关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嘻嘻,偶怕发到“网友投稿区”你看不见,就贴这里了。

其实心动放书评的精华区是“曼曼精华区”http://www.xd100.com/discuss.htm
那里放的都是一些精华的帖子,不知你看没看过~~~~

晋江网友评论精选:http://wenxue.jjinfo.com/wenxuecity/netfriend/monica/

人间四月天里的书评精华区为:评风秋色 http://www.xunlove.net/cgi-bin/pfqs/main.cgi

最后,偶有个疑问:为什么是“天数”呢?tiansu 拼出来不应该是“天苏”吗?
还有,你说左晴雯的“唐门四杰”网上已经有一本了,你是在哪里看到的啊?55555,偶一本也没找着。 还有,偶一直想说,偶最后一个是字母 L ,不是数字1。|||>_<
№0 ☆☆☆Beryl 2002-01-06 20:57:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵,我还猜它的名字是天宿呢!
№1 ☆☆☆美女天使猫2002-01-06 22:18:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我老是以为是“天书”,呵呵,我也是一个平翘不分的。
№2 ☆☆☆雪云散尽2002-01-06 23:23:29留言☆☆☆ 

你们知道我猜成什么了吗?甜酥——对,就是康师傅的甜酥夹心。tiansu,别打我,我会凌波微步,打不到!^_^!
№3 ☆☆☆flyaway2002-01-06 23:27:21留言☆☆☆ 

5555!对不起, Beryl一直不给你回贴是因为,被你的问题问倒了。
左晴雯的“唐门四杰”网上已经有一本了,是在哪里看到的啊?
er...应该在....我忘了.书名是“藏不住的温柔”(类似)
你看我那有面见你。555 :(
还该死地把大人的名字给记错了,要怎么罚好?
曼曼精华区和晋江网友评论精选我都去过了,
还下载了好几页,到现在还没看完.(找到宝了:)
之于tiansu这个名字,原名该是“天树”(金田一作家的名字)
后来变了“天宿”和“天书”
就是不知道连在一起打的时后变成“天数”和“田鼠”两个给我选.
当然只有选“天数”了,不然“田鼠”太那个吧!哈哈!^0^
p.s我找到那书的网址再告诉你,等等我.
还有beryl,你可以留给邮址给我吗?有好多好东东想寄给你。
№4 ☆☆☆tiansu2002-01-06 23:50:01留言☆☆☆ 

找到了,藏不住的深情
http://www.shuku.net/novels/dangdai/zuoqingwenwx/cbzdsq01.html

http://www.gotobook.net/yq/zqwbook/cannothide/000.htm
№5 ☆☆☆tiansu2002-01-07 00:54:14留言☆☆☆ 

原来是误会一场,前些天在sina找的唐门四杰系列它告诉我说
藏不住的深情 是其中一本,所以还有三本.但是,藏不住的深情
不是这系列的。所以,唐门四杰+唐门四杰外传一共六本都还未有人扫.
№6 ☆☆☆天数2002-01-07 02:10:03留言☆☆☆ 

up
№8 ☆☆☆upup2002-01-07 11:04:54留言☆☆☆ 

看来TIANSU是平翘不分的。嘻嘻……是哪里人呀?
№9 ☆☆☆美女天使猫2002-01-07 15:33:04留言☆☆☆ 

哦,就是说你皮肤比较白啦??嘻嘻……你上次说你们那里净出美女哟~~~嘿嘿……好象谁谁还是你学姐嘛……
№11 ☆☆☆美女天使猫2002-01-08 01:56:26留言☆☆☆ 

太太太对不起大家,和你们拿了那么多邮址却一直没时间一一连络你们.
开学了会比较忙,手上还有许多工作没完成,唉(都是懒惰的报应)。
所以Beryl,等等我罗。
flyaway,“甜酥”这名好像很好吃的样子。:p(我喜欢,比田鼠好多了)
猫,再美也无法和你比美女美得像天使的。听说你那有个地方也是出产美人难道你也住在那?
№12 ☆☆☆tiansu2002-01-08 19:15:16留言☆☆☆ 

天数不会就是原来那个经常出现,而现在很少看到的wiwi吧?
№13 ☆☆☆藤萝2002-01-08 19:45:50留言☆☆☆ 

好咩,接下来偶也会比较忙滴。可能你还得等偶~~~ ^^
等半个月,可能偶才会比较有时间。
№14 ☆☆☆Beryl2002-01-08 21:25:23留言☆☆☆ 

Beryl,呵呵!那么就我等等你,你等等我吧!
藤萝,wiwi就是我呀!为什么要换名旧贴有讲过.
我的中文打字,是不是进步了,意外吧!#0#
№15 ☆☆☆tiansu2002-01-08 22:01:01留言☆☆☆ 

喂喂,我有讲过我的名字来历哦,是因为我的猫的说。我这里有个地方出美女?我怎么不知道?哪里?哪里?
№16 ☆☆☆美女天使猫2002-01-09 00:39:47留言☆☆☆ 

的确,至少我不用再对着那一大片字母头疼了,:)
№17 ☆☆☆藤萝2002-01-10 12:19:47留言☆☆☆ 

那么美女天使猫是什么地方的人?
№18 ☆☆☆齐如月2002-01-11 00:09:32留言☆☆☆ 

重庆呀!
№19 ☆☆☆美女天使猫2002-01-11 00:26:39留言☆☆☆ 

啊,同乡啊。
№20 ☆☆☆齐如月2002-01-11 00:31:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主