№5 ☆☆☆胖胖2003-07-21 16:05:54留言☆☆☆ 

今天,我遇到以前一个追了我很久的男生,还有他的新女朋友.
虽然没喜欢过他,但心里还是有点不爽的样子,于是我就去疯狂SHOPPING,买了好几件衣服,大出血啊!

☆☆☆阿琪于2003-07-21 14:21:28留言☆☆☆

呵呵~~~~
我还以为只有我才有那种想法?
上回不爽了一个下午,之后又觉得很轻松,
晚上找几个好友大吃了一顿~~~~
№6 ☆☆☆阿若2003-07-21 17:00:38留言☆☆☆ 

以前是吃东西。
现在是花钱买东西。
№7 ☆☆☆成长在破碎家庭的儿童2003-07-21 17:08:16留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆sisi2003-07-31 11:22:51留言☆☆☆ 

一个人,一个人安静地侍一会儿,说不定出去走走。。。。
№9 ☆☆☆幻姬2003-07-31 11:23:55留言☆☆☆ 

绕着学校的操场跑步,到觉得自己累了,回家洗澡,睡觉
№10 ☆☆☆沁瑶2003-07-31 11:23:57留言☆☆☆ 

我啊,很庆幸,没和那样的男生在一起,还没向我表白,就被别的女孩子倒追走了。大大松了一口气。
也不爽,但没到需要发泄的地步。
№11 ☆☆☆2003-07-31 13:22:16留言☆☆☆ 

我?初恋的那个一直对我不好,他是那种花花公子。我当时很傻啦!找他的好朋友搞了个小“外遇”,结果我发现他妒忌归妒忌,但也不会像小说里似的什么妒忌的发狂,然后引发一系列故事...他日子照过,姑娘照泡,还跟原来一样糜烂,虽然他也就十七八岁。我当时很惨,我爸爸知道我跟他在一起(我们在同一个马术俱乐部),所以一开始就提醒过我,后来自己个性别扭好强,硬是不想让任何人知道,所以也硬撑着不肯发泄,结果2个多星期瘦了8公斤(16斤),还生了场大病。但是病一好什么事都没有了,1个月后就离开北京了(也跟他分手了)。
№12 ☆☆☆Roxanne2003-07-31 13:52:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主