关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

今天我像一个男孩表白了
可是他连一句话都没有回
我想我真的很失败

好想哭~~~
№0 ☆☆☆水晶 2003-08-11 17:46:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

乖。。别哭别哭。。。
说了自己想说的话,做了自己想做的事情,你很勇敢啊,虽然结果有点差强任意,不过旧的不去,新的不来,既然他不懂得欣赏你,那不如放掉这棵草,把镜头对准森林吧
№1 ☆☆☆simple2003-08-11 17:52:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶安慰你~~~
抱抱~
№2 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-08-11 17:52:54留言☆☆☆ 

我是来安慰你的...但不知道说什么你会好受点...那个...我安慰安慰你...说不定他是害羞呀...
№3 ☆☆☆Roxanne2003-08-11 17:59:50留言☆☆☆ 

8难过,是他没有眼光!!!!!!
№4 ☆☆☆糖滋草莓2003-08-11 18:01:30留言☆☆☆ 

可怜的孩子,那个男孩太没眼光,不要理他,以后你还会碰到更好的
№5 ☆☆☆2003-08-11 18:01:40留言☆☆☆ 

他会不会是没听清楚?

或者他也喜欢你,一时反映不过来?
№6 ☆☆☆昴流2003-08-11 18:06:53留言☆☆☆ 

那个烂人,糟鸟。
骂他,泄愤。
№7 ☆☆☆2003-08-11 18:07:52留言☆☆☆ 

汗~~~楼上的用不着吧~~~楼主至少你以后不会有遗憾了~~~楼主好勇敢~~~~
№8 ☆☆☆雪花儿飘飘2003-08-11 18:17:13留言☆☆☆ 

也许是他也喜欢你,8过没想到你也有相同的心意,所以傻掉了~~
也许是他不喜欢你,8过不知道怎样拒绝才不伤你,所以傻掉了~~
№9 ☆☆☆歪歪2003-08-11 20:10:29留言☆☆☆ 

算了,没什么大不了的,下一个更好,这样想,难过个几天,也就没事了。
曾经对一个男的表白,人家沉默半晌,说,我们还是做朋友吧.....
喜欢一个人或不喜欢一个人都很正常,你可以喜欢与不喜欢别人,别人也可以喜欢与不喜欢你,JM们也别骂得这么含血愤天了,天气热,中医上讲是要息肝火的。
№10 ☆☆☆翠岫2003-08-11 20:22:00留言☆☆☆ 

谢谢!大家真的很感谢
我真的很感动

№11 ☆☆☆水晶2003-08-11 23:54:56留言☆☆☆ 

这种事情我已经经历过很多次了,没关系,下一个永远是最好的!
№12 ☆☆☆炫梓2003-08-12 00:09:47留言☆☆☆ 

表白时当面拒绝总比像偶一样,以为他接受了,高兴几天以后才发现~~~~哎~~~
№13 ☆☆☆TaTa2003-08-12 03:46:14留言☆☆☆ 

敢表白已经很勇敢了,不过我没有这种经历所以不好说
№14 ☆☆☆虎儿2003-08-12 04:41:55留言☆☆☆ 

这种差劲的男人不要也罢!
№15 ☆☆☆恋猫狂2003-08-12 11:14:37留言☆☆☆ 

我不知道该怎么办到现在心还是会痛好想死啊
不过来用担心我是不会的只是想一下
只是心还是好痛
№16 ☆☆☆水晶2003-08-15 21:20:35留言☆☆☆ 

拍拍,抱抱,表难受啦,偶的肩膀借你靠一下~~~~~~
很快就会过去的
№17 ☆☆☆菟丝花2003-08-15 21:58:46留言☆☆☆ 

相似的经历偶也有过,相信偶,时间和空间是最好的疗伤药!
№18 ☆☆☆菟丝花2003-08-15 22:02:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主