关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男生洗澡大揭秘(不看白不看)
  进澡堂大门。。。。
  环顾四周。。。20秒
  找位置。。。2分钟
  脱衣服(滚筒式,很少一件一件搞地)1分钟
  拿毛巾、肥皂、洗发精、洗面乳(一般缺省)10秒
  进洗澡间。。。
  浑身冲湿,光顾着爽了,旁边有个哥们以为你快洗完了,一动不动盯着你 2分钟

慢慢拿出洗发精,往头上抹,顺便看看旁边那哥们。。。用眼神告诉他其实才刚刚开始
  搓。。。。。1分钟
  冲。。。。。30秒
  再倒点洗发精,第一遍纯粹是清理污物,第二遍才是美发护理。。。
  搓。。。。。2分钟
  脖子胳膊累了,准备冲水。。。
  一想不急,要追求质量。。。再搓一下。。。。搓。。。
  冲了,脑袋干净了。。。。
  洗面乳若干,边抹边偷着乐旁边一哥们用洗发精顺便把脸给抹了。。。
  冲。。。
  爽快了。。花时1分钟。。。
  可以开始全身了。
  拿着肥皂,从上至下,从左到右,摆一下pose
  跟旁边的哥们比比身材和肌肉。。。寻思着怎么让自己更象个男人。。。
  想象中。。。。。自我欣赏中。。。。(5分钟)
  冲。。。。。
  一搓自己身上,咋还这多汗垢捏?
  不行,得再来一遍,肥皂,重复以上动作。。(3分钟)
  用毛巾开勒~~~~左右左右,前后前后。。。
  唱歌~~~~得,又有一哥们盯上你了。。。又站在你面前。。还是裸体的。。
  不睬他,背过身去,用毛巾继续勒。。。。(3分钟)
  冲。。。。
  给毛巾也冲一下,得,旁边的哥们要冒火了。。。
  闪人了
  出洗澡间之间还得被一大帮哥们的澡水溅一身子。。。
  到了大堂,坐椅子背上开始穿。。
  穿戴完毕,意气风发的出去。。。镜子前再摆个pose,yeah!笑一个。。
  (完毕,恰好20分钟)
№0 ☆☆☆Meat 2003-08-12 16:14:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晕死,又没睡觉,在瞎逛悠什么啊
№1 ☆☆☆蓝格2003-08-12 16:19:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……|||
№2 ☆☆☆airsland2003-08-12 16:20:19留言☆☆☆ 

hehehe...

ai ma le ...sha xiao ing
№3 ☆☆☆Meat2003-08-12 16:21:11留言☆☆☆ 

ai ma 了?

傻笑````

我晕
№4 ☆☆☆蓝格2003-08-12 16:22:42留言☆☆☆ 

呵呵呵,好搞笑,你是不是在洗澡时随身带着秒表?-----^0^
№5 ☆☆☆Iceing2003-08-12 16:27:27留言☆☆☆ 

她是女D
№6 ☆☆☆蓝格2003-08-12 16:50:12留言☆☆☆ 

真的假的?
№7 ☆☆☆Cappuccino2003-08-13 02:07:55留言☆☆☆ 

好...........
№8 ☆☆☆虎儿2003-08-13 02:57:30留言☆☆☆ 

奇怪,小肉肉怎么知道这么清楚??!!
№9 ☆☆☆石流2003-08-13 03:17:32留言☆☆☆ 

晕死...
这也是我姑姑发给我的!她竟发这些给我!要是被我妈妈看到不追到美国杀了她才有鬼!
№10 ☆☆☆Meat2003-08-13 06:26:11留言☆☆☆ 

偶是个女生,但是洗澡比这个还快,因为我的皮肤不能沾水时间长,也不能搓,否则就会痒的受不了,一直都不知道究竟是什么毛病!
№11 ☆☆☆熙引力2003-08-13 09:39:21留言☆☆☆ 

恐怖。。有一点恶心。。。不过还是满好笑的
№12 ☆☆☆xixi2003-08-13 09:50:51留言☆☆☆ 

不明白在说什么
№13 ☆☆☆monday2003-08-13 16:28:20留言☆☆☆ 

舔墙去
№14 ☆☆☆2003-08-15 09:52:36留言☆☆☆ 

哈哈,真详细哦~
№15 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-08-15 21:32:03留言☆☆☆ 

~~真的~吗?
№16 ☆☆☆kukulaya2003-08-15 21:47:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主