关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
据说哦,会有一颗陨石在2014年3月21日跟地球相撞。。。有三万分之一的机会造成像让恐龙绝种一样的状况。。。
呵呵~~,如果真的那样在那最后一个月你想怎么过?
№0 ☆☆☆棋迷 2003-09-04 11:14:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那时候我已经老拉~
№1 ☆☆☆晒月亮2003-09-04 11:19:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没感觉,我早挂了
№2 ☆☆☆马甲上绣俩字--蓝格2003-09-04 11:48:27留言☆☆☆ 

我只会讲:" 太好了,我终于可以正大光明的死了"
№4 ☆☆☆可可2003-09-04 12:35:18留言☆☆☆ 

不会吧?说实话,我其实很怕死的>_
№5 ☆☆☆漪清2003-09-04 12:38:06留言☆☆☆ 

象恐龙一样灭亡很是无趣耶~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆soulflying2003-09-04 13:02:35留言☆☆☆ 

不会吧,到时我才二十多呢,如果是真的话,我要从现在开始努力攻天文,到时候想办法解决掉这个问题,呵呵~~~~~~~~~(做白日梦ING)
№7 ☆☆☆2003-09-04 13:15:35留言☆☆☆ 

楼主啊,能不能和你联系。。。。。。。前几天我因你受要挟,不知道你能不能解围。。。。。。。
№8 ☆☆☆天知地知你知我是谁2003-09-04 13:23:59留言☆☆☆ 

就算是S.,也是大家一起S,沒關係拉..
№9 ☆☆☆cc21212003-09-04 13:25:10留言☆☆☆ 

有那么多人陪葬真好哦~~~~~~~比古代帝王还赚呢~~~~~~~
№10 ☆☆☆florile2003-09-04 13:26:54留言☆☆☆ 

我?我会在前29天里拼命的玩,到最后一天睡到雷劈在我身上都没感觉,然后在睡眠中跟地球一起毁灭。呵呵
№11 ☆☆☆肉肉...2003-09-04 16:36:46留言☆☆☆ 

不会是真滴吧!!!
不信!!!
我好怕S
№12 ☆☆☆阿青2003-09-04 19:13:59留言☆☆☆ 

待在家里吧,我怕有人会发疯乘机闹事~~不过要是有人开飞机来撞我家~~~5555~~~~偶要和爸爸妈妈一起~~~~老公打扫挖墓去~~
№13 ☆☆☆kukulaya2003-09-04 19:23:29留言☆☆☆ 

找找有没有别的星球可以住人,我可不想那么早死!
№14 ☆☆☆紫枫2003-09-04 19:56:21留言☆☆☆ 

啊,那时我正好30岁,上天真是太优待我了,不让老公看到老了后丑丑的我.
№15 ☆☆☆yueer2003-09-04 19:58:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主