关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是来发脾气的!!
气死我了!!气死我了!!!我要气炸了!!!我早晚要杀了那个无耻的女人!!!恋弟情结!!假仙个屁!!!英文没我的好还跟我说英文!!?她不是在台湾住了17年吗?!!哼!!这可以证明她中文也不咋地!!!神经病!!!不要脸!!啊------------!
下次见到她我一定要杀了她!!顺便把该死的Jay也一起杀了!!!
“She is my sister.”?开什么玩笑?她自己都说你们没有血缘关系了!!!你也去死好了!!!你睁开大眼瞧瞧!哪个姐姐这副模样?还跟弟弟撒娇!?还抱着弟弟说“唉!人家真的觉得你很帅,如果你是我男朋友就好了。”去死!你看哪个姐姐这么跟弟弟说话!?你们也才认识2年多呀!!
朝三暮四的女人!你不是很牛的找到了一个伊朗少爷吗?是不是被抛弃了?坏主意都打倒没有血缘关系的弟弟身上来了!!拜托!你大他3岁呢!!!
气死我啦!!!!!!!
啊---------------------------------------!
№0 ☆☆☆Roxanne 2003-08-09 13:18:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗,小肉,说出来是不是舒服点了?
不过这样的话我也说过,是对我那年仅3个月的小侄子说的,时年我19岁,汗~~~~~~~~
我侄子那时候真的很好玩嘛,哥哥娶了个德国嫂子,混血啊,好玩得要命啊,哈哈,拉拉手,拉拉脚,没事咬一口,吓得我哥把他抱走了,再也不让我玩了
№1 ☆☆☆沁瑶2003-08-09 13:25:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

跟男朋友吵架了吗?还是看不惯他姐姐的作为??
别气了,我也很讨厌这种女人。
№2 ☆☆☆绵绵2003-08-09 13:26:34留言☆☆☆ 

..............无语..........
抱抱~~
№3 ☆☆☆歪歪2003-08-09 13:29:37留言☆☆☆ 

我们支持你,,最讨厌这种女人了,肉麻当有趣,,撒娇也要
看对象啊,,还在你面前如此,,公然挑衅你么。。。
我们支持你。。。。
№4 ☆☆☆空心菜2003-08-09 13:31:12留言☆☆☆ 

呜...我很委屈呢!
白天他姐姐对我做了很过份的事,我虽然生气但也没说什么,可是刚才给他打电话,他姐姐接了之后叫他:“JAY,是那个没水准的野姑娘!”
我很生气,所以问他刚才她说我什么!他竟然叹口气说:“don’t be so childish. she is my sister.”
去他的!不安慰我就算了!还说我幼稚!
越想越气!我被他气哭了啦!!!!
№5 ☆☆☆Roxanne2003-08-09 13:34:15留言☆☆☆ 

他姐姐怎么和他住在一起啊,,好象小说里一样哦。。。
你要镇定。。。。
№6 ☆☆☆空心菜2003-08-09 13:35:35留言☆☆☆ 

他是跟他的继父,继姐姐还有妈妈一起住啦...
№7 ☆☆☆Roxanne2003-08-09 13:37:23留言☆☆☆ 

我好委屈...
我不要他了!他怎么这样呀!!我已经不是第一次受他姐姐的侮辱了!还有他妈妈也是!他妈妈对他也不好,我替他说话他却骂我!我真的不要他了!!
№8 ☆☆☆Roxanne2003-08-09 13:40:26留言☆☆☆ 

昏迷,小肉,你要小心~~~~~~~~
№9 ☆☆☆沁瑶2003-08-09 13:41:16留言☆☆☆ 

Roxanne不要哭,
姐姐的肩膀借你靠一靠,发泄发泄,
难过完了,
还和以前一样。
好吗?
№10 ☆☆☆缥缈紫云2003-08-09 13:43:55留言☆☆☆ 

我真的不是第一次为这件事跟他发脾气了!我们交往的第一个星期我去他家拜访,他的妈妈和姐姐就给我脸色看。我跟他一起做的饭,等忙完了从厨房出来,就剩他继父一个人了,说是他妈妈和姐姐突然打算出去逛街!我当时很失望,但因为知道他心里不好受,所以也什么都没说,硬拉个笑脸跟他说还有机会,还假装高兴的跟他继父聊天。天知道我对他继父的木材生意有多反感!
之后又去过他家一次,因为我阿姨家跟他家在一条街上。开门的是他妈妈,一看到我就一脸不屑的说:“怎么是你?”从此我再没去过他家。
我们互相打电话,上次打到他家,是他姐姐接的,一听是我,哼了一声就把电话给挂了。所以我们都相互打手机,很贵的!但就是让我破产我也再不想被人挂电话了!
他发烧时他妈妈根本就不在乎,还在家里跟他吵闹,结果是我照顾的他!
今天是summer school最后一天,我去他教室找他,他同学说他先出去了,我就到学校停车场找他,看到他姐姐搂着他靠在车上聊天。我上去打招呼,他姐姐立刻改用英文跟我说话,她是台湾人耶!就算她来了5年了,她也没把中文忘掉呀!而且她英文口音真的很重,我就说,你跟我说中文吧!我说别的了吗?我说什么野蛮的话了吗?我可是笑眯眯地跟她说的!她竟然说我“you are really rude”!然后告诉我说她只对JAY说中文,JAY也只跟她说中文!最后临走时对JAY说,这个女孩人品不好,你应该跟她分手!她当我是空气一样的跟JAY说的!!我心里不平衡,才硬要JAY跟我用中文说话的!他还说我"little trouble maker”!!?
呜...我真的好委屈!我到底招谁了?忍气吞声的又是为了谁?我很努力的跟他家人打好关系,结果得来了什么?如果他真的把家人看的这么重,甚至都已经不分黑白是非的话,我干脆跟他分手好了!!
№11 ☆☆☆Roxanne2003-08-09 14:11:43留言☆☆☆ 

小肉肉,抱抱~~~~~~~~
表理那个女人拉!
你要努力的对你的JAY好,最好在他姐姐在的时候对他好.气死她!
然后等他姐姐不在时,你在修理他!
№12 ☆☆☆小江江2003-08-09 14:14:40留言☆☆☆ 

要 我 就 受 不 了 了 , 我 这 个 人 是 最 鸭 霸 的 了
№13 ☆☆☆syvia2003-08-09 14:19:04留言☆☆☆ 

不要了罢
№14 ☆☆☆蓝格2003-08-09 14:20:54留言☆☆☆ 

和他,也是来之不易的(不知道这个词用的对不对)

这样说分开,不会后悔吗?
№15 ☆☆☆缥缈紫云2003-08-09 14:20:56留言☆☆☆ 

我要跟他分手!!!!!!!!
他要自己住就自己住,要跟他“亲爱的”家人住就跟他“亲爱的”家人住!我不管了!反正18号我就回北京了,要住整整2个月呢,正好跟他分了!
但是我还是想哭!不甘心呀!!我从来没有对任何一个人这么认真过!!
№16 ☆☆☆Roxanne2003-08-09 14:22:38留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~
小肉,坚持你自己想要的的东西,其实你还小,不是吗,最好的在前面
№17 ☆☆☆沁瑶2003-08-09 14:22:44留言☆☆☆ 

天涯何处无芳草~~~~~~
№18 ☆☆☆倾然2003-08-09 14:31:56留言☆☆☆ 

不哭!不哭!
抱抱!

就我个人认为——
下个会更好。

说不定,
等你回来后会有艳遇呢!

气S他算了,
不懂安慰你,
不会珍惜你。
№19 ☆☆☆yuki2003-08-09 14:32:12留言☆☆☆ 

Roxanne
放弃说什么分手的话吧,
你现在仍然是在乎他,喜欢他的。
难过是暂时的,
伤心是会过去的。
抬头看看天,
仍然是晴朗的。
№20 ☆☆☆缥缈紫云2003-08-09 14:32:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主