关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每天上到鸡叫,可是,人老了,不服老都不行,偶的腰快撑不住了,帮帮我啊.
偶的电脑是手提的~~~~怎么上舒服点
提醒:手提的底座很烫,不要让偶捧着它~~~~~~谢谢
№0 ☆☆☆怒怒 2003-08-15 03:46:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶也想知~~~~~

-等待中
№1 ☆☆☆~小小~2003-08-15 03:48:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你~~~~~晕
所托非人拉~~
№2 ☆☆☆怒怒2003-08-15 03:49:09留言☆☆☆ 

喂喂~~~~~~怎么可以这样哦~~~~~~
№3 ☆☆☆~小小~2003-08-15 03:49:36留言☆☆☆ 

偶真的好辛苦拉,兴高采烈的来看回帖,真的很受伤呢
№4 ☆☆☆怒怒2003-08-15 03:52:33留言☆☆☆ 

那人家也没办法啊……呜呜~~~~~~
№5 ☆☆☆~小小~2003-08-15 03:53:07留言☆☆☆ 

你是早起呢还是早睡呢???
№6 ☆☆☆怒怒2003-08-15 03:54:24留言☆☆☆ 

偶是还没睡哦!!
№7 ☆☆☆~小小~2003-08-15 03:55:10留言☆☆☆ 

一样滴
据说,这叫"神仙"
哈哈
№8 ☆☆☆怒怒2003-08-15 03:55:55留言☆☆☆ 

哈哈……对啊!!

偶不是烦人嘛~~~~~~`姐姐,你又还没睡??
№9 ☆☆☆~小小~2003-08-15 03:57:33留言☆☆☆ 

今天刺激太大了,再说,公鸡还没叫呢
№10 ☆☆☆怒怒2003-08-15 04:00:23留言☆☆☆ 

偶每次上都在两腋下夹个大枕头~~,托着手,肩膀不累~~~~PP疼的话那椅子加垫罗~~HOHO~~~~
№11 ☆☆☆鲤跳!!2003-08-15 04:02:02留言☆☆☆ 

呵呵……但,偶约了周公,时间好快到了~~~~~~

我们昨晚约好了下棋的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆~小小~2003-08-15 04:03:00留言☆☆☆ 

不热吗??2只枕头呢
还有,偶房间没椅子,只有2张床拉
№13 ☆☆☆怒怒2003-08-15 04:03:44留言☆☆☆ 

哦,好的,妹妹
好梦
№14 ☆☆☆怒怒2003-08-15 04:04:42留言☆☆☆ 

热啊~~~~狂热啊,就这点烦,胸口湿湿的~~~好象还有点臭臭的~~~偶要换衣服了···
不是啦,抱一个枕头,超大超高的那种
№15 ☆☆☆鲤跳!!2003-08-15 04:05:01留言☆☆☆ 

偶只觉得6腰好痛哦~~~~~~~~~怎么办??……求助……
№16 ☆☆☆~小小~2003-08-15 04:05:23留言☆☆☆ 

还有哦,没外接鼠标,食指脱皮了~~~~~~难道她在长大???
№17 ☆☆☆怒怒2003-08-15 04:07:29留言☆☆☆ 

谁????姐姐,虽然我约了周公,但我不舍得你啊~~~~~
№18 ☆☆☆~小小~2003-08-15 04:08:41留言☆☆☆ 

5555~~~~~好感动啊
回啵~~~~
№19 ☆☆☆怒怒2003-08-15 04:09:30留言☆☆☆ 

好的……我再来啵~~~~

哎……今天实在太幸福了~~~~

——傻笑中
№20 ☆☆☆~小小~2003-08-15 04:14:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主