关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很遗憾因为各种原因我到现在都没去过香港~:(((
前几天有个朋友从香港回来,说香港怎么好怎么好,他都不想回来了~。而且香港人是他不想回来的最主要原因,他说香港人太好了,很热情而且素质都很高,呵呵~说得我这个羡慕啊~不过老妈发话了,我必须要找个伴一起去才可以放我,不然休想一个人走~555555~~~看来今年是不行了~
晋江有很多铜子去过香港吧,也不乏香港的朋友,大家说说在你们的眼中香港人是怎么样的吧?~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆无情热柠啡 2003-08-13 16:08:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有好有坏。偶都有遇到过。
所以不能一概而论啦。
№1 ☆☆☆莱纳纳2003-08-13 16:14:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

八过去那边玩的时候,大部分人都是粉热情滴啦
№2 ☆☆☆莱纳纳2003-08-13 16:18:32留言☆☆☆ 

偶这个路痴在香港居然没有迷路,香港人都会很热心地指导说该怎么走。他们都不会那么幼稚,故意排斥“非香港人”,想看风景、想吃好东西、想闲逛各种购物中心;都可以问人,问警察最方便了。不过有一天街上有两个说普通话的“老乡”想卖金链给偶,吓得调头就走。
№3 ☆☆☆TAIDEI2003-08-13 16:26:51留言☆☆☆ 

呵呵……我觉得香港人唔错哦……

又热情、又大方……虽然偶只去过那么一、两次~~

不过,有的也几衰咖!!总之就要看你见的系什么人啦!

度度都有好人同坏人咖啦!!
№5 ☆☆☆~小小~2003-08-14 00:20:12留言☆☆☆ 

我所见到的就是xixi所说的那种
№6 ☆☆☆墨鱼2003-08-14 05:16:03留言☆☆☆ 

香港人我倒是不了解,我下个星期才会去。
我在日本读书,以为去香港会免签签证的,可是!可是!居然要过境签证!!香港不是回归了吗?更可气的是,日本人可以免签的,我的日本朋友说这就是一国两制的精华。
我心理不平衡!
№7 ☆☆☆冻蝶2003-08-14 05:38:38留言☆☆☆ 

为什么我过去不用?拿中国护照可以呆一周阿
№8 ☆☆☆莱纳纳2003-08-14 16:00:06留言☆☆☆ 

冻蝶,日文哪裡...
№9 ☆☆☆時間就是勝利.2003-08-14 20:24:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主