关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道是今天中午回的帖子太精彩了,遭人妒忌还是老天让我逃过追杀者的魔掌,让我今天上不了MSN。

刚才上来马上就下了。
汗~~
怎么也登不上呀

有紧急的事情就留言吧。
没有的话,就明天再说吧。

绛玄~~
朋友的扫描仪有问题不能用,就表再扫书了
没有关系的。
你马上要开学了,
特地买台扫描仪太浪费了啦~~

亲爱的吐司~~
你找我啥事呀
只看到你问好了。

没有大问题的话,我过15分钟会下线看网球王子了
呵呵~~
表太想我
№0 ☆☆☆sandy 2003-09-04 20:27:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你也不能上吗,偶现在也上不了。觉得好像很长一段时间不见你了,想你们。
№1 ☆☆☆翠岫2003-09-04 20:28:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

sandy ~!不用白費了~!我也是啊~!!
№2 ☆☆☆無精打采の古夕神韻2003-09-04 20:31:00留言☆☆☆ 

踢死,我把书做好了,寄出去了。其中有一本很适合翠和freebird的口味,具体你看着办。
№3 ☆☆☆阿故2003-09-04 20:31:04留言☆☆☆ 

亲爱的故,直接寄给偶吧,现在好像鸟儿也在呢。
№4 ☆☆☆翠岫2003-09-04 20:31:51留言☆☆☆ 

为虾米就我一人用的好好的呀。。可是上面连个鬼影都米。。郁闷类。。
№5 ☆☆☆dolphin.bl2003-09-04 20:33:05留言☆☆☆ 

平时不见你出来
怎么突然冒出来了
大脚踢下去
№6 ☆☆☆sandy2003-09-04 20:33:26留言☆☆☆ 

更正~~
此话是对翠花说的。
№7 ☆☆☆sandy2003-09-04 20:34:49留言☆☆☆ 

了解。。想想我已经够可怜了。。不会有人再T我类。。
№8 ☆☆☆dolphin.bl2003-09-04 20:35:27留言☆☆☆ 

今天好不容易早些回来,回来了也上不了MSN,也不可怜可怜偶,讨厌。
№9 ☆☆☆翠岫2003-09-04 20:36:21留言☆☆☆ 

我终于明白什麽叫‘天谴’了……
哈哈哈哈哈
№10 ☆☆☆雨落不上天2003-09-04 20:37:08留言☆☆☆ 

今天好不容易早些回来,回来了也上不了MSN,也不可怜可怜偶,讨厌。

☆☆☆翠岫于2003-09-04 20:36:21留言☆☆☆

笑~~
要不要我和你电话诉衷肠呀~~~
HOHO~~~

№11 ☆☆☆sandy2003-09-04 20:38:07留言☆☆☆ 

翠肯定是看到我留的言才冒出来的,不过不好意思,书寄给沙子了,备份在公司的机子上,你要看,就去找沙子吧,不过我个人意见是:虽然*,但其实也是大同小异,没什么看头。
№12 ☆☆☆阿故2003-09-04 20:39:46留言☆☆☆ 

我终于明白什麽叫‘天谴’了……
哈哈哈哈哈

☆☆☆雨落不上天于2003-09-04 20:37:08留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

偶啃馒头去

翠花呀~~`
表对我的书报太大的喜欢
不会太X的,因为水叮当的和上崎国际的书我不会扫的
HOHOHOHO~~~
最多就是耕林的书了
№13 ☆☆☆sandy2003-09-04 20:41:05留言☆☆☆ 

死花心故,又在自作聪明了。你要赔偶的精神损失费,明天负责把书送到偶信箱,要不只发给鸟儿也成。把书交给沙子,偶怕她使小人招式,扣书。
沙子,偶在□□上,上□□吧。
№14 ☆☆☆翠岫2003-09-04 20:42:27留言☆☆☆ 

抱抱沙子親親~~~~

L已經問了你了~
^0^

親一口~ 呵呵呵~
№15 ☆☆☆腦袋空空的bread2003-09-04 20:54:19留言☆☆☆ 

翠你错了,那本真的很合你口味,因为我看过了,不然怎么敢说?我想一下……好象是第七章还是第八章……第九章也有一点点……
№16 ☆☆☆阿故2003-09-04 21:14:46留言☆☆☆ 

故叔~
你好清楚哦~~~~~

研究過了?!
№17 ☆☆☆腦袋空空的bread2003-09-04 21:16:39留言☆☆☆ 

色,已经成为故的本能了,
你说他是不是研究过呢?
№18 ☆☆☆雨落不上天2003-09-04 21:19:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主