关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    迈啊密州法院审理一桩盗窃案,被告律师问目击证人:"萨姆",你看见我的当事人盗窃了吗?"
    萨姆说:"没错,我清清楚楚地看到他偷了人家的东西."
    律师又问:"萨姆,这事发生在夜间,你敢肯定看见我当事人偷东西吗?"
    "是的,"萨姆说."我百分之两百看见他偷了东西."
    接着,律师进一步质问萨姆:"萨姆,听好了,我说你都八十多岁了,视力肯定不如当年.问题是盗窃行为发生在夜里,请问,你究竟能看多远?"
    萨姆立克回答:"夜里又怎样?夜里我能看见月亮,你说我能看多远?"
№0 ☆☆☆坏男孩 2003-07-23 12:14:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大家帮帮忙,给个意见拉
№1 ☆☆☆坏男孩2003-07-23 12:31:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

需要意见吗?
不需要吧?
№2 ☆☆☆寰昀2003-07-23 12:58:46留言☆☆☆ 

不是笑話嗎?
還要人給意見,
有什么用?
№3 ☆☆☆芽芽2003-07-23 13:08:00留言☆☆☆ 

大家帮帮忙,给个意见拉

☆☆☆坏男孩于2003-07-23 12:31:28留言☆☆☆  
这需要意见吗???
昏~~~
№4 ☆☆☆柏原Q2003-07-23 13:19:55留言☆☆☆ 

意见就是:不好笑
№5 ☆☆☆恋优2003-07-23 13:20:17留言☆☆☆ 

没有意见就会沉下去/依后就看不见了啊
№6 ☆☆☆坏男孩2003-07-23 13:22:56留言☆☆☆ 

意见就是:不好笑

☆☆☆恋优于2003-07-23 13:20:17留言☆☆☆
没错
№7 ☆☆☆柏原Q2003-07-23 13:23:38留言☆☆☆ 

唉...真失忘,我看下次还是不发的好啊!
№8 ☆☆☆坏男孩2003-07-23 13:25:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主