关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
急驰的汽车,拥挤的人群,
我走在风中,任头发飞扬,拂去我脑海中你的身影.
告诉自己算了吧,让一切随风而去.
多年的单恋,就让它成风.
也许有一天,这阵风会吹到他的耳际,
那是我仅存的奢望.
你的身影再我脑海是那么深刻,
我要怎么忘记.

我要忘记你,不要在执着.
命运却又让我们相遇.
你的眼神依旧冷漠,我的爱怜依旧深刻.
没有对白的故事,没有结局的爱情,
让我结束这一切,让我忘了你!
№0 ☆☆☆解语 2003-08-13 22:12:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么现在我看见好多暗恋的呢?我自己现在就是受这种折磨,总之都是自己的错,是自己挖了一个坑,然后跳进去。不过,,还是不想出来。。我知道是在折磨自己,,可是---忘记也是需要时间的,学会放弃也是需要时间的。
№1 ☆☆☆凌晨有风2003-08-13 22:24:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

却~~~~~~
№2 ☆☆☆~小小~2003-08-13 22:33:10留言☆☆☆ 

忘掉他,忘掉你没有的东西,忘掉别人有的东西,忘掉你失去以后就不能再得到的东西。忘掉仇恨,忘掉屈辱,就像犀牛忘记草原,水鸟忘记湖泊,地狱忘记天堂,落叶忘记风。
但是我决定不忘记你。
№3 ☆☆☆禅心2003-08-13 22:59:41留言☆☆☆ 

忘记他
等于忘掉了一切
等于将方和向抛掉
遗失了自己

忘记他
等于忘掉了欢喜
等于将心灵也锁住
同苦痛一起

从来只有他
可以令我欣赏自己
更能让我去用爱
将一切平凡事
变得美丽

忘记他
怎么忘记得起
铭心刻骨来永久记住
从此永无尽期
......

----忘记他by邓丽君(粤语)
№4 ☆☆☆sysilia2003-08-13 23:07:46留言☆☆☆ 

哇!楼上的,我刚刚在另外一个帖子里面回复了说我喜欢这首歌,心有灵犀哦~~~~~
№5 ☆☆☆Erica2003-08-13 23:08:52留言☆☆☆ 

这首歌词曲都是黄沾(那个字打不出来,雨字头下面一个沾字),我的偶像啊!!!
№6 ☆☆☆Erica2003-08-13 23:10:45留言☆☆☆ 

暗恋的滋味就像是酸酸的柠檬~~~!
№7 ☆☆☆恋远2003-08-13 23:11:47留言☆☆☆ 

我不知道众妹妹的暗恋是否在深接触以后发生的,如果不是的话,岂不是太虚无了
№8 ☆☆☆隐儿2003-08-13 23:27:22留言☆☆☆ 

单恋很美噢。。。。。其实它是自恋+爱表现+自怜+对别人的喜欢。
如果你能跟这人说清楚,那么自恋+爱表现+自怜=0了。。
如果再遭拒绝,那么对别人的喜欢就没有其他东西可以依靠。单单它一个就会变。。因为你有尊严,所以就算还是喜欢,你也再不会承认。谎言说久了连自己都会信的,久而久之,你忘记的机率比较高。
如果你什么都不说。。。。自恋+爱表现+自怜+对别人的喜欢会与日俱增,也就是失去自我,这是个旋涡,它不会带给你阳光和幸福,只会带你去越来越深的地方,那里暗无天日。。。
呼,不知道有没有人听明白?
№9 ☆☆☆annabella2003-08-14 00:41:54留言☆☆☆ 

谢谢姐妹门,我想高呼理解万岁!
其实暗恋也不全都是苦的,至少在见到他时,我就会好满足!
也许我无须刻意遗忘,让一切自然发展把
№10 ☆☆☆解语2003-08-14 20:47:31留言☆☆☆ 

小小:
     切是什么意思!不屑吗?也许有一天你也会遇上这样的事!到时你会``````````````````````
№11 ☆☆☆解语2003-08-14 20:50:20留言☆☆☆ 

呵呵……等我遇到后讲你知!!
№12 ☆☆☆抱肚大笑中的~小小~2003-08-14 20:52:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主