关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.怒火中烧式:我忙得要死,你来干什么?给我滚回去!

2.罪恶交易式:货带来了吗?

3.嘘寒问暖式:路上还好吗?吃过饭了吗?

4.善解人意式:想上厕所吗?请跟我来。

5.虚情假意式:你怎么才来,我都等了你半天了。

6.别有用心式:嫂子怎么没来?

7.暗中逐客式:城里污染太重,呆久了对身体不好。

8.简洁明了式:走!

9.久别重逢式:呜呜呜……

10.天罗地网式:各小组请注意,目标已出现,准备行动!
№0 ☆☆☆tiansu 2003-06-25 19:35:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我接人一般都是先冲对方来个灿烂无比的傻笑!
№1 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-06-25 20:39:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

然后对方就昏厥了,呵呵............
口吐白沫ing.......
№2 ☆☆☆汪洋大海2003-06-25 20:59:00留言☆☆☆ 

接着救护车就来了!
然后在医院住上个几个月
……
№3 ☆☆☆多爱自己一点2003-06-25 21:42:01留言☆☆☆ 

人家说你要负起责任啊!婚事就这么定了吧!
№4 ☆☆☆水艳2003-06-25 21:47:29留言☆☆☆ 

然後我說我的目的終于達到了!
№5 ☆☆☆老誰家的小誰2003-06-25 22:58:55留言☆☆☆ 

后面接的这几位更搞笑~~~~~~~~
№6 ☆☆☆allusion2003-06-26 01:00:48留言☆☆☆ 

接到人后就傻笑。
№7 ☆☆☆娜娜2003-06-26 01:09:25留言☆☆☆ 

被接的人笑得更傻,于是二人在车站对视无言傻笑ing,最后被收容大队接走。。。
№8 ☆☆☆碧草春波2003-06-26 01:12:35留言☆☆☆ 

丫还没死啊(和特别熟的人才这样说)
№9 ☆☆☆动漫狂人2003-06-26 01:45:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主