关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
深夜,正在上网,突然发现厨房灯没有关,就跑去关了!突然,一只老鼠~~~~~记住,是黑色的,而且象猫一样大,是猫的那样啊~~不知道从哪里跑了出来~~~~~吓……吓……吓……吓死啦~~~~~~~~足足十几秒不能动!看来我们又要跟老鼠搏斗了,而且除了爸爸外我们都很怕的,都不知道从哪里来的,恨!!!!!!!还记得上次跟它搏斗,一搏就是半年!!还是灰色的记忆!!!
天!这次她自己走好不好,我家没东西吃的!!
№0 ☆☆☆ivyspace 2002-06-29 01:53:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

深表同情,只是那么大的老鼠是野生的吧,应该会在你家住不惯的。
№1 ☆☆☆栋栋2002-06-29 02:17:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

God! I think i would faint if i saw a rat that big. Ivyspace, can u still be able to sleep at night? If THAT thing is in my home, I don't think i can go to sleep at all, afraid that it might crawl into my bed.... very scary....
№2 ☆☆☆Chung2002-06-29 05:38:21留言☆☆☆ 

Chung:
不怕不怕,我是24小时关房门的,它这么大,肯定进不了~~~~~~~
栋栋:
希望它快走快走~~~~~ivy怕猫,不然就搬一只回来吓死它……如果那只猫没有吓死我滴话~~~~~~~~
№3 ☆☆☆ivyspace2002-06-29 11:06:33留言☆☆☆ 

还记得我家唯一一次进老鼠的时候要在三年前了吧,小小的一只。可惜我们一家三口都怕,只好大开阳台的门,请它自行离开,而我也因此拒绝进入房间三天,直到确定它走了,妈妈也把房间打扫,床单清洗干净后才肯进去。唉,我超怕老鼠!
№5 ☆☆☆yellow2002-06-29 14:18:45留言☆☆☆ 

猫那么大的老鼠?汗,偶怀疑那是不是老鼠啊,别把某种珍贵动物给毒死了,呵呵。
№6 ☆☆☆暮云平2002-06-29 15:05:34留言☆☆☆ 

"而且象猫一样大,是猫的那样啊~~"
ivy~~~~~你要s了,竟然敢这么说!!!!5555~~~~~5要75你!!!!!!
№7 ☆☆☆lavenber_c2002-06-29 15:14:58留言☆☆☆ 

lavenber_cat,冲呀~~~~~~~~~~~~~~~~
目的地,ivy家的厨房。:)
№8 ☆☆☆翠岫2002-06-29 17:37:27留言☆☆☆ 

阿罗家的狗最喜欢抓老鼠了:) 自从有了你,家里再没有老鼠,阿罗心里好幸福~~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆阿罗2002-06-29 19:04:39留言☆☆☆ 

ivyspace没想到你还怕猫。
HOHO
我家有一只猫,猫猫家有4只,
你看着办吧......
№10 ☆☆☆sandy2002-06-29 20:33:22留言☆☆☆ 

哪会有这么大的老鼠呀,太恐怖了。太恐怖了。
№11 ☆☆☆nina2002-06-29 21:36:57留言☆☆☆ 

呵呵~~~~~~
远程恐吓的猫猫我超级不怕!!sandy,我回来后,你看着办吧!!
那老鼠真的很丑!目前极度希望是因为那老鼠要奔跑,因为动作的关系才这么大!不然我就立刻晕给它看~~~~~
№12 ☆☆☆ivyspace2002-06-29 21:41:02留言☆☆☆ 

如果家里有这么大的老鼠,会睡得看才怪呢。虽说你睡觉关门,然道你白天也关门吗?万一大白天它溜到你房间……………
№13 ☆☆☆了了草2002-06-30 09:36:35留言☆☆☆ 

小时侯也在草丛里看到过这么大的硕鼠,不过我只怕蟑螂和大飞蛾,其他都没什么感觉.笑~~~~~~想起以前住校时也有那种小老鼠,我们就把它赶到橱底下,然后拿吸尘器吸掉呵呵
№14 ☆☆☆雪云散尽2002-06-30 09:59:55留言☆☆☆ 

我们大学养的都是那么大的老鼠,都已经习惯了。除非它非要从我们的脚上奔过,太过分的话,我们一般都不惊叫了,呵呵。
№15 ☆☆☆natasha2002-06-30 10:02:26留言☆☆☆ 

偶说呀~~~~灭鼠最好滴方法......就是养一只可爱的猫儿!!!!!
呵呵~~~~ivy呀~~~~~~不管怎么说,偶们也是好姐妹吧!!!!
偶怎么能看偶滴好姐姐生活在水深火热中,而不理不采呢!!!
所以,猫猫偶经过反复的思想斗争,决定忍痛割爱,把偶家里最英勇滴那的只猫儿寄来给你!!!!
哈哈哈~~~~~~~不要太感激偶哦~~~~~~~
№17 ☆☆☆lavenber_c2002-06-30 16:54:15留言☆☆☆ 

4猫!别吓偶~~~~~~~偶~~~~~~~~~~~~~不怕!!(尽量)
草草,你也不要吓偶,偶立刻去关门!!
以前我们学校也是很多老鼠的,什么都给它吃了,它还会在我们的蚊帐上跑过,当时我就想象自己和老鼠英勇搏斗~~~~~~当然,只是想象而已。后来,有一天晚上,它居然挖墙走了,厚厚的一道墙~~~~~~
可是走了一只老鼠,还有千千万万只~~~~~~~~
№18 ☆☆☆ivyspace2002-06-30 17:47:00留言☆☆☆ 

可怜的IVY,摸摸头,怎么象是住在鼠窝里的说
№19 ☆☆☆雪云散尽2002-06-30 17:56:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主