关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    ◎虾米的心脏在头部。

◎猪无法看到天空。

◎老鼠和马不能呕吐。

◎据说猫的尿液是夜光的。

◎世界人口 50% 的人从来都没有接过电话。

◎人的心脏可以产生把血液喷出三十尺高的压力。

◎你永远不可能用你的舌头舔到你的手肘。

◎“Sixth Sick Sheik’’’’s Sixth Sheep’’’’s Sick “是英文中最难以发言的一个句子。

◎打喷嚏若过于强劲,会导致胸腔破裂,但是如果你想要将这个喷嚏强行忍住,却会导致你头或者是脖子中某个血管破裂,睁着眼打,说不定也会把你的眼球给一起打出来。

◎如果你打电话超过一个小时,那么你耳朵里的耳屎会增加大概 700 倍左右。

◎打火机是比火柴更早发明出来的。

◎找情人的广告中,有 30% 是已婚者发布的。

◎据说,在你睡觉的时候,在你不知不觉中,你会吃入 70 多种虫子和和 10 多只蜘蛛。

◎据说,70%的看过这个文章的人,都试图进行过同一个动作:那就是用自己的舌头舔自己的手肘。

你舔了吗?

№0 ☆☆☆香儿 2003-04-06 13:11:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以前的帖子怎么好多回贴都被删了啊
那些回贴好象没触犯版规吧
№2 ☆☆☆yueer2003-09-25 15:01:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

◎据说,70%的看过这个文章的人,都试图进行过同一个动作:那就是用自己的舌头舔自己的手肘。

我舔了~~
哈哈~~
№3 ☆☆☆白雲2003-09-25 17:45:37留言☆☆☆ 

我没有去舔,看来我是属于另外的30%的人。
№4 ☆☆☆魑魅魍魉2003-09-25 17:48:16留言☆☆☆ 

偶没舔,不过看样子应该可以舔到啊~呵呵~~~~~~~~
№5 ☆☆☆布叶叮凌2003-09-25 17:51:58留言☆☆☆ 

我……我也舔了~~
№6 ☆☆☆老誰家的小誰2003-09-25 17:52:24留言☆☆☆ 

汗~~~~把嘴巴凑过去都难~~~我也成了那70%~~~~哈哈~``
№7 ☆☆☆布叶叮凌2003-09-25 17:52:34留言☆☆☆ 

哈哈。。一样。。。。
№8 ☆☆☆親親ぜ兔兔2003-09-25 18:08:00留言☆☆☆ 

果不其然,就在我和朋友在看的同时,我们正在讨论手肘在哪?真的不能舔到吗???
哈哈……
№9 ☆☆☆乙醇2003-09-25 18:20:24留言☆☆☆ 

4242  写这个帖子的人一定是修心理学的;)HOHO 添8到的说
№10 ☆☆☆rikolulu2003-09-25 18:30:39留言☆☆☆ 

呵呵.呵....
№11 ☆☆☆流星2003-09-25 19:55:09留言☆☆☆ 

qie
№12 ☆☆☆NICHLA2003-09-25 23:13:37留言☆☆☆ 

我也舔了!!! 哈哈!!!
№13 ☆☆☆830002003-09-25 23:31:45留言☆☆☆ 

猪摔倒时能看见天空,哈哈
№15 ☆☆☆appleman2004-07-13 18:10:13留言☆☆☆ 

◎你永远不可能用你的舌头舔到你的手肘。

前段时间看快乐大本营的时候,好象是运动你最红的一个单元,一女的,就舔到的。。……
我当时就试了,差个十万八千里的说……
№16 ☆☆☆雪花幽幽2004-08-24 16:28:53留言☆☆☆ 

哈哈,手肘是哪个位置啊?
№17 ☆☆☆蓝蓝2004-11-21 19:22:20留言☆☆☆ 

最后一条在“我猜”中看过了,也试验过,所以没用自己的舌头舔自己的手肘 ^_^。
№18 ☆☆☆懒懒猫2004-11-22 00:21:33留言☆☆☆ 

来~~~~大家跟我一起念~~~~Sixth Sick Sheik’s Sixth Sheep’s Sick
№19 ☆☆☆电暖脚套2004-11-22 21:25:37留言☆☆☆ 

Sixth Sick Sheik’s Sixth Sheep’s Sick
这个大概是英语泥的绕口溜吧
№20 ☆☆☆红汁黄瓜2004-11-22 22:17:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主