关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
已经有好几个月了, 那个女生每天都会打电话(手机)给他。每次那个特别的铃声响起, 他都会到房间关上门才讲。而与其他人讲电话他都不会这样。刚开始时我不以为然, 可后来次数多了, 我就开始有点怀疑。于是我忍不住偷查了他的通话记录, 是他前任女友。前几天我又看了他的电话单, 话费涨了两倍多, 电话单上密密麻麻列的大半都是她的电话号码却很难找到我的, 通话时间从20分钟到一个小时不等(这里的电话单都会列出对方的号码、通话日期和时间等等)。我不敢问他, 我告诉我自己要相信他, 但我真到好想有人和我谈一下。
以前我常对他说我们缺乏沟通, 每天晚饭后, 他都是上网或玩PC Game, 我和他说话, 他都很少愿意听或注意听, 有时一个问题一句话往往要说上三次才勉强听到他的回应, 或有时他根本不想理会我, 嫌我烦着他。前阵子我想找房子搬, 我在网上找到一间不错的地方, 叫他到我的电脑前看一下给点意见, 可他却说是我自己的事, 我自己看就行了。我的电脑就在几步之外, 难道他连这也懒得去做。就算没有意见, 看一眼也好, 甚至假装关心我一下也好。于是我很嫉妒(即使嫉妒会使人丑陋), 为什么他可以每天和她讲这么久电话, 却不想和我谈上几句。这个假期, 朋友约我去旅行, 计划了许久, 他却出奇地关心起我来, 差不多每天都会问我办得怎样甚至鼓励我去(颇有种皇帝不急太监急的感觉)。于是我拒绝了朋友, 而我也被他问得烦了, 忍不住问他为什么这么想我去, 他支唔着没有回答。
有时他很早就会去睡, 睡前都会跟说一声(主动的), 可大多时间当我进睡房打开灯一看, 他却是在讲电话。看到我进来就匆匆和那边说再见挂上电话, 我都会装作不在意。但那温柔的语气..... 令我很嫉妒。我会安慰自己的去想可能他要在别人面前保持一种好人的形象, 所以讲话要注意语气吧。可能我们已这么熟, 不用假装温柔吧。可为什么就不可以光明正大的讲, 偏要躲起来让我猜疑。为什么每次我多讲几句就不耐烦, 为什么就不可以温柔地和我说上几句。
今晚刚做好晚饭, 那铃声又响了, 他照例躲到另一个房间才讲。我摆好了饭桌后, 忍不住打开房间的门, 看到他在讲电话, 我问他在做什么, 问他为什么每次都要躲到房间才讲, 他只是望着我, 没有回答, 我想那时他的电话还没断吧。我装作不在意的关上门, 去吃我的晚餐。他很快就出来了, 盛完饭刚坐下, 看了我一眼, 我假装看电视什么都没发生似的。那铃声又响了起来, 他又边讲边走进房间, 但我还是听到一句" 她(应该是指我吧)没有什么.....。" 当我快吃完了他才出来, 他坐下问我为什么没有勺子, 我没有理睬他, 就像他平时不理我一样。他大概发现了我的不对劲, 再说了几句, 我还是没有理睬他。让他尝尝别人不理你的滋味, 就像你对我一样。
于是我写了这个贴。
№0 ☆☆☆Dior 2003-07-22 18:35:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主还是沟通一下吧~~~~~~
№1 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-07-22 18:41:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这么可恶的人,如果他还爱你的话,应该跟你解释,就算大家
都有自己的自由,也不应该对你这么冷淡啊。。。。
№2 ☆☆☆空心菜2003-07-22 18:43:18留言☆☆☆ 

楼主,表冲动,表生气.....冷静先...他越是这样,我觉得你就应该越热情的对他,即使是装出来的~让他没有工夫去接那个对你来说该死的电话!让他觉得你才是最吸引他的!
你这样不理他,让他更加觉得那个女人和他有共同语言,这样会让他更疏远你的!
(...不知道说的对不对哦...)
№3 ☆☆☆麦兜猪猪2003-07-22 18:46:12留言☆☆☆ 

你们说一个女生到底会为了什么每天都会打电话给一个男生。
№4 ☆☆☆Dior2003-07-22 18:46:12留言☆☆☆ 

他欠你一个解释,这是无可非议的
№5 ☆☆☆棋迷2003-07-22 18:54:16留言☆☆☆ 

很有必要沟通一下了,冷漠是不能解决任何问题的,只能让你更胡思乱想,他觉得你更无法理解。

何况那些电话又很有可能是他前任女友打来的,所以。。。。

对他更温柔甜蜜一些,试图将他的注意拉回!
№6 ☆☆☆水晶玫瑰2003-07-22 18:56:38留言☆☆☆ 

说真的我真的不想泼你的冷水,其实你自己心里都明白了吧,骗得了自己一时也骗不了一世。你和他谈了就可以解决问题了?现在不是说你们两个人的问题,还有第三个人不是吗?如果他顾及你的感受,就不会这么明目张胆了,人都是会有感觉的,女人的感觉尤其灵敏,他都不知道的吗?你为什么要委屈自己?和他挑明了说吧,问他到底怎么回事儿,拖时间长了,你们两个人谁的伤害比较多?
说真的,我实在是说不下去了,感觉一切在眼前重演,不同的是不是什么他的前女友。事实证明我的感觉就是对的,我没有骗自己,你呢?
不过但愿我的想法是错的,毕竟成了现实痛苦的是女人,这也是我不愿意看到的。
№7 ☆☆☆伤心的马甲2003-07-22 18:57:55留言☆☆☆ 

或许真应该的要和他说清楚, 勇敢一点吧.....
№8 ☆☆☆Dior2003-07-22 19:04:29留言☆☆☆ 

听你的说法,不知为什么,我真的觉得——
他已经不爱你了。

我表姐的第一个BF就是这样,对她完全不上心,有什么事也丝毫不知道关心她,甚至他们两个一起在搬东西时,她去和几个搬家公司的人在讲价,那几个男的在语言中对她有些不尊重,他也在旁边呆着,令她忍无可忍,最后终于下定决心和他分开(当然分开后他也后悔了,上哪去找这么好的女朋友啊),现在表姐和另外一个很喜欢她的男人在一起,温柔和体贴是要互相付出的,他们现在过的很开心,我有时还要欺负一下这个痴情的准表姐夫。
№9 ☆☆☆刺猬乐乐2003-07-22 19:11:47留言☆☆☆ 

哎,男人都是这样的吗,对男人没信心了,以前,我信誓旦旦的说,我要找一个我爱的!现在我垂胸顿足的说,我要找个爱我的!
哎...
№10 ☆☆☆麦兜猪猪2003-07-22 19:26:13留言☆☆☆ 

...其实,我想...他己不爱你了...女人很繁感的,楼主感觉到,也心里有数了吧,有时侯一些东西抓得越紧,掉得也快,何不放开一点?心平气和的跟他说,千万不要跟他吵闹,这只会让你们的关系更糟,也不要在他面前骂那女人,这只会让他有反抗之心,这是表现你气度的好机会,你要告诉自己不能输,男人可以没有,尊严就一定要有!千万不能跟他示弱或哭闹......但这一切的大前提是勇敢跟他说清楚...
这只是笨一己的想法,祝福你楼主^_^
№11 ☆☆☆小笨蛋2003-07-22 19:32:16留言☆☆☆ 

我觉得你最需要的是跟他好好谈谈,然后再问问自己还爱他吗?如果爱的话,就努力挽回吧。不过我觉得你要记住,就算没有了爱,也不要丢掉自己的尊严。
№12 ☆☆☆七七宝2003-07-22 19:33:27留言☆☆☆ 

楼主要有一颗红心,两手准备
  一方面和你的另一半加强沟通,尽力挽回
 另一方面,唉,做人还是现实一点好,为自己准备一条后路吧
№14 ☆☆☆zly2003-07-22 21:27:38留言☆☆☆ 

我的感觉,他可能真得有外心了。
楼主可能是有感觉的,只是不敢承认!
好好跟他谈谈吧,不要吵,也不用哭什么的,事实上,那样没用!
另,现实一点的说,在谈牌之前,先把家里的存产改成自己的名字!
男人一旦变心了,可以很狠的!一定要在现实中为自己做好最后找算
不过,若是你还喜欢他,先不离婚,就说要彼此冷静一下,
搬出去住一段时间。
(所以我说一个女人婚前供好一套自己的房子是多么重要!)
要紧的是,现在不要自乱阵角!
冷静再冷静,在心里冷冷的观察。
一切会有转机的。
№15 ☆☆☆2003-07-22 21:33:24留言☆☆☆ 

我觉得柔情蜜意已经不能满足男人了,男人不能太宠。只要你越装糊度男人就越容易把你当傻瓜。当你开始置疑两人之间的信任时你就要想一想自己在他心中的位置其实不少言情小说中的悲剧角色都是这么的来得,不要不把言情小说里的故事不当回事只不过是有夸大的成分在其中(我指某部分)。不要后悔自己做过的事,与他开诚布公的谈开如果说这样太温吞的话我告诉你一招:一不骂二不打直接把他送人(不要太心疼)其实我曾做过一个测试就是你对待对你不中的男人的方法:直接打他而耳光虽然不太文雅有没有效不清楚但很解恨。我是不主张你像我一样的方式但要让男人看到你不是没有主见
№16 ☆☆☆秋水2003-07-22 22:55:49留言☆☆☆ 

NND!
这男人什么东西!
干脆甩了他
再找一个爱你的
好好生活
气S他
让他去和那个莫名其妙的前女友打电话打个够!
№17 ☆☆☆无情热柠啡2003-07-22 22:57:18留言☆☆☆ 

自己看了为楼主感到有点心疼,和我以前的情况差不多。。
到了最后我没有任何的沟通我就走开了。。我默默地陪了他一年。
可是他一点的表示也没有,心灰意冷了。
到了现在我时常在想,如果当初我能和他沟通一下,也许情况就不同了,
但成为过去了~~~
所以我认为楼主应和你的他摊开来讲一次。
无论结果如何,也不要让自己以后有遗憾//
№18 ☆☆☆WH2003-07-23 02:55:28留言☆☆☆ 

楼主的情况再明白不过,不论是新鲜感也罢,总之爱是没有了的,因为他完全不在乎你的感受了,何苦委屈自己呢?我觉得楼主心平静下来,答案其实自己早就知道了,但如果你深爱他,可以再给自己和他一个机会,交流交流,但要以不再伤害自己为前提,毕竟女人自己不爱自己还等谁来爱呢?
№19 ☆☆☆无名2003-07-23 10:02:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主