关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
言情派、瑞敏、新衣、藤萝MM请注意,现在偶代表东夜镜书评组通缉你们四人,有好事哦,不用怕,嘿嘿~~~~~~~~~~~

请自看到布告之日Q俺,俺的Q号4463418。

另,其他热衷书评的MM也可以自投罗网的说……
№0 ☆☆☆晴儿 2001-11-19 11:16:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

通缉,什么事不可能有好事啊我哭我哭.擦干眼泪,举起手,到
如果交书评可不可以等到星期四啊,好晴儿,星期三晚上有一门考试
我没有□□,可以给我写mail吗
feitingtai@yahoo.com.cn
№1 ☆☆☆瑞敏2001-11-19 14:18:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

俺要的不是星期四的书评ing,那个是小case嘛,而且是则则在管,嘻嘻~~~~~~~~偶是放长线吊大鱼的说……
偶会给你mail的,嘿嘿,你跑不掉的说~
№2 ☆☆☆晴儿2001-11-19 16:07:46留言☆☆☆ 

噌噌噌~~~(左嗅右嗅)阴谋的味道!绝对有阴谋的味道!瑞和萝就别提了,新衣可是刚发表了一番妙评.....(脱下鞋子往鞋底上抹油ing)
№3 ☆☆☆言情派2001-11-19 23:11:19留言☆☆☆ 

楼上的,小心滑倒。
№4 ☆☆☆lmartemis2001-11-20 00:42:43留言☆☆☆ 

吓我一跳,还以为东窗事发了!抹汗~~~~~~!
我在网上的时间有点那个,早上9点以前,晚上9点30以后,而且最近不是常常上。要不,你也发mail给我吧!
zengyu@sina.com
№5 ☆☆☆新衣2001-11-20 14:57:08留言☆☆☆ 

新衣,,你还是老老实实的去东夜镜去报道把~~~~~~~~~`(多陷害一个人下水,嘿嘿~~~~~~~)
№6 ☆☆☆藤萝2001-11-20 15:14:48留言☆☆☆ 

史派,你居然敢溜~~~~~~~赶紧把□□留下~~~~~~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆晴儿2001-11-20 15:46:22留言☆☆☆ 

没有□□啊!往信箱e吧,yyxxno1@163.com 还有那个雀,我不小心多拿了一个弹弓子呢-----(无辜的笑~~~~~~)
№8 ☆☆☆言情派2001-11-20 20:20:03留言☆☆☆ 

我已经自投罗网了!
我答应晴儿每周写一篇书评,评席绢。名为《绢梦重温》,大家还是先捏一把汗吧!
№9 ☆☆☆新衣2001-11-20 22:29:37留言☆☆☆ 

嘻嘻……无意间看到这个帖子。楼上几位,有什么好事呀???
№10 ☆☆☆美女天使猫2002-01-05 23:41:59留言☆☆☆ 

好象没什么好事!就是写书评!
偷偷告诉你,藤萝MM写的实在是好!以后一定要记得向她催稿!
№11 ☆☆☆新衣2002-01-06 09:30:18留言☆☆☆ 

也??好象藤萝是男生的说???
№12 ☆☆☆美女天使猫2002-01-06 22:54:47留言☆☆☆ 

嘿嘿,就是不告诉你,猜猜看哦,我是男生还是女生
№13 ☆☆☆藤萝2002-01-06 22:57:54留言☆☆☆ 

藤萝,你要是男生的话,那你心爱的风静海怎么办?
他可不爱BL哦!
№14 ☆☆☆新衣2002-01-07 09:21:41留言☆☆☆ 

up
№15 ☆☆☆upup2002-01-07 11:05:18留言☆☆☆ 

UP
№16 ☆☆☆西关小姐2003-09-25 23:42:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主