关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实到现在为止还是不知道发生了什么事~

可是晋江笼罩在一片乌烟瘴气中,很多人不开心,却是事实~

大家争的你死我活~[可能用的过分了点~~:P]

完全不是晋江暖洋洋的气氛了~

其实不管事实到底是什么~

毕竟这是网络,我们大家都可以宽容一点来看事物的种种~

删不删帖子也无所,只要大家不介意,什么都不是问题嘛!~

弄的那么清楚有必要吗?!

我们来晋江,帖子照发,水照灌~~~

不要因为什么坏了大家的兴致嘛~

看了石流的帖子,反而觉得伤感了~~

所以有感而发,写了上面的话~

大家不要怪我多事~~

放开点嘛~~~~~~

№0 ☆☆☆昴流 2003-09-04 11:24:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哎...
№1 ☆☆☆马甲上绣俩字--蓝格2003-09-04 11:26:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同意~~~
还象以前那样,
多好!
№2 ☆☆☆悠然2003-09-04 11:26:50留言☆☆☆ 

无聊 如果你们不再发这种帖子 这件事自然不会再继续下去
№3 ☆☆☆WW2003-09-04 11:32:24留言☆☆☆ 

哈哈,有什么好担心的呢,这麽多年了,晋江什么风波没有见识过,总想着回到以前,真是天真的话。

东拼西凑地学了几年的历史,只觉得这世上啊,只有过不去的人,没有过不去的事。再过一阵子吧,大家也就没有吵架的兴致了,现在还是抓紧时间看戏吧,嘿嘿,东风野火、王孙故事,就当是,酒醉人说了。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴
№4 ☆☆☆www2003-09-04 11:43:57留言☆☆☆ 

这年头~

作什么都会被骂‘无聊’~

我还无奈咧~

这叫发表个人感受懂嘛~
№5 ☆☆☆昴流2003-09-04 11:51:33留言☆☆☆ 

关我什么事儿?  :-/
№6 ☆☆☆无聊2003-09-04 12:20:31留言☆☆☆ 

哎,是啊,昴流说的对哎,我也看过石流的帖子,伤感!!!

现在争论多了,不过我们不能袖手旁观就是了,大家都是好兄弟好姐妹,如果遇到这情况,能阻止的都尽量阻止一下吧,让他们消消气,回过头来还是好朋友啦 ^^

真是郁闷哦
№7 ☆☆☆紫影精灵2003-09-04 13:06:51留言☆☆☆ 

无聊..哈哈..誰叫你起這個名字,所以....當然關你事拉...

不過不是壞事,而是無聊事
№8 ☆☆☆cc21212003-09-04 14:13:29留言☆☆☆ 

自己UP~
№10 ☆☆☆昴流2003-09-04 21:19:14留言☆☆☆ 

帮你UP
№11 ☆☆☆17try2003-09-04 21:28:15留言☆☆☆ 

昴流一派美好憧憬,帮你顶罢.
晋江怎么就"你死我活"了?我最近没来,还真不知道啊
№12 ☆☆☆水珠儿2003-09-04 21:37:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主