关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一下是我在网上找到的一些觉得较为经典的个人说明哦
!!!!!
喜欢一个人,那种孤独的感觉
还喜欢在夜里,坐在河边看星星
数着星星,吹着和风,想着你……

鱼在水的怀里,水在鱼的心里^^^^(此人为双鱼座)

我想知道流星能飞多久,它的美丽是否值的去追求,夜空的花散落在我身后,幸福了我很久。             于是我心狂奔,从黄昏到清晨,在你手中,羽化成黑夜的彩虹,退变成月光的清风,斗转,寥若晨星(网名为寥若晨星)

昔日红尘孤影,实是为君沉吟。
一起走过的日子*一言难尽。。
却又欲说还休。。。。。。。
雨一直下,潮湿的心在说-------
------------*我真的好想你*。(网名为为君沉吟)

⿰我们的故事爱就爱的值得,错也错的值得,是执着是洒脱留给别人去说,用尽所有力气不是为我,那是为你才这么做

-这个家伙很懒,什么都没留下!
呵呵,我还真是很懒哦!
我也没办法啊

№0 ☆☆☆一一 2003-08-07 10:26:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么都这么酸啊,我看到这种就直接跳过了。。。
№1 ☆☆☆yueer2003-08-07 10:27:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

□□,名字简介都是空白
如果要有简介的话,也是用繁体字
№2 ☆☆☆尘埃2003-08-07 10:33:04留言☆☆☆ 

我的(桃之夭夭):孔夫子说世界上只有小人和女人最难搞,鄙人正是女人,就这样!
№3 ☆☆☆penny.c2003-08-07 10:33:48留言☆☆☆ 

A friend is someone who understands your past, believes
in your future and accepts you today the way you are.
№4 ☆☆☆Anita2003-08-07 10:35:10留言☆☆☆ 

嫁给你深爱的人,她的存在是上帝给你最好的奖赏。
这个是我的□□留言:)

灯红了,酒绿了,人醉了,心碎了。
灯灭了,酒干了,人醒了,心跳了。

醉生梦死何所求,只为化蝶任自飞。
下面这两个是我好朋友的:)
№5 ☆☆☆ANGEL WEI2003-08-07 10:36:01留言☆☆☆ 

我的是:

人生的旅途是如此漫长,只要互相行人及鼓励,共同分享喜悦,也一起承受考验,彼此相互欣赏体恤,友谊才能久久远远,而那些一起走过的岁月,影院是心底最甜蜜、最温馨的回忆。
№6 ☆☆☆fox2003-08-07 10:54:45留言☆☆☆ 

玻璃脆弱,娃娃可爱,玻璃娃娃,脆弱却可爱.
№7 ☆☆☆玻璃娃娃2003-08-07 10:58:39留言☆☆☆ 

爱一个人不一定要拥有,但不能拥有自己的爱情是一种不能言语的痛……
if the person who you love also loves you,it is the happiest thing.but,how tough it is!maybe the hardships represents the value of the true love.it is hard to possess,so we will treasure it.
№8 ☆☆☆vivi2003-08-07 10:59:19留言☆☆☆ 

耳听的每首歌都有我的悲,眼见得每个昨天都有你的美,有人走的匆忙,有人爱得甜美,谁会在意擦肩而过的心碎~~~~~~~~~
珍惜每一份愛,猶如珍惜自己的身體一樣,不要等它離去,而拿自己的身體來開玩笑,即使有一天,那份愛在也不屬於你,你更不需折磨自己,你需要的是另一份愛,需要
№9 ☆☆☆vivi2003-08-07 10:59:43留言☆☆☆ 

当我醒来,我会微笑,力气会重新回来。
№10 ☆☆☆非知了2003-08-07 10:59:56留言☆☆☆ 

爱的姓名是玩
爱的速度是快
爱的未来是猜
爱的分手是无奈
爱的程度是死去活来
爱的誓言是永不分开
爱的最后一声是BYE   BYE!~
№11 ☆☆☆vivi2003-08-07 11:00:32留言☆☆☆ 

1.未满20歲者請在父母指導下與本人聊天
2.我非專業聊天人仕.不承擔主動招呼業務
3.謝絕壹問壹答制.在本人不回復的情況下請自覺停第1条:鉴于近年来互联网网友见面出现的治安意外情况激增,为保证社会稳定和群众身心健康,特制定本条例。 (同学的,挺好玩~)
№12 ☆☆☆邪悒2003-08-07 11:02:28留言☆☆☆ 

世界最近的距离是什么?不是瞬间也不是眼前,而是不管走到那里的我和你的心,因为你知道---我爱你!让我们都勇敢一点
№13 ☆☆☆vivi2003-08-07 11:07:47留言☆☆☆ 

我想……
有些事情是可以遗忘的
有些事情是可以纪念的
有些事情能够心甘情愿
有些事情一直无能为力
№14 ☆☆☆vivi2003-08-07 11:08:24留言☆☆☆ 

我是恐龙
№15 ☆☆☆好蓝2003-08-07 11:11:25留言☆☆☆ 

忆往昔峥嵘岁月稠泛黄的毕业照片、搞笑的毕业留言、上课传的小纸条、第一次写的情书……青涩的笑容,心动的触摸,阳光般的少年,魂牵梦系的倩影……一切的一切,岁月虽然远去,记忆就像昨天。喝杯清香的茶,让我们拾起过往,开始叙旧……

总有一种力量让我们泪流满面,
№16 ☆☆☆vivi2003-08-07 11:11:54留言☆☆☆ 

闷热的夏天让我想到了大海,好想去游泳啊…可惜!我是只旱鸭子…唉…
“嘎嘎…我想游泳…嘎嘎…”
真希望有人会拍着我的头说:“乖!”

-----这是我的……
№17 ☆☆☆乙醇2003-08-07 11:12:28留言☆☆☆ 

“我--夜刀是沙漠里的青色贵族~!我在沙漠里奔驰~!寻找可以让我摆脱束缚在我身上的枷锁的人~!我那唯一的人~!我在寻找你的旅途中曾经把别人错当成你,但我决定在你还没出现之前,我孤傲的心绝对不不会交给别人,直到你出现为止~!那将是我旅途的终点……”
以上也是我的……
№18 ☆☆☆乙醇2003-08-07 11:13:21留言☆☆☆ 

风吹着桌上的蜡烛  璃杯里的酒有着深沉的色泽  投入一些冰块进去  浮起来  泛出茫茫的  忽明忽灭的光  有一些淡淡的烟随风而逝  强劲的音乐裹着人声  有一些对视的眼  隔者无边的网络  几乎是噙着泪的  可以暂时忘却忧伤……梦着醉着,心往神驰……

这个是偶的。。嘿嘿
№19 ☆☆☆□香糖2003-08-07 11:41:41留言☆☆☆ 

你在看我的个人简介。
№20 ☆☆☆cc2003-08-07 13:35:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主