关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:无聊的我走了~~就如我无聊才来~~摸了摸口袋 ~~没剩下一分钱财~~留下的是一片悲哀~~苦也 怜也 悲哀~~痛煞我 [6]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
恋过 痴过 爱过 伤过  曾经很爱很爱你
痛过 哭过 苦过 恨过  现在只要你幸福
为情 受伤 为爱 痴狂  以后我不再爱你
为你 心碎 但我 不悔  来世愿为你守侯
心已绝 情已灭 今生不再为爱掉一滴泪
你已走 爱不留 来世我仍然会为你停留

各位JMGD们,在下去补眠了,祝我面试成功吧

再见了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

№0 ☆☆☆縹緲の雲 2003-08-15 02:17:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

bye ...
№1 ☆☆☆hima2003-08-15 02:19:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

88……6

祝你成功哦!!
№2 ☆☆☆~小小~2003-08-15 02:23:47留言☆☆☆ 

我也去睡了..........
也許你真是哭得太累, 也許也許你要睡一睡, 那麼叫夜鷹不要咳嗽, 蛙不要號, 青蛙不要飛........

我總是把蝙蝠說成青蛙........
№3 ☆☆☆hima2003-08-15 02:29:46留言☆☆☆ 

当我想你的时候 我不会难过 因为在你离去的时候
我已经习惯去面对哀愁
当我念你的时候 我不会泪流 因为当你转身的时候
已没什么值得我去挽留
当你我偶遇街头的时候 请不要看我 彼此的目光不需要再为对方停留
当你感觉到孤单的时候 你或许明白 真正疼你爱你的人已随时间远走  
№4 ☆☆☆縹緲の雲2003-08-15 02:34:40留言☆☆☆ 

哎……晕了!!
№5 ☆☆☆~小小~2003-08-15 02:48:09留言☆☆☆ 

偶来晚了~~~~也祝福一下吧————尽管云云也不希望面试成功~~~~
№6 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-15 10:14:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主