关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  虽然是我 提出的分手
可是我好想回头
明天如果他不能见 我
也许我真的活不下去了
我对他的心我现在才明了,去它的理智
我 就要爱情
  我对我的朋友说过   如果我们分开 我会死的
  这话说的真准,生活如此累,爱情想留也留不住,我活的还有什么意思?
  失眠了,人真是感情的奴隶。为了他我什么都不要了。没有他我失去了一切。那我 活着干什么?
  百百各位 等我的好消息或者没有消息
№0 ☆☆☆小小 2003-08-13 02:59:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要担心,想一想,放弃了他,也是挣脱了你为自己所设立的束缚。去寻找一个更好的吧,祝福你哦!!
№1 ☆☆☆石流2003-08-13 03:14:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不要
我 就要他。。。
№2 ☆☆☆小小2003-08-13 03:16:18留言☆☆☆ 

難怪人會說愛情是一種偏執. 這種愛情觀怪恐怖的.

如果你不愛你自己, 對方也不會愛你.. 你輕視你自己, 對方也會輕視你所有的. 不平衡的愛情注定是一個悲劇.  如果他不愛你或愛你愛得不夠, 你把你最重要的生命交給他, 又有何意義?? 你把他留在身邊, 卻不是因為他愛你, 而是因為怕你要死要活的, 這樣你還可以接受??

你有聽過嗎? 最高明的賭徒不是贏最多的, 而是懂得該在甚麼時候離桌的那個.

"忍一時風平浪靜, 退一步海闊天空", 真是中國人的智慧.
№3 ☆☆☆M2003-08-13 10:12:05留言☆☆☆ 

该放弃的时候就放弃,该收手的时候就不要执着!!!!!

“人真是感情的奴隶。为了他我什么都不要了。没有他我失去了一切。”
我真的不懂你这句话的意思,奴隶,爱情是一个美好的东西,怎么会和奴隶相联系呢,爱人要爱的有自我,那样他才会珍惜你呀!对不对!!!

既然说出了分手,就一定有分手的必要,就不要再挽回了
№4 ☆☆☆若儿2003-08-13 10:20:24留言☆☆☆ 

天下男人何其多……

楼上的,我们好歹也是同名,

你就看开点吧!!

失恋……只要时间一冲淡,

就很快痊愈的哦 ~~~~
№5 ☆☆☆~小小~2003-08-13 10:57:48留言☆☆☆ 

不知道,楼主还看不看这张贴了?
分手也是我主动提的,原因很简单,也很复杂。
我是不是特别没心肝?sikao
№6 ☆☆☆2003-08-13 11:02:15留言☆☆☆ 

唉,死吧死吧!为个男人哭哭啼啼的真没用,何况他还是有家室滴!你不为自己也为人家老婆小孩想想啊!这种男人甩了算了,他是脚踏两条船呀!不要把自己美丽青春浪费在这种男人身上,你的路还长着呢!
不知可不可以骂醒你~~
№7 ☆☆☆美心2003-08-13 11:24:33留言☆☆☆ 

何必那么偏激呢?你可以找到更好的啊!
№8 ☆☆☆四叶草2003-08-13 11:33:05留言☆☆☆ 

楼主珍重啊,天涯何处没芳草,何必独恋一支草嘛~~~~~~
№9 ☆☆☆沁冷2003-08-13 11:41:02留言☆☆☆ 

这样的男人有什么好留恋的,你也活该,有妻子孩子的你也惹!
看看他带给了你什么!!!
№10 ☆☆☆2003-08-13 11:46:37留言☆☆☆ 

原来你是二~~~~奶?原本还同情你的说~~~~~
好自为之吧
№11 ☆☆☆被骗了2003-08-13 12:03:22留言☆☆☆ 

楼主还是做出选择了~~~~~
祝你幸福~~~~~~
№12 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-13 13:13:36留言☆☆☆ 

会感到遗憾吗?遗憾自己的感情原来也有杂质,原来自己的爱情也有条件?原来自己并不是小说中为爱情不顾一切奉献的女主角?

好啊,好啊,恭喜你今天开始长大。
№13 ☆☆☆某人2003-08-13 13:30:44留言☆☆☆ 

好自为之
№14 ☆☆☆莱纳纳2003-08-14 17:15:52留言☆☆☆ 

为何不把自己想得高贵点?和你分手是他一辈子的遗憾~~~你要活得比他潇洒!
№15 ☆☆☆思忆2003-08-14 18:19:41留言☆☆☆ 

记得有一次在理发店看报纸,上面又有一则因失恋而自杀的人,想当然年纪不太大。忍不住发了句感慨,这些孩子都怎么了?
理发的也是个二十多岁的青年,笑了一下说,太年轻了,十八岁失恋了自杀,到了二十八时就改谋杀了。
№16 ☆☆☆aiai2003-08-14 19:26:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主