关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每次来MC都能要了我的半条命啊,所以我每次看到言情里描写那些女生痛经的场面,一点都不觉得夸张,反而感同深受啊。。。

超痛苦的,最厉害的一次,是觉得连呼吸一口都是种奢侈。。。肚子里的肌肉像被撕裂了一样,好痛好痛,走都走不了。

各位MM有没有好一点的方法可以减轻这种痛苦?
№0 ☆☆☆快痛死了的偶 2003-05-01 02:19:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

MC前后服用乌鸡白凤丸

MC来时服用益母草冲剂

听说来之前可以吃点巧克力,
服点维E,可以没有那么痛。
№1 ☆☆☆yuki2003-05-01 11:49:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喝一杯热热的红糖水!
№2 ☆☆☆草儿2003-05-01 11:52:31留言☆☆☆ 

喝热乎乎的红糖水~
止痛药,有效,但对身体不太好~虽然我也经常用这个方法,因为一痛起来就什么都顾不了了:p
№3 ☆☆☆宇远2003-05-01 11:55:29留言☆☆☆ 

还是要看医生,中医比较好,对症下药。
是湿寒的话,喝红糖水是对的,还有就是热水袋。
长年累月下来,我觉得已经没那么疼了。
№4 ☆☆☆破碎的幻想2003-05-01 13:02:42留言☆☆☆ 

可以煮姜汤
MC来的时候,拿一块姜,去皮,然后切碎。放进锅里用油爆香,小心变焦,我妈说焦了就没作用了。爆香后加一点点的食盐,一点点的酒,喜欢的话加糖少许。然后打一只鸡蛋下去,将所以东西炒均匀。当蛋蛋凝固的时候就加一小碗的水,看着水沸腾,变白就可以吃了。
自己试过,挺有效的。

№5 ☆☆☆奶茶2003-05-01 13:40:42留言☆☆☆ 

热水袋焐~
№6 ☆☆☆林萱2003-05-01 13:51:55留言☆☆☆ 

好像说是红糖姜汤罢,不过还是止痛片来得快些
№7 ☆☆☆flyingsnow2003-05-01 15:14:02留言☆☆☆ 

开点中药慢慢调理比较好西药不要吃太多。
№8 ☆☆☆路人甲2003-05-01 16:30:52留言☆☆☆ 

当归片很管用,是中成药。别吃止痛片,对身体不好,也不是制痛经的。
№9 ☆☆☆糖糖2003-05-01 16:46:52留言☆☆☆ 

我推荐吃乌鸡白凤丸,要经常吃啊,一不吃就又不管用了
№10 ☆☆☆水眉2003-05-01 20:52:52留言☆☆☆ 

多睡。多吃。少想。
№11 ☆☆☆玥玥2003-05-01 21:12:03留言☆☆☆ 

吃月月舒吧。有点效果就是太难吃了。
№13 ☆☆☆懒人2003-05-01 21:51:59留言☆☆☆ 

看中医吧,然后吃中药,但是可是比 月月舒难吃多了啊
我吃过一些,还算好吧
这个……真是没什么办法的事……
人家说,生过孩子就好了 ……
汗……
挺吧……
№14 ☆☆☆绿2003-05-01 23:20:15留言☆☆☆ 

药方都让你们全说了。
我有一次看书,说是盘腿坐的话就没那么痛,我后来一直都用这方法的,真的没那么痛。

BTW,‘阿胶’和‘水鱼’都令MC走得干干净净的
№15 ☆☆☆hoha2003-05-01 23:26:24留言☆☆☆ 

赞成楼上--绿于的说法
    #生过孩子便完全没有经痛,本人亲身的经验,未有孩子前,每次来经都会痛,有时还会痛得「典」床「典」席,自怀孕起至现今还没再经痛过
№16 ☆☆☆mary2003-05-01 23:48:54留言☆☆☆ 

我曾经也有过你说得这样痛过,不过现在已经好很多了。楼上的JJMM介绍的止痛方法我以前也都试过,也都较有效,从健康角度来说中药比西药好,但治标不治本。
  我的经验是经期前1到2个星期开始一定要忌口,记辣,忌凉,总之忌刺激性食品。经期时多喝热水。还有经期前和经期时不要坐石椅等凉的地方。忌做剧烈运动。长期不良的生活习惯和饮食习惯就会导致习惯性痛经。
  我最厉害的一次倒在地上连动都不能动被同学抬到了医务室,医生还安慰我说曾经有位女同学痛晕过去!
№17 ☆☆☆细细2003-05-02 00:14:30留言☆☆☆ 

#生过孩子便完全没有经痛,本人亲身的经验,未有孩子前,每次来经都会痛,有时还会痛得「典」床「典」席,自怀孕起至现今还没再经痛过

☆☆☆mary于2003-05-01 23:48:54留言☆☆☆
mary:你是不是说错啦,你是不是已经生了孩子?
怀孕期间是没有MC滴
№18 ☆☆☆yuki2003-05-02 15:52:41留言☆☆☆ 

剑灵阁主
   你说的是不是真的哦
   我就不会太痛啊
   那不是以后我生小孩很艰难了
   幸好是在现代,要不我肯定是难产死掉了
   好恐怖哦
№19 ☆☆☆美女2003-05-02 16:36:52留言☆☆☆ 

呵呵,,偶妈眯SAY老酒炒鸡蛋
№20 ☆☆☆飘飘所似2003-05-02 16:40:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主