关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你们都是什么时候走的啊?交了多少 money?去了什么地方啊?是去读什么的?本科?研究生?硕士?还是什么啊?
№0 ☆☆☆紫月辰星 2003-08-09 16:13:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

13岁半
移民USA
多少money不知道,爸爸在HBS做访问学者,然后妈妈去了NYU,然后我一起跟去了。现在妈妈做家庭主妇,爸爸做银行投资,汗,和我老公一个职业,不过爸爸已经退休了,因为积累了够多的钱,可以抛下我带妈妈去环球旅行,好羡慕妈妈,我要嫁给爸爸啦~~~~~~~
嗯,学士学位拿到,HMS,生BB读硕士,就这样子了,我的一辈子差不多了
№1 ☆☆☆沁瑶2003-08-09 16:25:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

17,BACHLOR,唉,偶是被人骗到新西兰来的,本来的目标一直是英国的说。。。。。。现在就看BIRMINGHAM收不收偶了。。。。。。。。
№2 ☆☆☆bwm2003-08-09 16:41:37留言☆☆☆ 

答不上……up……
№3 ☆☆☆古夕神韻2003-08-09 16:47:53留言☆☆☆ 

18岁生日前一个月~~

澳洲~~

今年考大学~~

中介费18000
№4 ☆☆☆竹叶2003-08-09 16:51:04留言☆☆☆ 

沁瑶小宝宝,难怪你不认识堂本光一,唉!我终于理解你拉,你也没什么可抱怨的拉,不像我啊,唉!唉!唉!

我也想走啊,可惜不知道money 究竟要多少啊,天啊,晕啊
№5 ☆☆☆紫月辰星2003-08-09 19:46:08留言☆☆☆ 

up
№6 ☆☆☆vivi2003-08-09 20:37:31留言☆☆☆ 

想问什么?——怎么出来?出来干什么?情况怎样?
不如说说你自己的情况吧,大家才好给主意。
№7 ☆☆☆天使不寂寞2003-08-09 21:16:18留言☆☆☆ 

我很多同学都在国外啊!!还有一堆是正在等签证的,全世界几个留学大国都有人去。是上大学的。

有人托朋友办,没花中介费。有人花了一万多。有人花了两万多。
不过,你到底想了解什么呢??!!
№8 ☆☆☆石流2003-08-10 00:56:14留言☆☆☆ 

想知道出去读研究生容易还是读博士容易啊,正在挣扎中~
№9 ☆☆☆风筝2003-08-10 01:34:39留言☆☆☆ 

我也在考虑这个问题啊?
我准备去英国读研究生了!大家给点意见吧!
№10 ☆☆☆琥珀月光2003-08-10 08:46:17留言☆☆☆ 

想知道出去读研究生容易还是读博士容易啊,正在挣扎中~

☆☆☆风筝于2003-08-10 01:34:39留言☆☆☆

要我说,不读最容易。
№11 ☆☆☆annabella2003-08-10 09:07:16留言☆☆☆ 

来读硕士最容易了,功课比本科轻,又不需要象博士那样苦读。毕业时也还年轻,进也可,退也可。
№12 ☆☆☆小飞2003-08-10 09:19:46留言☆☆☆ 

在英国读硕士很辛苦啊!
№13 ☆☆☆琥珀月光2003-08-10 09:22:42留言☆☆☆ 

唉!我现在大二,想毕业后走,但是问题是是在国内升本呢?还是在国外?想去英国,但不知道一年需多少money?请指教
№14 ☆☆☆紫月辰星2003-08-10 10:46:56留言☆☆☆ 

汗~~~
楼主,我还没上硕士,怕是帮不上忙了。
负荆请罪!!
№15 ☆☆☆石流2003-08-10 17:11:33留言☆☆☆ 

15岁。。。CANANDA。。。现在念UBC~~~
№16 ☆☆☆rikolulu2003-08-10 17:24:27留言☆☆☆ 

说实在的,我倒是很想知道,去国外玩的话,要什么手续,是跟团出去好,还是自个儿去的好,哪个手续方便些,还有,要准备多少money,差不多会花多少钱????????
现在最想去日本!!!!!!!
№17 ☆☆☆吟风2003-08-10 17:29:22留言☆☆☆ 

我想去西班牙 / 阿拉伯 / 越南 /泰國 / 日本 / 非洲 / 等國家,但是現手頭無money 怎麼界呀,我想到時會落空的.
№18 ☆☆☆jAY2003-08-10 17:41:23留言☆☆☆ 

去英国的话,如果准备读博,申MPHIL比较好^_^
№19 ☆☆☆菟丝花2003-08-12 18:28:01留言☆☆☆ 

现在在澳洲,忘了多少钱了,是中介办的,不过现在澳洲大学的学费每年都在涨~~~~~~~~!
№20 ☆☆☆娃娃(紫紫)2003-08-12 20:45:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主