关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
高有高的好 矮有矮的好
矮的娇小可人,高的..恩还没想好

拜托大家进来说一说自己的身高哦,谢啦~

偶先说吧,偶171cm了,5~~~~人家是个女孩子嘛,长这么高干什么???
谁来和我匀一匀。。。
№0 ☆☆☆dudu 2003-06-12 09:14:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真是的,长的高还不好吗?
我还想再长高一点,可是都不行了。真让我伤心。
我才164cm
№1 ☆☆☆zero2003-06-12 09:16:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

高的叫婷婷玉立嘛...呵呵

hehe....表郁闷啦~~偶173(去年在国内最后一次测量)
也就是刚开始长个子的时候郁闷下下,觉得自己太高,现在觉得没什么啊,高个子有好处,多着呢
像是平时长一点点肉不会很明显啊,而且穿衣服好看啊,
对我来说,最大的好处就是在国外这种MM普遍比国内高些的地方,丝毫不觉得逊色嘛~~
想开了就好啦~~现在流行高个子不是么??
№2 ☆☆☆flyingsnow2003-06-12 09:32:19留言☆☆☆ 

行了,心里平衡多了,呵呵
8过,我现在是在国内呀
从小到大总比周围人高一截
心里挺别扭的
№3 ☆☆☆dudu2003-06-12 09:45:08留言☆☆☆ 

心里平衡???敢情是楼主你看到偶比你还高..所以才...呵呵..

我也是啊,从小到大站队站最后,排位子也是倒数第二排...(最后一排是男生的),可是啊,现在就没什么啦,N多人羡慕偶
№4 ☆☆☆flyingsnow2003-06-12 09:52:04留言☆☆☆ 

偶166,8过偶上铺176,对面178,哈哈!
№5 ☆☆☆菟丝花2003-06-12 09:56:16留言☆☆☆ 

呵呵~~~~我是168CM
№6 ☆☆☆飘胭2003-06-12 09:57:21留言☆☆☆ 

抱抱flyingsnow,偶们一样高
8过你比偶幸运一点,偶排位子都是在最后一排,和男生一起的说
真不明白为什么在南方上学的男生怎么都这么……
№7 ☆☆☆violetsmil2003-06-12 10:17:11留言☆☆☆ 

大哭而去~~~~~~~~~~~~`
№8 ☆☆☆sandy2003-06-12 11:08:30留言☆☆☆ 

哇,看来偶是最矮的了,偶才162
№9 ☆☆☆赛琪2003-06-12 11:09:51留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆孤鬼2003-06-12 11:10:57留言☆☆☆ 

不活啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~5555555
№11 ☆☆☆木木豆2003-06-12 11:11:49留言☆☆☆ 

TTTTTT~~~~~~竟然全部比我高!人家才159,8要活了~~
№12 ☆☆☆ranran2003-06-12 11:17:00留言☆☆☆ 

哇~开眼界了,这回偶算矮的了 呵呵
大家全都是吃菠菜长大的么 象大力水手一样神奇 开玩笑 表生气:)
ranran,不气不气哦,气坏会伤身的,回家吃点菠菜^_^
№13 ☆☆☆dudu2003-06-12 11:25:55留言☆☆☆ 

我恨、我恨、我恨恨恨…………

№14 ☆☆☆zh2003-06-12 12:48:36留言☆☆☆ 

2年前好象就179.5了,现在还没量过,不知道长高了还是矮了!!~~
№15 ☆☆☆2003-06-12 12:56:01留言☆☆☆ 

偶跳,偶跳,偶跳跳,555555,还不够不着你们.......
№16 ☆☆☆禾叶2003-06-12 12:56:10留言☆☆☆ 

2年前好象就179.5了,现在还没量过,不知道长高了还是矮了!!~~
☆☆☆宇于2003-06-12 12:56:01留言☆☆☆  
179???   ^0^,快、快来告诉我你是男的
№17 ☆☆☆dudu2003-06-12 12:58:07留言☆☆☆ 

通常北方的女孩子要比南方的要高吧。我南方的165。
№18 ☆☆☆靡音2003-06-12 12:58:56留言☆☆☆ 

干嘛,我是男的呀?
有什么请教吗?
№19 ☆☆☆2003-06-12 12:59:36留言☆☆☆ 

我是标准的北方人,162,净量,可是在同学中并不算矮啊。
№20 ☆☆☆clara2003-06-12 13:15:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主