关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
医生哥哥...我昨天发的帖子被他们捣乱...现在又成了故叔叔的风流韵事了...
我们可不可以重来...
我真的非常非常非常的崇拜你...不结拜也没关系的...哭...
对了,我发给了你一个E-CARD,你收了吗?
№0 ☆☆☆肉肉... 2003-08-14 15:10:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶给医生哥哥...
№1 ☆☆☆肉肉...2003-08-14 15:19:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

肉肉,冤枉啊~~
医生GG真的是偶的偶像,你说的偶都想哭了...

P.S 你有医生GG的MSN吗?
№2 ☆☆☆NICHLA2003-08-14 15:20:41留言☆☆☆ 

小肉肉,我继续来此凑热闹啦!!哈哈哈哈~~~~~
№3 ☆☆☆石流2003-08-14 15:22:49留言☆☆☆ 

UP!
№4 ☆☆☆NICHLA2003-08-14 15:35:43留言☆☆☆ 

up
№5 ☆☆☆NICHLA2003-08-14 16:10:49留言☆☆☆ 

来,楼上一人亲一个
亲完回去睡觉了~~~~~~~
那个医生GG来了也亲一个,你别想逃,是你让我下定决心跑临床去的
№6 ☆☆☆沁瑶2003-08-14 16:16:14留言☆☆☆ 

沁小妞,你如果跑去临床,怎么上的网啊??

汗~~~~~~~~医院也开了内部网吧??!!
№7 ☆☆☆石流2003-08-14 16:19:37留言☆☆☆ 

肉肉,冤枉啊~~
医生GG真的是偶的偶像,你说的偶都想哭了...

P.S 你有医生GG的MSN吗?

☆☆☆NICHLA于2003-08-14 15:20:41留言☆☆☆

有啦!你可以到旧贴上去找。
没关系,我没说你...我谁都没说...因为说来说去都是医生哥哥自己不好,什么左拥右抱的...大家不想起故叔叔来才有鬼哩...
№8 ☆☆☆肉肉...2003-08-14 16:39:40留言☆☆☆ 

岂有此理,什么叫“一说到左拥右抱就想起我?”哼!我决定了!今晚要吃粉蒸肉、回锅肉、东坡肉……来个全肉大餐!
№9 ☆☆☆阿故2003-08-14 17:07:25留言☆☆☆ 

故叔叔...你也太狠了...(眼角挂着一滴泪)
我...我再跟你道个歉行吗?(我今晚没少跟你道歉...)
其实你要真想吃...我也不能阻止你...那...那...我就任你宰割了?(没门!)
№10 ☆☆☆肉肉...2003-08-14 17:20:41留言☆☆☆ 

肉肉这贴可能有要被嫉妒中的故叔叔捣乱了
№11 ☆☆☆NICHLA2003-08-14 18:17:08留言☆☆☆ 

排排座~~看看戏~~
№12 ☆☆☆kukulaya2003-08-14 18:24:17留言☆☆☆ 

因为说来说去都是医生哥哥自己不好,什么左拥右抱的...大家不想起故叔叔来才有鬼哩...

☆☆☆肉肉...于2003-08-14 16:39:40留言☆☆☆

哈哈哈哈,还说‘我昨天发的帖子被他们捣乱...现在又成了故叔叔的风流韵事了...’,那你自己提起来不是又让大家来捣乱吗??
№13 ☆☆☆包包2003-08-14 19:08:58留言☆☆☆ 

还是那个故的风流韵事啊!故兄,应该可以吧。不要如此的妒忌,改天您也露把脸,然后小妹妹们自然会开个专门的帖子崇拜你。
小妹妹们不要被骗,继续讨论你们崇拜的偶像那个“医生哥哥”就好了。不然的话“医生哥哥”会被气走的。
我也很崇拜医生,因为我觉得我妈几乎是无所不知的的。声明:我妈是妇产科医生。
№14 ☆☆☆2003-08-14 20:30:09留言☆☆☆ 

我说我决定跑临床去是我决定读临床啊,哈哈,但愿还来得及
№15 ☆☆☆沁瑶2003-08-14 21:38:00留言☆☆☆ 

帮忙顶~~~~
№16 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-14 22:15:23留言☆☆☆ 

哼!只要长风不介意,我坚决捣蛋到底!
№17 ☆☆☆阿故2003-08-14 22:39:06留言☆☆☆ 

唉,一时得意,竟然连联系方式都未留一个,叫我到哪里去找你们,赶紧补上。
斋戒半日,洗手薰香,留下MSN:changfeng97@hotmail.com
一般晚上10点以后上来,还请各位见谅。
№18 ☆☆☆changfeng2003-08-14 22:41:35留言☆☆☆ 

长风一定倍儿美吧,现在。
嗯。。。。。。阿故兄,你是捣乱也没戏了。
赶快,想个什么办法,让众小妹妹开个专贴崇拜你。
№19 ☆☆☆2003-08-14 22:55:25留言☆☆☆ 

斋戒半日,洗手薰香,

☆☆☆changfeng于2003-08-14 22:41:35留言☆☆☆

哈哈哈哈,准备辣手摧花???
№20 ☆☆☆包包2003-08-14 22:56:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主