关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Jackie.L我觉得你好好好好好好~~~~~~~~~~~~讨厌!!!
贴过有怎样!!!!!!就不能再贴啊~~~~~~
就算贴过,那帖子也已经沉了!!怎么找得到!!!!!!!!
其他人也没看过啊!!!!
本来是满腔热血来捧晋江的场的,被你一说就全都冷了。
这样老是怕自己贴的帖子已贴过,还有谁敢来贴!!!!!

已经看过你发了好几次这样的话拉!!实在是看不下去拉~~~~
作为斑竹你当然是天天都有机会上网看看,可是其他人呢?看的贴子自然比你少,就不会知道那些发过那些没有发过拉。本来找到一个好好的东西要来和大家分享的,被你一说就绝得自己象傻瓜!!!!!!

气愤~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆火焰~ 2003-07-01 21:33:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

:)别生气啦!生气很容易老的哦(虽然我不知道你们究竟是怎么一回事)
№1 ☆☆☆小良牙2003-07-01 21:34:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

和和气气好了,也许他也是出于好心而巳.......
№2 ☆☆☆小笨蛋2003-07-01 21:37:57留言☆☆☆ 

…………我不知该说什么了。
№3 ☆☆☆Jackie.L2003-07-01 21:38:40留言☆☆☆ 

这样吧,我辞职好了。
№4 ☆☆☆Jackie.L2003-07-01 21:40:57留言☆☆☆ 

好啊~~~~
我双手赞成~~
哈哈哈~~
№5 ☆☆☆火焰~2003-07-01 21:42:03留言☆☆☆ 

大家都不用这么孩子气吧
№6 ☆☆☆快乐2003-07-01 21:44:34留言☆☆☆ 

这样吧,我辞职好了。

☆☆☆Jackie.L于2003-07-01 21:40:57留言

不要!这只是一件小事,为什么要这样!
火焰~算了吧,好不好?你也是爱晋江的吧................
№7 ☆☆☆小笨蛋2003-07-01 21:44:37留言☆☆☆ 

消消气啦!
我在别的论坛也遇过这样的事,也挺憋气的!
理解你!
№8 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-07-01 21:44:41留言☆☆☆ 

Jackie.L不要冲动么!又不是......
№10 ☆☆☆玲珑塔2003-07-01 21:46:36留言☆☆☆ 

汗。。表太激动嘛。。。。发贴给大家分享是好的啊。。发前搜索一下看有米重复的就好了吗。。无所谓的啦
№11 ☆☆☆allusion2003-07-01 21:46:54留言☆☆☆ 

楼主别太激动,退一步海阔天空嘛!
№12 ☆☆☆倾然2003-07-01 21:51:02留言☆☆☆ 

这样吧,我辞职好了。

☆☆☆Jackie.L于2003-07-01 21:40:57留言☆☆☆

勾勾别这样!
我们绝对支持你!
抱抱~:)
№13 ☆☆☆飘胭2003-07-01 21:51:24留言☆☆☆ 

抱抱小勾,快考试了,表把心情搞糟了。

火焰~
消消气啦
小勾也是为了晋江才删帖的
每个网站基本都有不成文的规定
因为空间有限所以会删除重复的帖子。
为了管理动漫区,斑竹一直要盯着,
看到重复的帖子就删是她的责任
大家互相体谅一下吧。
火焰可以去动漫区看看帖子啦
可以了解很多事情的哦。
而且以后也不容易把帖子发重复了。

№14 ☆☆☆sandy2003-07-01 21:53:10留言☆☆☆ 

??什么事嘛??
№15 ☆☆☆汪洋大海2003-07-01 21:54:36留言☆☆☆ 

給jackie.L 抱抱~
№16 ☆☆☆電白 bread2003-07-01 21:54:46留言☆☆☆ 

火焰,我想J说有重复的帖子并不是在批评发贴的人这种行为不对.

毕竟帖子一多起来,就会占晋江很大一部分的空间,J这样说只是做为对晋江的考量.

我们大家来到晋江这个网站,都是怀着对这个网站的热爱,喜爱之情的,作为每个区的斑竹,更是要考虑的更多.

也许说的直接了点,但是我相信大家都是从为晋江好为出发点的.

我们都想好好支持这个网站,为何要为一点小事闹的不愉快呢?
№17 ☆☆☆碎布娃娃2003-07-01 21:55:05留言☆☆☆ 

节约资源啊~~~
好像所有滴论坛都不会让同样滴贴子一贴再贴吧?
这素常情啊~
Jackie.L米有做错呀~
楼主表太激动了~
№18 ☆☆☆kellyhsu2003-07-01 21:55:13留言☆☆☆ 

你的反应好大啊,呵呵。
但你的想法我完全可以理解。

不过我想Jackie.L也不是想要故意打击你才这么说的。
作为版主她更了解晋江的空间资源
怎么做可以更节省我们的资源我们的空间
这是她在发言前会想到的原则
晋江的资源是有限的
晋江的空间也不是用之不竭的
晋江论坛最近的访问量飞涨
我们的网页人员为此做了非常多的工作
同时我们的论坛管理人员也在做着很多贴子的处理工作
其目的是给大家提供一个高速,快捷,畅通的论坛空间

你是一个可爱的网友,那么有热情,相信也是非常热爱晋江,所以会在晋江发贴,发图,非常感谢你的热心参与。
同时,我想在知道这些事以后,你也可以理解她了吧。
当然,她在回贴时我想如果早做解释你就不会这么生气了,这是她的失误,以后所有的版主都会注意的。

欢迎继续在晋江玩。晋江欢迎你。^^
同时,对我们的版主们有任何意见都可以提,我们一定虚心接受。
№19 ☆☆☆nina2003-07-01 22:00:50留言☆☆☆ 

这么一点小事,你用得着发那么多帖子吗?贴得到处都是,我转到哪里看到哪里,我劝斑竹快点删掉~~!!
P.S 你气量太小了,有点一哭,二闹,三上吊的感觉,当心找不到男朋友哦!
№20 ☆☆☆会当凌绝顶2003-07-01 22:04:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主