关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果你遇到很俗爛的劇情,你和你好朋友一起愛上一個人,你會怎麼做
№0 ☆☆☆123 2003-08-19 00:17:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

等那个人选择喽~反正我从来不会主动。
№1 ☆☆☆yueer2003-08-19 00:19:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看那个男生怎么选择了,再看好友有多喜欢那个男生,再做打算.
№2 ☆☆☆sky2003-08-19 00:23:51留言☆☆☆ 

為什麼都要看男生選擇啊?你們都是這麼消極的嗎
№3 ☆☆☆1232003-08-19 00:25:09留言☆☆☆ 

也不算消极拉,反正在对方向我表白之前,我一向都不会投入太多感情进去的,免得将来受伤太深。
如果对方选择了我,那那个我的好朋友哪怕喜欢他再深,我也是当仁不让的,毕竟他又不喜欢她,勉强在一起,最后只会三个人都痛苦。
如果对方选择了她,那我就祝福他们,然后离开,继续寻觅我的那一位,毕竟天涯何处无芳草嘛~
№4 ☆☆☆yueer2003-08-19 00:27:58留言☆☆☆ 

这不是消极,如果那个男生不喜欢我,我再喜欢他也没用呀,你说对不对?
№5 ☆☆☆sky2003-08-19 00:46:14留言☆☆☆ 

123 , 你是香港人嗎 ?? 我們認識嗎 ???
怎麼 .... 有點像 ............
№6 ☆☆☆紫色風信子2003-08-19 00:46:53留言☆☆☆ 

什麼有點像!?
可是如果和他在一起,是帶給你朋友的痛苦,你還願意嗎
№7 ☆☆☆1232003-08-19 00:49:19留言☆☆☆ 

愿意啊,我是那种爱情比友情重要的人。
再说既然和他在一起,就说明他喜欢我不喜欢她。这样的结局只有一个人伤心,我不愿意的话将会有三个人伤心。
经验之谈哦~这样的事确实发生在我身上过。
№8 ☆☆☆yueer2003-08-19 00:51:28留言☆☆☆ 

如果我爱他爱得非他不可,且他值得我爱,且他也爱我,且我不是横刀夺爱,那么不用说了,一句话,抢~~~~~~~~~~~~~~~~
可是如果他爱我好友,或者被我无意中介入其中,那我会马上退出,以留得余地
如果他犹豫不决,那就看他是否符合前两个条件,如果是,就全力以赴去争取他,如果不,那就甩了他,不要为他伤了姐妹和气,不值得(而且我们之间的爱情终是有了裂痕,谁也不知道它会不会继续扩大)
如果他爱我,但不符合其他3个条件中任意一个,别犹豫,还是甩了他(理由同上)
这种情况下千万不要为友情牺牲爱情(即使好友再爱他),爱情是两个人的事,如果我爱他,我就努力争取他,我不要以后后悔,而爱情是不能让来让去的
№9 ☆☆☆小圆2003-08-19 00:51:40留言☆☆☆ 

抢!我朋友不会介意的
№10 ☆☆☆欲哭无泪2003-08-19 03:17:48留言☆☆☆ 

爱情友情都重要,根本不可能有冲突
№11 ☆☆☆jenny2003-08-19 03:56:06留言☆☆☆ 

我主动问他喜欢谁好了,这样不浪费时间,也不浪费感情,没戏就潇洒退出!!
№12 ☆☆☆石流2003-08-19 04:09:12留言☆☆☆ 

对对对!
№13 ☆☆☆小圆2003-08-20 17:07:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主