关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好久没吃蛋糕了,都不知道哪里的比较好吃。
以前好像还挺喜欢吃雪贝尔的。现在什么品牌、或哪家店的蛋糕让人回味请大家来发表一下。
№0 ☆☆☆tt 2003-07-28 19:30:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

克莉斯汀的起士蛋糕不错
№1 ☆☆☆爱的设计2003-07-28 19:36:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

boss的自制蛋糕
№2 ☆☆☆tita2003-07-28 19:42:13留言☆☆☆ 

country cake的蛋糕一流
№3 ☆☆☆糖滋草莓2003-07-28 19:43:35留言☆☆☆ 

我喜欢可松坊的面包,味道好好~~
№4 ☆☆☆Cynthia2003-07-28 19:45:12留言☆☆☆ 

上海有一家名叫金苹果的连锁面包店出的面包又便宜又好吃,有时候去晚了都买不到面包!
№5 ☆☆☆2003-07-28 19:50:06留言☆☆☆ 

能不能都说一下产地,偶是广州的。
№6 ☆☆☆TT2003-07-28 19:58:34留言☆☆☆ 

我是上海滴~~~~那个金苹果在哪里啊~~~~~~~~~~~~~~~~
我要去买~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈
№7 ☆☆☆树袋熊2003-07-28 20:05:45留言☆☆☆ 

香港名古屋的蛋糕,不過好貴.
№8 ☆☆☆eva2003-07-28 20:17:12留言☆☆☆ 

多贵啊?
№9 ☆☆☆carry2003-07-28 20:19:48留言☆☆☆ 

$16-20多元還有賣更貴的一些coffce shop蛋糕.
№10 ☆☆☆eva2003-07-28 20:27:15留言☆☆☆ 

杭州有一家叫“浮力森林”的,蛋糕和饼干做的超好吃,丹比的也不错,而且到处都有分店
№11 ☆☆☆红袖添彩2003-07-28 22:33:12留言☆☆☆ 

吃太多会胖~~~~~~~~~~~~~~-_-’

№12 ☆☆☆四叶的三叶草2003-07-29 00:22:49留言☆☆☆ 

我来, 我最喜欢这些了,而且以找到好吃的为乐

在boston,我最喜欢的是japanese bakery,好吃的有提子吐司,danish twist,红豆沙小包,还有所有的蛋糕都好好吃。吃tiramisu要去小意大利的cafe pumpe,再加上冰摩卡,好棒。amarni cafe有一个很好吃的甜品,叫...torta(全名不记得了),应该是热的巧克力fudge加上冰欺凌---最让我怀念了。

这些沁瑶可能有印象吧--如果你喜欢吃甜食的话。

现在在上海,我一直吃马可波罗的面包,还是提子面包是我得最爱,还有他们的芝士条(小袋的),还有他们的泡芙也不错。可是到现在为止,我还没吃到我很喜欢的cheese cake。我回去试试楼上姐妹们的建议的。

№13 ☆☆☆walker2003-07-29 11:35:18留言☆☆☆ 

流口水中~~~~~
№14 ☆☆☆CC2003-07-29 18:56:08留言☆☆☆ 

苦苦觉得自己和妈妈弄的蛋糕最好吃!~~~~~

虽然也很偏爱cheesecake shop 的cheesecake啦!
№15 ☆☆☆苦苦2003-07-29 18:58:31留言☆☆☆ 

上海的牛奶棚的蛋糕也很好吃,每次去都要排队。
№16 ☆☆☆小鱼2003-07-29 19:00:32留言☆☆☆ 

金凤城
№17 ☆☆☆美美2003-07-29 19:02:10留言☆☆☆ 

泉州只有大众化的连锁“特香包”

生意出奇的好,可是却只是一味的甜腻
№18 ☆☆☆水晶玫瑰2003-07-29 19:15:25留言☆☆☆ 

杭州有一家叫“浮力森林”的,蛋糕和饼干做的超好吃,丹比的也不错,而且到处都有分店

☆☆☆红袖添彩于2003-07-28 22:33:12留言☆☆☆  

嘿嘿,美丽又可爱的红袖啊,这家店在哪里啊,(流口水)*^_^*
№19 ☆☆☆蜀锦鱼2003-07-29 19:36:56留言☆☆☆ 

大家不妨也打上这些店的大概地址吧!!流口水中!!
№20 ☆☆☆shuangmian2003-07-29 21:05:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主