关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
天使不寂寞收:
晋江今天不太稳定,搞得我都没有讲话的热情了
你老哥前一阵不是在镜子风光了好久吗?怎么我潜水回来就不见了?
真是好久不见了,现在好多朋友都找不到了
派派说她很想你呢,你怎么搞得,为什么要改名字啊?前一阵好象就有看到这个名字似的,可是都没留意。
aashuo@163.com给我发信吧,私下里说哦。
№0 ☆☆☆绿 2003-08-16 22:14:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以为找我

飞过来瞥一眼

绿已经公开出轨了吗?

№1 ☆☆☆angel2003-08-16 22:39:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

up
№2 ☆☆☆阿故2003-08-17 00:50:25留言☆☆☆ 

哦哦???可是故还是跑来支持的说????

惨痛……我哥是羊入狼口……还是狼入羊口……总之我也不清楚……不过他现在离开了倒是真的。

派派呢?好么?你呢?好么?这个angel也不晓得是哪个angel,因为这里又不用注册的说……

我给你发信吧。
№3 ☆☆☆天使不寂寞2003-08-17 03:32:39留言☆☆☆ 

发了发了。
№4 ☆☆☆天使不寂寞2003-08-17 04:48:19留言☆☆☆ 

163的信箱最近好像有问题,信没收到啊?

angel不就是原来那个angel嘛!!!!

angel!!回来!!这里!是天使美女猫啦!!!!
№6 ☆☆☆绿2003-08-17 19:53:13留言☆☆☆ 

是天使美女猫啦!!!!

☆☆☆绿于2003-08-17 19:53:13留言☆☆☆
I miss you...........I will ask pai about your msn. kiss kiss....
№7 ☆☆☆4709192003-08-17 20:06:21留言☆☆☆ 

猫吗?
飞奔~~~

抱~~

大美女
想死我呢~~~

№8 ☆☆☆angel2003-08-18 09:35:27留言☆☆☆ 

呜呜……好感动……好想每个人都抱一下,亲一下……——好了,好了,我就不再这里多恶心了。公布一下联络方式吧:

msn——没有。我当过了,好几遍,可是不晓得为什么就是装不了,用不上。
□□——你们说的是oicq吧……我以前的号从来没有用过,现在……好象也申请不到新的号码了吧……总之就是……oicq也没有。只有一个icq,还经常被国外这些变态骚扰。
hotmail——有两个,可是,不知道为什么,无法输入中文了……所以,放弃。

(好嘛好嘛……先不要打我……)

最后,只有目前唯一可用的:persedm@yahoo.com.cn
是可以用中文的……

因此,先给你们鞠躬,呵呵,发信给我比较麻烦的说……

№9 ☆☆☆天使不寂寞2003-08-19 03:07:31留言☆☆☆ 

2:绿
那个我已经发现163那个发的信被打回来了,所以从yahoo重新发了一遍。
汗……好险,幸亏我有存。

2:派
亲……还以为你也溜了呢……结果还在的说……嘻嘻……老油条了……厚厚……

2:470919
我也记得你呢,真没想到回来还能见到你。还是老朋友的好啊。

2:angel
迷人的美女妹妹……我来啦……亲先……口水……原谅人家太久没有见到你嘛……近来好吗?我看到你年初留的言,真可惜,我还想能在这里见你的说……好啦,不讲那个,你现在在上班呢还是继续学习呢?……有你的地方就热闹啦……我还以为你没有再到晋江来呢,看见这个名字都想,是不是那个有着电死人不偿命之美丽双眼的天使呢?
№10 ☆☆☆天使不寂寞2003-08-19 03:15:50留言☆☆☆ 

抱着美女猫吃豆腐~~~~~~~~~~~~~

你现在在那个国度?还好吗?上次回来如果不是猫哥告诉我的时间太晚,我一定向你飞奔而去的~~~~

一个人在外面可习惯了?有没有帅哥对你这只美女猫流口水呀?(我对这个比较感兴趣哦~~~~)还有有没有最近的照片?

伸手,快拿来,我要见美女啦~!!!!!!!!!!!!!

MSN:ziyuange@hotmail.com
№11 ☆☆☆angel2003-08-19 10:21:42留言☆☆☆ 

我还好还好啦……我上次也只有一个晚上在北京停留而已……所以,没来得及。
习惯嘛,应该是习惯了吧,不然的话,不就让自己很惨了的说……不过,还是比较喜欢吃中国的口味,尤其是麻辣……
帅哥嘛…………很多啦!真的呢,尤其是德语区的,一抓一大把!你要有机会来玩,领你去酒吧见识一下,呵呵……超好玩的……
№12 ☆☆☆天使不寂寞2003-08-20 03:04:32留言☆☆☆ 

你说的....我拿着这个作记录...到瑞士找你...8过只看无得摸...好惨的....
№13 ☆☆☆4709192003-08-20 03:21:34留言☆☆☆ 

何时归来?

我因为家里的一些事情,暂时是不能去找你了

咬牙,恨哪~~~

很想你呢

对了,我的窝 : wubin.net/angel

等你过来哦~~

PS我绝对没有陷害过猪哥哥哦~~
№14 ☆☆☆angel2003-08-20 13:57:32留言☆☆☆ 

何时归来?

我因为家里的一些事情,暂时是不能去找你了

咬牙,恨哪~~~

很想你呢

对了,我的窝 : wubin.net/angel

等你过来哦~~

PS我绝对没有陷害过猪哥哥哦~~
№15 ☆☆☆angel2003-08-20 14:01:23留言☆☆☆ 

呵呵,偶有回信
msn很方便的,有个信箱就可以用啦,我看他们用什么信箱的有,我同学用etang的信箱都可以上的,那么用别的也可以啦。
下个软件应该就可以用了。
№16 ☆☆☆绿2003-08-20 14:40:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主