关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
老公,你在哪?自从你发了哪个让人发泄的贴子后,就消失无踪了.作为妻子的我,彷煌,无助啊!我知道我常爬墙,但你都发泄了...不要我了吗?
星月流转,你己离开5天了,这5天,如5月,5年,5世纪...你回来啊!没你的日子,过不下去了...我...好痛-_-!!!
你的身影,在我梦里飘动...飘啊飘,越来越远...
你有外遇了吗?她PP不?不PP的,立刻回家,PP的...永远表回来了!!我会加一脚踢你出去的!
但老婆我会等你的...........一直等...一万年..........就太久了,就长长的一万秒好了...
所以都说,日本不是好东西...........七七结婚...到头来...婚姻到了头七了...一切一切,怪以前入侵的日本鬼子好了!!
我的泪,虽哭不破长城...但哭穿了纸巾!一切一切,尽在不眼中.为了你...我好久没睡了...连电脑也因为MSN没有你...所以中毒了...哭~~~~~~~~
我等着你回来...我等着你回来...我等着你回来...我等着你回来
№0 ☆☆☆披马甲的小朋友 2003-08-14 13:49:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可怜的笨笨~~安慰~~~~
№1 ☆☆☆jiejie2003-08-14 13:53:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可怜的笨笨~~安慰~~~~

☆☆☆jiejie于2003-08-14 13:53:26留言☆☆☆
..............干嘛踢穿我~~~~~~~-_-b
№2 ☆☆☆披马甲的小朋友2003-08-14 13:55:18留言☆☆☆ 

偶就在猜是笨笨...呵呵呵~~

可憐的笨笨...偶抱抱親親...
可惡的宇文!!!偶踢踢踢踢!!!偶連環踢!!! 

哼!
№3 ☆☆☆bread2003-08-14 14:01:46留言☆☆☆ 

bread~~~~~~~~~偶好苦耶~~~~~~~~变成怨妇了~~`
№4 ☆☆☆披马甲的小朋友2003-08-14 14:03:49留言☆☆☆ 

怎么把所有的事都归到语文头上了?我要为语文讨回公道,那些都不是你的错,。。。。。。。。。。。。。。。。。
但是。。。。。。。。。。
笨蛋胃出血就是你的错~~~~~~~
给我回来受罪,家法侍侯,呵呵~~~~~~~
№5 ☆☆☆penny的GG-汪2003-08-14 14:08:03留言☆☆☆ 

拍拍笨笨哦~

別怕,偶送一堆台灣苦瓜給你吃...你就不覺得現在苦了...
№6 ☆☆☆bread2003-08-14 14:09:43留言☆☆☆ 

偶晚上回家再好好慰勞笨笨你哦~
№7 ☆☆☆bread2003-08-14 14:11:43留言☆☆☆ 

偶晚上回家再好好慰勞笨笨你哦~

☆☆☆bread于2003-08-14 14:11:43留言☆☆☆
嘿嘿~~~~~~~~~~人家等你哦~媚媚的勾魂笑~~~~哈~`
№8 ☆☆☆披马甲的小朋友2003-08-14 14:12:57留言☆☆☆ 

怎么把所有的事都归到语文头上了?我要为语文讨回公道,那些都不是你的错,。。。。。。。。。。。。。。。。。
但是。。。。。。。。。。
笨蛋胃出血就是你的错~~~~~~~
给我回来受罪,家法侍侯,呵呵~~~~~~~

☆☆☆penny的GG-汪洋大海于2003-08-14 14:08:03留言☆☆☆
给我回来受罪,家法侍侯,呵呵~~~~~~~??
你受罪?哈~~~~~~~~~~~活该~~

№9 ☆☆☆披马甲的小朋友2003-08-14 14:27:22留言☆☆☆ 

可怜的笨笨,一失足成千古怨妇~~~~~~~
№10 ☆☆☆石流2003-08-14 14:29:43留言☆☆☆ 

可怜的笨笨,一失足成千古怨妇~~~~~~~

☆☆☆石流于2003-08-14 14:29:43留言☆☆☆
哭~~~~~~~~~~~怨妇有什么德行的?偶要开始学了~WA~~~~~~~
№11 ☆☆☆小笨蛋2003-08-14 14:40:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主