关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天我和我弟弟在网上聊了一下,才知道他正烦恼着怎么摆脱网恋。
原来他同时和三个以上的女孩交往,但只对其中一个是认真的。其他的,哼,对不起,玩玩而已。我知道后,将他骂了一顿,以下是我和弟弟的对话。
我说:我的弟弟什么时候变成这种最让我讨厌的人哪?
弟弟说:什么呀,才不是。我只喜欢一个人。
我说:那为什么又有一个小老婆?
弟弟说:网上的嘛,我以为她不会认真。
我说:你以为?你以为什么人都跟你一样啊?那这次看你怎么解决。你到底还有几个,你以为的老婆啊?
弟弟说:三个。
我说:你自己若的麻烦自己解决吧,注意不要让女孩伤心。要不我可不依 。这件事你要快点解决,要不谁又知道那个认真,那个不认真。
弟弟说:就是呀,就是呀,不过,我想好办法了的,我一两个月不上网,她们就会忘了我的。
看了这些话,各位有什么感想吗?该怎样看网恋呢?

№0 ☆☆☆可可 2003-08-14 13:51:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得网恋实质上就是精神恋
№1 ☆☆☆4302003-08-14 13:57:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的同学是网恋结婚。。。

但是我个人认为网恋辛苦又漫长。。。
№2 ☆☆☆linning2003-08-14 13:58:06留言☆☆☆ 

网恋?????

小女子米试过,SO……

但偶又觉得网恋其实也不错哦~~~~

我都有朋友系网恋而相知、相恋、相爱……

但是,网恋是一个好艰苦的……好漫长……好辛苦的哦 !
№3 ☆☆☆~小小~2003-08-14 14:02:12留言☆☆☆ 

没有实质上的安全感,即使有也是时间的产物。
怕只怕ID换了又换,无法清楚到底是用哪一张脸来面对你,虚伪的人太多。最后大多无疾而终,痛苦的是留下付出真心的你。
№4 ☆☆☆樊落2003-08-14 14:08:24留言☆☆☆ 

网恋是披了糖衣的苦药。
入口是甜的,融化以后是苦的;
只有对症下药才是对的,否则会出现药物中毒。
№5 ☆☆☆wsgue2003-08-14 14:27:22留言☆☆☆ 

看到通过网恋成功的例子,但也看到过网恋失败的例子,总的来说,我个人不大赞成网恋,毕竟是纸上谈兵.人与人之间是要实质交往才可以得出结果的.
№6 ☆☆☆joey2003-08-14 14:30:22留言☆☆☆ 

网恋?
小孩子的游戏
№7 ☆☆☆健康猫2003-08-14 14:36:46留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~网恋是地雷,躲都来不及~~~~~~
№8 ☆☆☆石流2003-08-14 14:56:32留言☆☆☆ 

交友可以,“恋”估计会不得善终
№9 ☆☆☆隐儿2003-08-14 15:04:13留言☆☆☆ 

“恋”估计会不得善终
是啊,我也认为是这样。但其实我又希望我弟弟和他认真对待的女孩能在一起。虽说他满可恶的,但谁让他是我弟弟呢。只是我个人觉得网恋的人承受力一定要强。要不被人耍了,就难过伤心,进而绝望的人是无法承受的。
PS:我个人不会去网恋,那太不真实。还是把握住自己的身边人好。
№10 ☆☆☆可可2003-08-14 19:24:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主