关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
<终结恶魔>内容一点都没新意
<烈火PART18>也不是很精彩

还浪费我的COCO去买了2本书

№0 ☆☆☆魅色 2003-07-23 05:49:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那是你苯,你没看主要内容吗?
№1 ☆☆☆可可2003-07-23 06:34:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看了咩

主要内容都写的好好看的说~~~~~~~~~~

但真实的内容看了我都快睡着了
№2 ☆☆☆魅色2003-07-23 06:51:37留言☆☆☆ 

我好像比较喜欢看BL的,比较可爱些。。。。。。呵呵呵呵
№3 ☆☆☆Kyoko2003-07-23 07:33:26留言☆☆☆ 

KYOKO,这回你上传的BL的吗??????

怎么都看不懂的说~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆魅色2003-07-23 07:46:16留言☆☆☆ 

那些根本就不是左大姐写的,是别人仿冒的,是假冒伪劣的!1!
你去买书。无意中支持了盗版!!!
№5 ☆☆☆你受骗了2003-07-23 07:53:27留言☆☆☆ 

To魅色:

你看的那2本是假的
№6 ☆☆☆思焕2003-07-23 07:53:34留言☆☆☆ 

此贴将会转至“留言区”或“寻书荐书区”,谢谢。
№7 ☆☆☆Jackie.L2003-07-23 07:54:28留言☆☆☆ 

奸子的烈火才出到16,你上当了,终极恶魔也还没出呢。
№8 ☆☆☆doer0cn2003-07-23 08:03:13留言☆☆☆ 

烈火是出到17了吧

我们这边买都买到18了

终极好象也是真的,上边有说过晴雯在烈火14的时候就被退稿过啊

我都搞不清楚是真的还是D版的了

真的好麻烦啊~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆魅色2003-07-23 08:19:12留言☆☆☆ 

我觉得她的爱情故事向来不好看的说
№10 ☆☆☆Belinda2003-07-23 09:14:32留言☆☆☆ 

这次的BL故事真的好好看啊~~~~你居然看不懂。。。好可惜啊~!
很多倒叙在里面的说,但是真的很好看,特别是小野发出攻击
的时候。。。。。。呵呵呵呵呵呵呵呵
№11 ☆☆☆Kyoko2003-07-23 09:16:58留言☆☆☆ 

有没有拓人的作品啊
№12 ☆☆☆爱情绝缘体2003-07-23 10:25:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主