关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果这个男生有点色,而且有点傲慢,那么值得去喜欢他吗?(其他方面都很优秀)
№0 ☆☆☆77 2003-09-04 21:08:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请具体说明他如何色,又如何骄傲,还有其它优秀在哪些方面。我们好帮你具体分析!
№1 ☆☆☆莉莉安娜2003-09-04 21:09:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他把不把你放在眼裏阿???
№2 ☆☆☆無精打采の古夕神韻2003-09-04 21:10:15留言☆☆☆ 

我初恋BF到现在还是很色很傲,不过他有这个本钱。我就是喜欢他知道现在。
№3 ☆☆☆yueer2003-09-04 21:11:14留言☆☆☆ 

管他有什么缺点呢~

你这么问不代表已经在在意他了吗?

那又何必管他值不值得喜欢呢~:P
№4 ☆☆☆昴流2003-09-04 21:12:08留言☆☆☆ 

都说喜欢一个人不需要理由~~不过我喜欢一个人是需要理由的~~没有一个理由支撑,我就不会去喜欢~~~理智的天平不做太感性的事,呵呵~~
№5 ☆☆☆kukulaya2003-09-04 21:13:16留言☆☆☆ 

色。要看的。如果控制不住自己。那他就不值得去喜欢了
因为他RP严重有问题。如果能像我一样控制的住的话。那就没什么问题了~喜欢吧~虽然我不是很色~有几个男银不色呢?
№6 ☆☆☆MILKAR2003-09-04 21:14:02留言☆☆☆ 

我是处女的,最冷血的星座之一了吧。还不是。。。。
№7 ☆☆☆yueer2003-09-04 21:14:03留言☆☆☆ 

请具体说明他如何色,又如何骄傲,还有其它优秀在哪些方面。我们好帮你具体分析!

☆☆☆莉莉安娜于2003-09-04 21:09:49留言☆☆☆  
总是谈论无聊的H笑话,骄傲在于对着同学总是冷言冷语,斜视对方。但在智体劳方面都很出色,性格也不太张扬。
№8 ☆☆☆772003-09-04 21:17:19留言☆☆☆ 

搭梯子
我被甩了呵呵,不是应该是暗示被拒绝了

也是和楼主差不多一样的男生
好乐,大家恭喜我为恋爱就失恋吧:)
№9 ☆☆☆莫玑2003-09-04 21:17:42留言☆☆☆ 

哦~!那不怕阿!!試下看咯~!

不過最好避免給他吃“很大的豆腐”啊~!!
№10 ☆☆☆無精打采の古夕神韻2003-09-04 21:18:23留言☆☆☆ 

我觉得这倒不是什么毛病,讲黄色笑话,只要不是骚扰女生就行。
傲,只要不愤世疾俗,整天对任何人都横挑鼻子竖挑眼的就好。
№11 ☆☆☆澜而2003-09-04 21:22:01留言☆☆☆ 

这样的男生会对什么样的女生感兴趣呢
№12 ☆☆☆772003-09-04 21:27:10留言☆☆☆ 

应该会对比他更出色的女生产生兴趣
№13 ☆☆☆PP2003-09-04 21:38:31留言☆☆☆ 

这个恐怕得问他自己。喜欢什么样的女生,更加复杂了,在这里揣测根本难以做准。
№14 ☆☆☆澜而2003-09-04 21:44:46留言☆☆☆ 

和我喜欢的人很像。不过他已经不知道流落到哪个国家去了。
№15 ☆☆☆梓桐2003-09-04 21:46:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主