关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    为了方便看电影我是一月份在这个网站用手机注册为会员的,每个月手机交费给他们三十元,到了二月(没有过一个月)我觉得不好(因为经常不能下载,而且老收到该网站的广告短信,说是免费,可我的手机钱用的很快我不放心)就上去注销了.没想到前天刚充值,昨天就莫名扣掉了三十.那以前卡里有钱的时候钱用的那么快的原因更让人怀疑了!我没有在其他地方注册过.这两天除下发短信(短信数量我有回复记载)也没有打电话接电话,手机也没有其它费用要缴.而且因为钱用的很快我特地从这张卡开始每晚都查余额.独独少了三十整.除下这个网站我想不出其他原因.
   告诉大家这些就是希望你们不要上当.并告诉你们的朋友,一定要引以为戒.别轻易相信手机注册的网站,当时我看客户中心的留言都挺好就轻信了.现在想想,多半有假,因为我发的留言发完根本就看不到.在那个网站看免费电影可以,千万不要注册为会员.以上我所说的如有半点虚假,我不得好死!!!!!!!请看到的JMS顶一下!
    钱是小事,可换一个号码真的很麻烦!!都要郁闷死了!真有够衰的!
№0 ☆☆☆yuewu23 2004-03-18 13:43:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可怜的楼主,现在这样的情况已经太多了。
№1 ☆☆☆刺猬乐乐2004-03-18 13:54:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

yuewu23
№2 ☆☆☆小南2004-03-18 15:10:20留言☆☆☆ 

yuewu23,你笨哪!!!我也碰到过的,另一个网站。这种情况电视台说过的,移动也已经声明过了,这种行为绝对犯法!!你可以先打1860(移动),或1001(联通)投诉。然后通过他们查到网站客服电话,打过去,凶一点,告诉他们不退钱就投诉到12365!我就这样的,结果他们欺软怕硬,钱全数退还了!你也试试!有问题在这儿问我!!!这种网站最可恶了!!大家都该来看看!!!

№3 ☆☆☆小南2004-03-18 15:18:04留言☆☆☆ 

我自己顶先!!
№4 ☆☆☆小南2004-03-18 15:19:07留言☆☆☆ 

可怜的楼主啊~~
偶是很小心的说~~看到注册需要手机号码的就不注册~~
现在这样的网站很多的啊~~一8小心就被骗钱的~~~
№5 ☆☆☆虚文璇玑2004-03-18 15:19:44留言☆☆☆ 

☆☆☆小南于2004-03-18 15:18:04留言☆☆☆
我也觉得自己很白痴会去相信网络!
你是怎么向移动投诉他们的?打电话都要说什么呀?他要是要我打出清单那我岂不是还要等到下个月?而且我的号码还是外地的,我根本没有办法回去打清单,要等到三个月以后才行.拖这么久更说不清了!
№6 ☆☆☆yuewu232004-03-18 17:38:49留言☆☆☆ 

☆☆☆小南于2004-03-18 15:18:04留言☆☆☆

你还在吗?我上网的时间很有限,希望你能长来查看!
№7 ☆☆☆yuewu232004-03-18 17:40:41留言☆☆☆ 

ding!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~`
№8 ☆☆☆Ann-jing2004-03-18 19:37:51留言☆☆☆ 

帮顶
№10 ☆☆☆Vv2004-08-14 20:41:09留言☆☆☆ 

帮顶!
     我都不敢在网上用手机注册了。
№11 ☆☆☆忧郁2004-08-15 17:44:47留言☆☆☆ 

帮忙顶!
№12 ☆☆☆123452004-08-15 17:50:25留言☆☆☆ 

up
№13 ☆☆☆bibi2004-08-15 18:10:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主