关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.把女人当玩物的花心男人.他的爱情字典里没有“惟一”这两个字,在他看来身边所有的女士都别有魅力。他懂得利用手段来让女人心悦诚服,从不同的女人身上获取不同的需要,同时却巧妙地让每个人都以为是他的最爱。面对这样的男人,你只能有心理准备,他爱上你,也很容易爱上别人。
2.拜金主义,一心向上爬的男人。他不会看上家庭背景平凡的女人,即使那个女人再漂亮也没用,因为他的爱情首先建立在物质金钱地位权力的满足上,他知道聚个有权有势又有钱的女人自己会少奋斗十年甚至不用去奋斗了,这是他选定和女人交往的条件。在他眼里女人就是钞票权力,姐妹们为了自己不变成钞票和权力把这种男人踢出自己的领域吧!
3.打女人的男人。只要稍稍令他不满意,他就会挥动拳头威胁。我想谁都不想成为家庭暴力的受害者吧!
4.翻脸不认人的男人。不管好的时候多么好,一旦反目,他则完全变成另一个人,毫不留情地公开丑化你的优点,夸大你的缺点.遇到这种男人,要有心理准备,分手后你的形象将全毁。
5.强烈大男子主义的男人。在大男子主义至上的男人眼里,女人根本没有地位,别寄望跟他讲平等,要做牛做马才能取悦他。除非你有呼之即来挥之即去的奴性,否则赶快逃之夭夭。
6.随时准备打翻醋坛子的男人。有一种男人的醋劲之大、威力之猛,连女人都望尘莫及,走在路上你的眼睛别想往两边看,那定会招来一场严刑逼供,而且如果你说不出个123,他会没完没了。和任何男子说话交往都必须经过他同意,反之,他打翻的醋坛子不比女人少。
7.恋母情节的男人。他跟定你就是要你要像养小孩一样养他。
8.油嘴滑舌欺骗女人的男人。跟这种男人在一起你要小心了,也许哪天他把你卖了你还在为他数钱.
9.邋溻懒惰至极的男人。你和她在一起永远有收拾不完的残局,他东丢西撇的行为要你在一旁随时准备"接球"。一个懒惰的男人,将会增加你的精神、体力负担,使你的生活因此不见天日。
10.工作狂的男人。有一种男人,工作上的成就给他绝对的自信,让他忘记了还有个心爱的女人在等他.除非你能有把握"打倒"他的工作,否则在他心里工作永远是第一位.

№0 ☆☆☆蓝色火焰 2003-08-20 10:54:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

上帝说:“我的天呀!,没人了。”~

№1 ☆☆☆icOo2003-08-20 10:59:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恩恩 写的好~!点头ING~
№2 ☆☆☆BOBO2003-08-20 11:01:52留言☆☆☆ 

嗨!大家好!
这条贴子是看到“十种送上门都不要的女人”后觉得让它一个人贴着太孤单了,才给它配了一个“十种送上门都不要的男人”,毕竟成双成对才有意思嘛!这样也公平些。
№3 ☆☆☆蓝色火焰2003-08-20 11:09:30留言☆☆☆ 

打女人的男人,最不可取,应该在第一条哦!!
№4 ☆☆☆石流2003-08-20 11:12:12留言☆☆☆ 

呵呵。。但是是否缺少了点创意。。。
№5 ☆☆☆平凡人2003-08-20 11:13:13留言☆☆☆ 

我(前)男朋友把第9条发扬得非常“光大”。我无法忍受他这点。我骂他,努力改变他,但是毫无成效,而且,我发现他居然把他那些狐朋狗友看的比我还重要!要知道,包括我男朋友在内的十个人里面,只有我男朋友顺利地拿到了学士学位,而且,我相信,如果没有我的苦口婆心,他也会是他们中的一个。当然,这十个人都是蛮脏的,看上去。我无法忍受,于是提出分手。他说:随便你。我自由了。可是,那段时间真的好难过。我伤心了一整个月。后来,我每天没日没夜的上网,借网消愁。现在,好多了。
№6 ☆☆☆liu000562003-08-20 12:01:14留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。
№7 ☆☆☆天邪2003-08-20 13:56:28留言☆☆☆ 

果然不是东西,写的好,我转贴了,发扬光大
№8 ☆☆☆淡了红颜2003-08-20 17:44:14留言☆☆☆ 

这个我喜欢~~

比那10种女人的看了要痛快~~

10种女人是硬凑足的~~

这个是根本写不完嘛~~~~!!
№9 ☆☆☆昴流2003-08-20 17:47:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主