关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我今天到学习班有点晚因为人很多所以找不到座位,我又不好意思去跟人家占做,就去跟老师求救,老师让我跟他去拿椅子到了别的班,那的学生好多,他是高我一年级的看老师让我拿椅子他主动帮我虽然就在他身边但他很负责的帮我抬出还问我摆在哪里,他好有责任心那,属于很体贴那类的。他不是很酷很帅,而是很斯文,很白净,很端正,还有点秀气。真是太棒了。本来想当面道谢但人家去上课了,是我太一相情愿了,惭愧惭愧

№0 ☆☆☆秋水 2003-07-16 17:42:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你的叙述让我联想的:哇,又一个好的小受人才哦!!(反省ing )
№1 ☆☆☆镜花水月2003-07-16 17:46:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

花花,什么意西呀
№2 ☆☆☆秋水2003-07-16 17:52:37留言☆☆☆ 

就是同性恋中比较象女人的那一方(汗~~~~~好烂的解释)
№3 ☆☆☆镜花水月2003-07-16 18:07:20留言☆☆☆ 

花花啊,你真的需要反省了~~~
№4 ☆☆☆狸子2003-07-16 18:48:36留言☆☆☆ 

最近我家停电,很麻烦。他才不是BL那种,他很健康的那种
№5 ☆☆☆秋水2003-07-17 22:43:12留言☆☆☆ 

偶想的和花花一样哦,看来真的反省啦:(
№6 ☆☆☆菟丝花2003-07-22 15:51:50留言☆☆☆ 

天那我彻底被青春期萌动打败了,每次看到他阳光的笑容和小孩子玩的开心样子,笑的好灿烂呀我都会忍不住的开心。不知你们看没看过海上次传的照片,有点那种类型。但他比海更有形脸上的棱角更分明一些。笑的好温柔,特别是和小孩玩的样子好贴心,好舒服。很斯文不是酷也不是做作,很窝心,真实好可爱。
№7 ☆☆☆秋水2003-07-22 17:29:50留言☆☆☆ 

为什么我的心情总是沉下去。没人愿意分享啊。好失望啊,只好自己UP了
№8 ☆☆☆秋水2003-07-22 23:23:39留言☆☆☆ 

那就追呀。
有花堪折直须折,莫待无花空折枝。
№9 ☆☆☆翠岫2003-07-22 23:35:26留言☆☆☆ 

-____-|||||
楼主充满了“母□□”也。。。。。
№10 ☆☆☆果子2003-07-22 23:39:04留言☆☆☆ 

说出来不怕大家笑话 偶真的没那个胆了,连多看他笑一下我就会真的很高兴,但我也知道大家本来就不是一路的而且快开学了要以学业为重吗。如果真的去了我想只会适得其反不给自己抱太大的希望就是不想让自己太贪心和伤心。想到只要见到他就好了。毕竟有一种东西埋在心中让它自己的发酵,也是一番滋味吗。对了楼上的果子呀你只的是什么“母□□”啊?
№11 ☆☆☆秋水2003-07-23 00:07:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主