关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
從2002年的4月,晉江正式重建開始,
每次即使我碰到考試說要潛水,
可是始終沒有成功過.

不得不承認,把太多的時間放在了晉江
我的生活已經漸漸改變了.
認識了很多新的在網上的朋友,
也失去了很多現實中的朋友了.
自考從去年開始就沒過過,每次都是考56.57分
是邭獠缓
№0 ☆☆☆下定決心了 2003-08-13 18:51:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

反正你怎做

偶也支持你

親.
№1 ☆☆☆詩詩2003-08-13 18:54:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

深吸一口气才有勇气看完了你这篇长文,第一个顶你,以表支持!
№2 ☆☆☆水珠儿2003-08-13 18:55:06留言☆☆☆ 

晕晕晕!这也抢!?第二就第二......
№3 ☆☆☆水珠儿2003-08-13 18:55:38留言☆☆☆ 

乖沙子,亲亲

该放手时,就放手吧
№4 ☆☆☆初晴2003-08-13 18:57:44留言☆☆☆ 

好啊好啊 休息是为了走更长的路 无条件的支持你

抱抱 去吧
№5 ☆☆☆L.L.K2003-08-13 19:01:09留言☆☆☆ 

亲爱的,你真的很辛苦,我一直很佩服你,也很心疼。
无论怎样,小勾会永远支持你,也希望不到3个月,你就可以重展笑容,每天都开开心心的^^
№6 ☆☆☆Jackie.L2003-08-13 19:01:35留言☆☆☆ 

你已经很努力了,歇歇吧
№7 ☆☆☆镜花水月2003-08-13 19:02:15留言☆☆☆ 

支持
亲亲老婆,该放手时就要放,是不是回来跟俺们说说话就好。
№8 ☆☆☆青枚2003-08-13 19:02:50留言☆☆☆ 

抱抱沙子姐~~~~~~~~~`
我们都会一直支持你的!!
№9 ☆☆☆小江江2003-08-13 19:08:01留言☆☆☆ 

虽然没有名字,可是看来也知道是沙子你了,
想了很久,都不知道该怎么说
很理解你的困惑,毕竟大家都是生活在现实中的,不能完全生活在网络里
好多次许诺要做的工作,到后来都没有完成,我都觉得好惭愧

dear sadny 好好努力吧
等着你
……就讲这些了,亲记,加油啊!
№10 ☆☆☆绿2003-08-13 19:08:01留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~~
白字天王偶又写错字了,sandy的名字~~~~~~~~
№11 ☆☆☆绿2003-08-13 19:09:01留言☆☆☆ 

小沙................
不管如何,我們都不會忘了你
不會忘了一直努力的沙子,一直把自己的時間供給我們的沙子
有時候把話說清楚了,就沒有後顧之憂啦,全力去做你的工作吧,畢竟現實與網絡是不能並存的..
臨別在即,我也不知道說什麼好了,只盼你真正為自己而努力...
№12 ☆☆☆跟你同樣煩惱的man2003-08-13 19:27:12留言☆☆☆ 

加油啊!祝你永远愉快!
№13 ☆☆☆TAIDEI2003-08-13 19:45:09留言☆☆☆ 

亲亲沙沙
来迟了..........
去吧~~总是尊重你的决定的说~~~~抱抱~~等着听你的好消息!!:)
№14 ☆☆☆ivyspace2003-08-13 19:50:23留言☆☆☆ 

重在坚持~~~~~~~~最近不想看到你的回贴哦,要乖乖看书~~~~~坚持住,支持你:)
№15 ☆☆☆邪月2003-08-13 19:59:35留言☆☆☆ 

努力哦,偶支持你!
偶刚潜水回来,知道第一二天是最难挨的,就像毒瘾一样,挨得了,过去了,一切就好了。偶想,不出三个月,你就能调整好自己了,加油喔!!
№16 ☆☆☆NICHLA2003-08-13 20:22:16留言☆☆☆ 

沙子姐~~~~~~~

感动ing~~

自己认为对的就去做!

支持你~~~~
№17 ☆☆☆昴流2003-08-13 20:40:24留言☆☆☆ 

潮起潮落,人生离合。不必过度的伤感,因为新的一天在等着你。

自从我来晋江的那天,就知道有个沙子,勤谨耐劳,嗓音甜美。也知她一直是晋江的顶梁柱之一。

今天,我们的沙子要离开了,作为一名网友,我想为你饯行,并祝你的前途光明美好!

以前在交流区,我曾写过一个类似的回帖:

“看过了不少的别离帖,心中也常常因此而惆怅,得到的却最终又失去,是多么的伤神与无奈,而最令人感动的是大家都曾经投入了一份感情。

无论你多么的沉迷网络,但网络毕竟不是我们的家。在虚拟世界中收获快乐的同时,在现实生活中往往却失去了更多。

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。天下没有不散的筵席,为了理想而选择远离,为了现实而舍弃虚幻,是明智的。

远离网络吧,因为我们还年轻,我们的明天不在网络中。”

有的人对此有不同看法,认为我写得偏激。不过我还是持这一观点:“无为在歧路,儿女共沾巾。”,要随时回家看看,但应该勇敢地走现实中的路,走前方的路,离别是令人伤心的,不过今天的离别却是为了明天的相聚!
№18 ☆☆☆锦瑟2003-08-13 20:56:53留言☆☆☆ 

早就觉得你太辛苦了,象超人一样,你能下决心稍微休息一下,调整一下是最好的,否则自己的心理和生理都承受不住的。
№19 ☆☆☆包包2003-08-13 21:15:08留言☆☆☆ 

沙子姐要潜水了,支持你~~~
希望你可以开开心心,忘却烦恼,每天都有好心情^^
№20 ☆☆☆cy2003-08-13 21:19:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主