关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

妹妹9月底要去Auckland,全家都忙上忙下的!什么都想给她带上!
可偶觉得用不着,却也不知到底应带什么东东。

各位给点意见吧!

带什么衣服鞋呢?什么书咧?什么药啊?
什么是必不可少的呀??

哎!真要命!

№0 ☆☆☆啾啾 2003-08-12 21:32:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

9月的时候天气就不错了,是春天,不用带太厚的东西.早晚温差大.
准备点常用的药,肠胃药之类的.书,带本牛津字典了.其他书看个人喜欢了.这里什么东西都有买,又不是去非洲.这么急做什么...
№1 ☆☆☆月月夜2003-08-13 20:52:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实不用什么都带了,生活必须品带带就好了,电子词典最好也带上.
这边的药很贵,带点消言药胃药就好了,衣服可以先带春秋和夏季的.
如果喜欢的话带个高压锅是很实用的.当然了,要不考虑超重.其他的冬天的东西建议一床鸭绒被,一张电热毯就好.这些都可以来了以后用海运寄的.20公斤才人民币500左右吧,比你被罚款值多了!
№2 ☆☆☆澄澄2003-08-14 18:07:08留言☆☆☆ 

既然是MM,当然有些女生专用的东西一定要多带点.就是那个卫X巾了,这的跟国内一个标价,还没国内的好用.其他的东西,楼上的说了很多了.
№3 ☆☆☆Yama2003-08-15 04:41:48留言☆☆☆ 

她要在那边呆一年才能回来!
家里人说一年四季的衣服都要带!那里的四季很鲜明吗?
我听说,岛国风很大!

哈!我看她的书就有20KG了!!!药也一大堆!
№4 ☆☆☆啾啾2003-08-15 22:04:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主