关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
人生測驗,認識你自己,很有意思!

A.現在,你單獨一個人,在一個陌生城市中遊盪。忽然逛進了一個私人動物
園,共有三個園區,每一個你都會逛到。你會先前往:

1.可愛動物區
2.兇猛動物區
3.稀有動物區

B.逛到了猴園,你看到一群猴子向你要東西吃,猴慌杂袀
№0 ☆☆☆小笨蛋 2003-08-20 14:24:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我天性凶残、极度难搞、而且喜欢挑战…………

有点不对耶~~~~~~~~~~~~`
№1 ☆☆☆haha2003-08-20 14:30:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我好像也差不多啊…………不过我觉得还是比较准啦…………
№2 ☆☆☆bealiya2003-08-20 15:29:48留言☆☆☆ 

大抵都很准喔,很好玩!
№3 ☆☆☆caicai2003-08-20 15:35:54留言☆☆☆ 

3.稀有動物區--希望那個人能夠出類拔萃、卓爾不凡,值得你崇拜,提昇你的生活層次。 准~

3.一包三十元的花生--你會盡力讓身旁的人「利益均霑」,是個體貼人的人,很注重每個人的感受。 这个苦苦就不知道准不准啦!

2.對他做鬼臉以示報復--表面上無所謂,在背地裡會說他壞話以資報復。 hoho~前半句挺准的~后半句也挺准的~

2.芭蕾舞--有點挑剔的完美主義者,自認為有文化涵養,但只要對了你的味,就不難與你在一起。 呵呵~苦苦本来就是处女座的啊~

2.在老虎旁邊--你不斷接受挑戰,對你來說才有征服感,才有成就感。 ……
№4 ☆☆☆苦苦2003-08-20 17:04:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主