关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我昨天下午去图书馆时开始停电,外面的商店也全关门了,幸好交通还不至于混乱,可是昨晚没有灯,只得早早睡觉.
№0 ☆☆☆四叶草 2003-08-16 02:59:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

多伦多也是吗?纽约这里从昨天下午也开始停电晚上4点才恢复.
四叶草我跟你一样倒霉啊.
№1 ☆☆☆雪猫2003-08-16 03:25:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你晚上四点还恢复了,我这里到第二天上午12点才恢复,还不知道是不是分区供应电力呢,不然的话还会再停的.我哭~~~~~~~~
№2 ☆☆☆四叶草2003-08-16 03:28:28留言☆☆☆ 

听你这么说我也担心我这里晚上会不会再停过~~
听说素电厂火灾的说~~
№3 ☆☆☆雪猫2003-08-16 03:33:04留言☆☆☆ 

多伦多是分区供应电力的,我这里是早上5点来电的~~而且据说这两天最好不要用洗干衣机和空调,因为电网撑不了高负荷……偶惨……
№4 ☆☆☆飞樱2003-08-16 04:30:32留言☆☆☆ 

很不错了,我等到第二天下午才有电,而且是分区3小时的,还说这种情况要过七天呢!!天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆莫言2003-08-16 04:34:40留言☆☆☆ 

那么既是说,分区供应电,是有时间限制的吧?一般有多长时间呢?
№6 ☆☆☆四叶草2003-08-16 05:55:50留言☆☆☆ 

我这里是刚来电的,我们有同学是昨晚半夜三点来电,比我幸福多了~~~~~~~
№7 ☆☆☆石流2003-08-16 06:14:54留言☆☆☆ 

你晚上四点还恢复了,我这里到第二天上午12点才恢复,还不知道是不是分区供应电力呢,不然的话还会再停的.我哭~~~~~~~~
☆☆☆四叶草于2003-08-16 03:28:28留言☆☆☆

不是的吧,我同学那里来了就没停啊,你别吓我。一停电就全完了,连做饭都成问题,路口小店里的面包早上九点就卖光了,我只好吃饼干,我晕啊~~~~~~~
№8 ☆☆☆石流2003-08-16 06:17:05留言☆☆☆ 

还是我幸福,昨天晚上12点过就来电了。不过不知道会不会再来一次。我害怕黑啦!~~~~~~~~~~~~~~~`
№9 ☆☆☆光妍2003-08-16 06:26:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主