关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得好无聊啊,感觉好象上学的时候,快要放五一或十一长假了,或者快开运动了,什么也做不下去的感觉一样。
正事不想做,闲事也不知道做什么好……
好想任性一点,工作不理了,回家休息去……
好想专心做一年单纯的学生,好好学习,好好玩……
好想中彩票
好想捡到100万
好想天上掉个大馅饼,正掉到我头上(砸死一个少一个)
今天晚上要去买彩票,神啊,让我中个大奖吧        
如果中了大奖,我就可以喝豆浆一买买两碗了……

看出来了吧,我确实有点无聊?有点发神经……
№0 ☆☆☆绿 2003-08-20 13:03:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

~~抱抱~~这个送你
№1 ☆☆☆a56232003-08-20 13:10:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆a56232003-08-20 13:12:43留言☆☆☆ 

趁老板不在溜上來瞧瞧

抱抱綠~~
上周末我狀態暴差
後來周六下午和朋友出去吃了好多好吃的
周日早上一早去文廟搶書,
下午到晚上一直在看以前一直沒有時間看的柯南和網球王子
ftp上有的那幾集網球王子都看完了
晚上有朋友找我說手上有練瑜珈的免費一周的券,
問我有沒興趣,呵呵~~最近壓力大,當然有興趣
周一心癢癢的想看網球王子的後面幾集
網上又沒傳上,所以就在去健身中心前去賣碟的店里買了一套
結果從10點回家一直看到凌晨3點
一邊看一邊大笑~~~
我媽半夜醒來讓我不要嚇人-_-
好爽好爽好爽哦

ps.瑜珈真的不錯,本來想不是和健身做操一樣要不停的踏步的,應該不累的.
沒想到一些簡單的動作就差點要了我的命
誰讓我韌帶太緊了呢
不過對解壓的確不錯滴
№3 ☆☆☆潛水休息的sandy2003-08-20 13:15:51留言☆☆☆ 

我也无聊。。。
深深的夜,好安静。。。
无聊透顶。。。

不过明天要回家了,所以兴奋。。:)
№4 ☆☆☆平凡人2003-08-20 13:16:45留言☆☆☆ 

还好,我又要回到学校里去了,不过要够努力才行欧
№5 ☆☆☆黑木织造府2003-08-20 13:18:18留言☆☆☆ 

沙子親親....
不是我說你啦....
是誰自己說要潛水3個月的???

打pp~~~

問: 平凡.............
    無聊為啥不睡???
№6 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-08-20 13:20:22留言☆☆☆ 

黑木织造府...
同是天涯淪落人啊~~~~

哭~~~
不想上學啊!!!
№7 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-08-20 13:24:16留言☆☆☆ 

...........我也是...........大家抱抱..........
№8 ☆☆☆小笨蛋2003-08-20 13:27:05留言☆☆☆ 

天!沙子又溜上来了。
本来这几天想向你要书校的,可是又想到最近我生活变动会比较大,所以还是先不揽这个瓷器活了。都不知道明天会怎么样…
我想我是太懒了不愿意改变吧,所以有变化的时候就会静不下心。
还对变化有点紧张……
钱钱钱钱…如果有钱的话,就什么也不用想了,好想去抢银行啊
越来越觉得钱的有用的东西了

都说有钱人有有钱人的苦恼……可是……
神啊,让我体验一下做有钱人的痛苦吧!
№9 ☆☆☆绿2003-08-20 13:31:40留言☆☆☆ 

好羡慕你们啊,我快忙昏了~
№10 ☆☆☆涵烟2003-08-20 13:32:07留言☆☆☆ 

你们有我郁闷吗?拖拉机输了,拱猪也输了,中国象棋不用说,我哭!踢死破6。0!
№11 ☆☆☆阿故2003-08-20 13:32:09留言☆☆☆ 

踢!!臭阿故!
多穿两条裤子,免得输得没得当!
№12 ☆☆☆绿2003-08-20 13:36:06留言☆☆☆ 

老板出去了
嘿嘿~~
這兩天粉乖
天天都主動幫老板泡冰咖啡(其實是他問我要的)
他心情好
我就輕鬆啦~~~
№13 ☆☆☆sandy2003-08-20 13:55:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主