关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

多了不说了,了解什么意思吧?中秋快到了,没什么表示,看上几份小礼物,准备到时寄给你们~(九那个看得见,吃不到,哪像我啊~)
呵呵,为师我有先见之明,了解淑女ivy娴静谦和的个性,怕你那小师兄75你,特意选了一模一样的东西,(小草,不许再抢ivy的东西了!听到没?!)

№0 ☆☆☆涵烟 2003-08-13 17:20:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆涵烟2003-08-13 17:21:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆涵烟2003-08-13 17:22:09留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆涵烟2003-08-13 17:22:37留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆涵烟2003-08-13 17:22:56留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆涵烟2003-08-13 17:23:25留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆涵烟2003-08-13 17:23:44留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆涵烟2003-08-13 17:24:40留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆涵烟2003-08-13 17:25:02留言☆☆☆ 

这个是特别送给草的,“一寸光阴一寸金”,近来你睡得太晚了,小心搞坏了生物钟,等开学想改也难啦!
№9 ☆☆☆涵烟2003-08-13 17:27:56留言☆☆☆ 

可是我喜欢最后一个~~~~~~~
AND
谢谢妹妹这么贴心~:):):)
№10 ☆☆☆ivyspace2003-08-13 17:31:17留言☆☆☆ 

妹妹?!!!!
ivy,你可是目无尊长啊~55555,伤了我的心了
№11 ☆☆☆涵烟2003-08-13 17:39:16留言☆☆☆ 

我也要!涵烟偏心
№12 ☆☆☆阿故2003-08-13 17:43:34留言☆☆☆ 

煙煙偏心
下次不掃綠痕的書給你看了

阿故抱抱
№13 ☆☆☆sandy2003-08-13 17:46:49留言☆☆☆ 

沙子啊,烟也忘了你啦,5555555555555555,我们抱头痛哭
№14 ☆☆☆阿故2003-08-13 17:50:46留言☆☆☆ 

哼哼哼~~
有礼物是要认师傅滴~~
不过我这个妹妹还有我心,为她的徒弟准备之余还不忘我,啦啦啦啦~~
№15 ☆☆☆ivyspace2003-08-13 17:56:12留言☆☆☆ 

你们……都这么久了还没理清关系???
№16 ☆☆☆L.L.K2003-08-13 19:46:00留言☆☆☆ 

哼!烟你居然学我!我要向你收取版权费!钞票拿来!
什么叫我的礼物看得见吃不着呀?你的礼物就能吃得着吗?哼!打死你我都不信!:P
小草、淑女,千万表上她的当!切记切记!
№17 ☆☆☆YOSHO2003-08-13 19:46:49留言☆☆☆ 

流口水ING
№18 ☆☆☆包包2003-08-13 21:24:48留言☆☆☆ 

嘻嘻~~,还是师傅最好。。。
ivy你怎么连这个都跟我抢嘛。。。:(,我也最喜欢最后一个。。。
№19 ☆☆☆棋迷2003-08-13 22:47:27留言☆☆☆ 

漂亮,顶先。^&^
№20 ☆☆☆annabella2003-08-14 00:29:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主