关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我先写几首我自己喜欢的歌~~~
算了吧,爱你十分泪七分,大哥,值得,那就这样吧,日记本,天黑黑,
MY WAY,心要让你听见.
好吧就写這些,在写下去都让我給写完了呵呵/大家有什么好听的歌欢迎写上去哦^^
№0 ☆☆☆我喜欢音乐 2003-07-21 12:39:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

十年,无条件为你,如果有一天,街角的祝福,
kinki kids所有的歌,first love,突如其来的爱情,hey judy
forever love……太多了吧
№1 ☆☆☆优忧2003-07-21 12:56:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为情所困
月上西楼
my love
updown girl
№2 ☆☆☆悠悠2003-07-21 12:59:08留言☆☆☆ 

try it
№3 ☆☆☆夜行妖2003-07-21 13:06:10留言☆☆☆ 

黄昏……
因为被室友影响,所以开始狂恋这首歌。
№4 ☆☆☆头晕的小游2003-07-21 13:10:01留言☆☆☆ 

一个人生活、2人3角、好想再听一遍、热带雨林、风筝.......好多呀~~
№5 ☆☆☆2003-07-21 13:18:32留言☆☆☆ 

机车女孩,好搞笑哦
№6 ☆☆☆K2003-07-21 13:25:46留言☆☆☆ 

十年
轻舞飞扬
美丽心情

最新喜欢上的3首歌。
№7 ☆☆☆寰昀2003-07-21 13:26:28留言☆☆☆ 

我的未来不是梦
甘愿
yesterday once more
流浪的红舞鞋(钢琴版)
潮水的诺言
结束不是我要的结果
为了爱梦一生
最后一首歌
情网
当爱已成往事
水中花
………
汗~好像都是些老歌嗳…
№8 ☆☆☆嘻游2003-07-21 13:49:29留言☆☆☆ 

HEY JUDE
李承焕的《错误》,其实一点都听不懂,但是总是莫名的想哭
№9 ☆☆☆喵呜2003-07-21 13:49:32留言☆☆☆ 

光良的你好吗,握你的手,讲不听……
蔡依林的布拉格广场,骑士精神,……
WESTLIFE的I CRY,ANGEL,…………
都超好听的
№10 ☆☆☆shuangmian2003-07-21 13:56:35留言☆☆☆ 

如果有一天
分飞
漂洋过海来看你
一夜长大
分手快乐
№11 ☆☆☆□□糖2003-07-21 13:58:58留言☆☆☆ 

离人
№12 ☆☆☆夜间吹来的2003-07-21 14:04:22留言☆☆☆ 

王菲   《红豆》  江美琪《想起》  白听不厌!
№13 ☆☆☆鱼儿2003-07-21 14:08:08留言☆☆☆ 

太多好听的啦
只说最近几天在重温的一首吧
王菲 《矜持》
真的是柔肠百转呀
№14 ☆☆☆小jane2003-07-21 18:15:06留言☆☆☆ 

shuangmian,我真的太激动了,我也喜欢光良的,我喜欢这首歌胜过,总算遇到同道!!!
这两张专辑和我都买了正版cd,偶的银子呀!!!!
蔡依林的布拉格广场也很好听!!!
№15 ☆☆☆嘉桦2003-07-21 18:23:25留言☆☆☆ 

丢了,失恋了怎么办,好东西,四季,今天起,拯救,爱的慢动作,爱错,爱情诺曼底,想象十个你,
这应该是我现在比较喜欢的歌,可能会有一些出入,不过管它呢。
№16 ☆☆☆Vanie2003-07-21 18:33:01留言☆☆☆ 

我一直站在被你伤害的地方
№17 ☆☆☆毛嗒嗒2003-07-21 19:12:53留言☆☆☆ 

布拉格广场,气球,白色婚礼,第九十九夜,不值得,哭过的天空
CAN YOU CELEBRARE?,FIRST LOVE,我一个人住
№18 ☆☆☆水缸里的钟2003-07-21 19:26:02留言☆☆☆ 

~假面的告白~
从开始到现在
我太强
优先订座

姊妹
我(国)
茎-STEM-~大名遊ビ編~
麦兜与鸡(麦兜故事电影原声专辑
啜泣
争气
还有很多,略
这些是我目前比较喜欢的,有很多听到烂了,就不写了
不过我真觉得JOEY的歌都很好听(国语都不太带)
№19 ☆☆☆大鸟2003-07-21 19:56:42留言☆☆☆ 

最喜欢王菲,特别是<矜持><雪中莲>及翻唱邓丽君的那些老歌。
№20 ☆☆☆小诺2003-07-21 20:25:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主