关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶总是听到大人们说要对你进行爱的教育,而参与者就是医生GG,L哥,和最让人讨厌的故叔叔

因为事关医生GG,而L哥又不肯告诉偶,只是说你深有感触,所以想问一下你。

拜托,一定要告诉偶喔~~~~
№0 ☆☆☆NICHLA 2003-08-15 10:37:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

什么叫最让人讨厌的故叔叔?我看你是吃醋兼嫉妒就真的,算,我是大人,我有海量,就原谅你吧。
№1 ☆☆☆阿故2003-08-15 10:40:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大家帮忙顶一下好不好?
№2 ☆☆☆NICHLA2003-08-15 10:40:23留言☆☆☆ 

好吧,不是最让人讨厌的故叔叔,是最让NICHLA讨厌的,整天妒火中烧,无论怎么都衬不起医生GG的故叔叔,这样你满意了吗?
不满意还可以改喔~~

偶做事从来都做到人家满意为止的!!
№3 ☆☆☆NICHLA2003-08-15 10:43:16留言☆☆☆ 

你尽管说,我今晚就去荼毒长风去,哈哈哈
№4 ☆☆☆阿故2003-08-15 10:47:33留言☆☆☆ 

你怎么可以这样!!
偶要告诉医生GG快跑,偶会帮他先挡住你这妖怪的!!!
№5 ☆☆☆NICHLA2003-08-15 10:49:47留言☆☆☆ 

帮你ding
№6 ☆☆☆echo2003-08-15 10:53:01留言☆☆☆ 

谢谢喔~~~
№7 ☆☆☆NICHLA2003-08-15 10:53:31留言☆☆☆ 

哈哈哈 阿故是妖怪??? 倒地不起 哈哈哈哈哈哈
№8 ☆☆☆L.L.K2003-08-15 10:53:39留言☆☆☆ 

不对耶~我觉得我们晋草是时候联合起来了,发挥我们的团结精神!!
№9 ☆☆☆最倒霉晋草汪洋大海2003-08-15 10:56:28留言☆☆☆ 

表被那个NICHLA挑拨离间
№10 ☆☆☆最倒霉晋草汪洋大海2003-08-15 10:56:53留言☆☆☆ 

对,我是妖怪,专门吃不听话的小孩的妖怪,黑黑,小朋友都要小心哦!
№11 ☆☆☆阿故2003-08-15 10:57:06留言☆☆☆ 

故哥,不是人贩子么?怎么又改行了?吃人多没劲,还是当人贩子比较赚啊~~
№12 ☆☆☆flyingsnow2003-08-15 11:02:03留言☆☆☆ 

死海,你表乱说好?!
偶什么时候挑拨离间啦?!说啊~~~~

故叔叔,偶不是小孩了,所以,HOHO~~~~偶不怕你的!!
№13 ☆☆☆NICHLA2003-08-15 11:03:02留言☆☆☆ 

小勾GG(DD?)?
哈哈哈,狂笑~ 看来晋江上让人惦记的人还真不少,从阿故、平凡人、傻瓜,再到小勾............. 嗯?好像还有lei
精彩精彩!
真是爱看戏的人的福音!
№14 ☆☆☆YOSHO2003-08-15 11:09:49留言☆☆☆ 

来来来,收门票哦~
№15 ☆☆☆最倒霉晋草汪洋大海2003-08-15 11:20:09留言☆☆☆ 

-_-bbb
№16 ☆☆☆Jackie.L2003-08-15 11:30:34留言☆☆☆ 

小勾勾,你终于出现拉!!!
№17 ☆☆☆小江江2003-08-15 11:31:57留言☆☆☆ 

帮忙顶一下,偶要吃饭了~~~
小勾表走啊~~~~~~(拉着小勾的衫衫)
№18 ☆☆☆NICHLA2003-08-15 11:56:21留言☆☆☆ 

我都忘了要吃饭这个问题,我连早饭都没心情吃了!
№19 ☆☆☆swingring2003-08-15 11:57:12留言☆☆☆ 

汗!~~~
阿故爷爷,你表吃偶
偶不好吃
№20 ☆☆☆ying2003-08-15 12:00:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主