关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
提示:第一人称为女性
  早上,刚刚发了工资,于是和同事逛街。
  一天共购物品如下:
  口红一只         60元
  粉饼一个         69元
  薄外套一件      299元
  卡其裤一条      150元
  短袖外套一件     71元
  共计             649元

晚上:18:00没吃晚饭越想越沮丧
  一、平时从不化妆,买化妆品干什么?——口红和粉饼的钱不应该花,共计129元不

该花。
  二、天气还挺冷,这么早买短袖外套干吗?——外套不该买,又有71元不该花。
  共计200元是不应该花的。

19:00对门的女人批评我的薄外套不好看,心情灰暗到了极点。

20:00打电话让我家那位“户主”快点回家,说心情坏极了,让他快点回来。

21:00 “户主”回来后,明白了我心情不好的原因,哈哈大笑。

21:00 “户主”替我出主意,问题解决如下
  一、短袖外套 70元卖给他(本来是71元,他说那一元钱就算了吧),留着它天气暖
和了再送给我。

二、口红和粉饼130元卖给他(本来是129,他说不用找了),当场又送给了我,说
是闲着没事时擦着玩吧。

三、薄外套他 300元买去(没零钱找,于是多收了一元),借给我穿三年。

四、裤子 149元卖给他(他兜里只剩这么多了,于是少收了一元。他说既然没有把
剩下的一元付清就不拿了,让我先穿着,等他交完剩下的一元钱,我再把裤子给
他)。

21:30交易完毕。数了数兜里的钱,一分不少,我吻“户主”一下。

21:40 “户主”带我去吃晚饭(真纳闷,刚才他连一元钱都没有了,这会又有钱请

吃饭了)。不想那么多了,认认真真的吃了牛排,喝了果汁,高高兴兴的牵着“户主

的手回去了。

22:30把东西收好,安然的进入了梦乡………
№0 ☆☆☆嘻游 2003-06-25 13:25:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗.....二奶生活...
№1 ☆☆☆叮咚豬2003-06-25 13:32:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……真是有情趣的户主。
№2 ☆☆☆刺猬乐乐2003-06-25 13:35:54留言☆☆☆ 

是她老公。
№3 ☆☆☆kathy2003-06-25 14:32:15留言☆☆☆ 

可能是我老了,怎么看都觉得浪费!
№4 ☆☆☆嘻游2003-06-25 14:57:58留言☆☆☆ 

真好阿~~~~~~
好命~
№5 ☆☆☆莱纳纳2003-06-25 16:27:47留言☆☆☆ 

户主要浪漫啊。但是不是她老公啊?有没有那么浪漫的老公啊?
№6 ☆☆☆娜娜2003-06-25 16:31:25留言☆☆☆ 

可爱,象我爸爸!!我喜欢。。。
№7 ☆☆☆糖滋草莓2003-06-25 16:38:33留言☆☆☆ 

我爸也是差不多这样耶~
不过我妈不会那样
最多是买的衣服不合衬啦,或者是什么毛线、床单一类的买贵啦之类的~
№8 ☆☆☆Grass2003-06-25 21:27:13留言☆☆☆ 

真是好命啊,,,,,,,,,,,,,,,,
№9 ☆☆☆losquare2003-06-25 23:27:11留言☆☆☆ 

羡慕啊,我爸老说我乱买东西,现在真该让他看看什么叫乱买东西,佩服!!!!
№10 ☆☆☆娇气娃娃2003-06-25 23:38:40留言☆☆☆ 

想來好的男人最多只會說"買了就算了吧, 我請你吃飯好了"
№11 ☆☆☆hehehe2003-06-25 23:50:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主