关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男的朋友:半夜会找你打电话聊天到很晚。
男朋友:半夜看你还在网上会赶你下线(当然你可以拗个几分钟)。

男的朋友:他会找你出去玩,叫你放弃报告或翘课。
男朋友:他会催你快写作业,或者想要跟你讨论功课。

男的朋友:在你生病时,会讲好话关心你。
男朋友:在你生病时,他会关心到你很烦,而且逼你去看医生。

男的朋友:他会尽量说好话来讨好你,你会觉得他很棒。
男朋友:他所说的话,都是关心你的,但通常像是在命令你,你会觉得他干吗这么做。

男的朋友:他什么事情都会配合着你,只要你高兴。
男朋友:他会帮你辩明是非,但你会觉得他管的太多。

男的朋友:他会说他要给你最大的幸福。
男朋友:他只能给你保证,你跟他在一起,他是最快乐的。

男的朋友:他不在意你的生活细节,即使你做错了什么,他也不会指出来。
男朋友:他会注意你的一举一动,告诉你什么地方做错了,什么地方该如何做,该如何与
别人交往。

男的朋友:他会帮你买宵夜,送宵夜,载你上下课。
男朋友:他会帮你买宵夜,不过他会提醒你,吃什么比较健康,她会载你上下课,不过要
他顺路,因为他不能为你而翘课。因为他翘课,他成绩便会不好,成绩不好不会有好工
作,那你们将来日子怎么会好过,他会想得很多。

男的朋友:他不在意你去做什么,和什么人交往。
男朋友:他很在意你做什么,和什么人交往,特别是和别的男孩子交往。会告诫你不要和
甚么人交往。

男的朋友:他只有想到现在。
男朋友:他已经预见将来,该怎么自我努力,好给你幸福。

男的朋友:他们会说,我喜欢你!
男朋友:他会说,我爱你!
№0 ☆☆☆似水若云 2003-08-05 18:06:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有同感
№1 ☆☆☆maico2003-08-05 18:12:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

所以说男朋友是一种麻烦的东西,我只要男的朋友就好了
№2 ☆☆☆鼎鼎2003-08-05 18:16:32留言☆☆☆ 

哈...好貼切!不過還是男朋友比較好...有親密的感覺(^ 。^)
№3 ☆☆☆susu2003-08-05 18:18:17留言☆☆☆ 

怎么……
有点像爸爸了男朋友……
№4 ☆☆☆莫玑2003-08-05 18:19:47留言☆☆☆ 

有男的朋友,会觉得开心。
有男朋友,会觉得幸福!
№5 ☆☆☆颖莹2003-08-05 18:27:12留言☆☆☆ 

恩,对地对地
偶有好多男的朋友
但是没有BF~~~~~5~~~没有~~~
№6 ☆☆☆嘟嘟2003-08-05 21:11:55留言☆☆☆ 

我宁愿要男的朋友,也不要男朋友。因为,本人已经烦了。有一个人一直缠着我,到分了还是一样,气死我了,还是男的朋友好,他会永远的陪在你身边。不过如果真的又遇到我喜欢的,我也许会破例,
                    呵呵
№7 ☆☆☆~倩倩~2003-08-05 21:38:15留言☆☆☆ 

有男朋友的感觉好温馨好幸福
№8 ☆☆☆kuwa2003-08-05 21:44:23留言☆☆☆ 

有男朋友,会觉得幸福!
№9 ☆☆☆木木2003-08-05 21:48:26留言☆☆☆ 

有男朋友,会觉得幸福!

☆☆☆木木于2003-08-05 21:48:26留言☆☆☆  

但我还是后悔把男的朋友变成了男朋友,非常后悔ing
№10 ☆☆☆Celia2003-08-12 00:13:21留言☆☆☆ 

我有一个男的朋友,但为什么行为却象你说的男朋友一样呢?特别是第一条~~~不是赶我下网,而是打电话来督促我睡觉去~~~~~还管东管西的,这里不能去,那里不能动的~~~这个到底是什么关系啊?
№11 ☆☆☆思忆2003-08-12 08:32:47留言☆☆☆ 

笨笨思思,那是人家一直喜欢你,你粗神精没有感觉到,哈哈。
偶BF大多数都和上面说的一样,可就是最后那条没有说,气死....
№12 ☆☆☆默默守候2003-08-12 09:13:31留言☆☆☆ 

我觉得还是以前听到的一句话比较经典:
 遇到歹徒时,塞给你一支木棒跟他一起抵抗的是男的朋友,把你拉到身后护住你的是男朋友
№13 ☆☆☆YOSHO2003-08-12 09:40:20留言☆☆☆ 

男朋友:他很在意你做什么,和什么人交往,特别是和别的男孩子交往。会告诫你不要和甚么人交往。

没错没错!!简直呕死我了!!!
我们两人共同的朋友,他跟人家在一起就没关系,我跟人家在一起他就说要我小心!一找不到我就拼命地给我们的“男性朋友”打电话,知道我跟男生看电影还发脾气...真要命!!他是个嫉夫!!!
№14 ☆☆☆Roxanne2003-08-12 09:46:49留言☆☆☆ 

呃~~~~~~
我看完后
怎么感觉我的前男朋友很符合楼主所说的男的朋友的样子
不过我的男的朋友和很符合楼主所说的男朋友的样子
晕~~~~~
№15 ☆☆☆□□糖2003-08-12 10:29:18留言☆☆☆ 

同意
所以从今而后,我只要男的朋友,不要男朋友
№16 ☆☆☆雪雪2003-08-12 13:41:59留言☆☆☆ 

两样的朋友我都想要啊……
这会不会太贪心了啊 ??
№17 ☆☆☆乙醇2003-08-12 14:40:31留言☆☆☆ 

男的朋友比较好啊,我不打算要男朋友了
№18 ☆☆☆nana2003-08-12 15:00:04留言☆☆☆ 

我还是选男的朋友吧. 我还是喜欢过程多于结果.
№19 ☆☆☆丢了翅膀2003-08-12 15:16:16留言☆☆☆ 

啊?不会吧?可我们明明就是好朋友啊~~~而且他有那么多女孩子喜欢~~~哪里轮得到我啊?守侯,你肯定是搞错了!还是你好,有男朋友,不过最后一条~~~~你可要努力让他说出口啊!我支持你哦!
№20 ☆☆☆思忆2003-08-12 19:17:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主