关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

病毒一直在偶的电脑里盘桓不去,一上网两分钟就死机,发这张帖子前竟然要在记事本里先打字!要偶在重装电脑前不上网,实在惨绝人寰,哭S~~~~~~~~~~~~~~~~~  
用金山毒霸和3721来杀毒,中途就死机,害惨偶了!

病毒制造者,你们大可以得意狂笑,因为又一个无辜的电白被禁足了,你们的本意也许只是好玩或炫耀,又或是攻击你们眼中的不良机构,可是同时无辜被侵害的恰恰还有无数人(能有几个没中过毒的?)。

偶要诅咒你们为造成的后果而承受加诸在众人身上的痛苦!无论是你们本身或是重视的一切!(偶极度生气中,哼!)

nina,偶是人身攻击,被删活该,你看着办吧!

伤心下网,555~~~~~~~~~~~

№0 ☆☆☆TAIDEI 2003-08-08 13:14:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

苦苦现在的电脑~中了病毒

但是苦笑不得啊,那个病毒也太帅了吧~只是不给苦苦在internet explorer里面用微软拼音打字,还有不给苦苦装杀毒软件,除此之外,好像没有做什么对苦苦电脑有害的事情,所以苦苦就觉得重装嘛~有点麻烦~和病毒好好相处也是好的~(有点变态的想法)
№1 ☆☆☆苦苦2003-08-08 13:37:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不能上网真的是很痛苦,,尤其是有电脑的情况下。。。
№2 ☆☆☆空心菜2003-08-08 14:02:32留言☆☆☆ 

同上~~,就象放在嘴边的零食却不能吃,恨啊~~~
№3 ☆☆☆小v2003-08-08 14:06:03留言☆☆☆ 

555555~~~~痛苦~~~~
№4 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-08 14:18:51留言☆☆☆ 

偶犯瘾了,死机也上来逛……………………
№5 ☆☆☆TAIDEI2003-08-11 22:59:06留言☆☆☆ 

偶今天也是!!!!
不过按这个方法搞了,就好了
http://www.nsfocus.net/index.php?act=advisory&do=view&adv_id=28

用网络蚂蚁下载那个补丁。
№6 ☆☆☆莱纳纳2003-08-12 20:54:29留言☆☆☆ 

我也诅咒!!!!!!!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆莱纳纳2003-08-12 20:57:37留言☆☆☆ 

我的电脑中过两次毒。但我一直不清楚是怎么中毒的。
我想问一下。你们的电脑是怎样中毒的。
№8 ☆☆☆violet2003-08-12 20:59:06留言☆☆☆ 

豆豆家的主机也是平均二天就要杀一次毒,平均每个病毒为500个~~~~
今天杀完了,第二天又出现~~~~~~
我也快被这些病毒搞得头都大了~~~~
№9 ☆☆☆木木豆2003-08-12 21:11:12留言☆☆☆ 

偶今天上网也一直不顺利~~~~~~很多网站的页面都打不开~~~~点了以后都没反应~~~~~~~~`右键的按键也当掉了~~~~~断网后所有的剪切粘贴功能都不能用了~~~~~~~~~~吓了偶半死~~~~~~~重新启动后才正常~

然后又忍不住再上网~~~~~~~`然后重复~~~~~~

结果今天一整天在关机与重新启动~~~~~~~~可是用诺顿又扫不出任何病毒~~~~~~~真是太神奇了啊~~~~~~~~~

后来有人发了一个2000的补丁给我~~~~~~然后才正常~~~~~~不过还是有滴怕怕的~~~~
№10 ☆☆☆叶枫2003-08-12 21:30:31留言☆☆☆ 

汗~~~~~~ 请问Windows XP 32 bit Edition和Windows XP 64 bit Edition有什么不同,我只知道我的是XP, 那个 32 还是 64 从哪里看出来??!
№11 ☆☆☆石流2003-08-12 21:49:02留言☆☆☆ 

一起诅咒~~~~~~
前一阵害我重装电脑
№12 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-08-12 21:50:12留言☆☆☆ 

这个msblast病毒是很好解决的嘛,昨天我单位的计算机就出现这个问题了,今天花了2个小时搞定拉,用xp,2000,nt的才会得病阿,用98的不用怕了。
№13 ☆☆☆脉动2003-08-12 23:12:26留言☆☆☆ 

我们家就是用98系统的~~~`可是还是中了这个东东~~
№14 ☆☆☆木木豆2003-08-12 23:43:27留言☆☆☆ 

我们家就是用98系统的~~~`可是还是中了这个东东~~
☆☆☆木木豆于2003-08-12 23:43:27留言☆☆☆  
=================================================
那你一定装了什么服务软件了,看看进程里有没有一个叫msblast的程序在活动,没有的话,那中的就是其他的毒,如果有,可以参考我发的一篇针对msblast的帖子
№15 ☆☆☆脉动2003-08-12 23:51:06留言☆☆☆ 

偶家也是用98系统,进程在那里啊!
№16 ☆☆☆TAIDEI2003-08-13 12:01:17留言☆☆☆ 

建议楼主在安全模式或者DOS下杀毒
№17 ☆☆☆daosui2003-08-13 12:07:32留言☆☆☆ 

建议楼主在安全模式或者DOS下杀毒

☆☆☆daosui于2003-08-13 12:07:32留言☆☆☆
偶还是等待高手好了,自己来的话,曾经半个月上不了网…………
扫盲区的文文有看没有懂,偶是正宗电白,病毒的最佳下手目标~~~~~~
№18 ☆☆☆TAIDEI2003-08-13 12:14:00留言☆☆☆ 

偶十個同學有八個電腦中毒啦
№19 ☆☆☆小星子2003-08-13 23:11:35留言☆☆☆ 

呵呵··偶某事哦~~~~~~
№20 ☆☆☆~小小~2003-08-13 23:16:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主